Племянница
Летом я тут тоже была, но недели через две присмотрелась, а люди тут только своё мнение признают, у некоторых мания величия.
Что же вы так Киру и Лизку не любите? Или она недостойная пара Джеку? Ахаха, все так думают, в том числе и так называемая "жена капитана". Закрыли тему Джек+Лиз и переместили в гальюн. Им неприятна эта тема, форум мля ... да тут сборище каких-то противных людей, которые кроме своего мнения ничего не признают. Удалите уже мой ник, может нецензурнамя брань поможет.
Блядство какое-то. Не хочу что б мой ник тут вообще был зарегистрирован, это было большая ошибка.
Можете считать меня кем угодно, мне пох. Надо уважать чужое мнение! Не хотите пары Джек+Лиз, выскажетесь против, но не унижаете чужое мнение и не обсирайте.
Могу сказать: одно хуй с вами.
Была ДжЭппером, им и останусь, с такими долбайбами как вы противно общаться, как сюда ещё люди ходят, у меня отвращение к картинке сверху. "Жена капитана", "А помните, когда Лиз меня убила" МАРАЗМ! :fuck:
это моё последнее сообщение
Форум создан для того, что бы люди кого интересуеь определённая тема, выражали своё мнение!
Испоганили название "Чёрная Жемчужина"
Блять, ну вас на хуй.
Точка.