И до вас не дойдет!!!
Куда нам)) Бессмертным)))
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Всякая всячина » СМОТРИТЕ!!
И до вас не дойдет!!!
Куда нам)) Бессмертным)))
Не хочу никого обидеть, но уж слишком это походит на открытое враньё, то что сам Депп вручил награду в Париже студентке из России!!!
Так ведь собственно вранье и есть Лично мне интересно, сколько врунья продержится...
:ha-ha:
У нас в книжном (только в одном) видела книг 5 с оформление под ПКМ... и даже раскраски есть !
Видела в детском отделе :tooth: в книжном книгу по пиратам ... теперь ищу везде книгу с Джонни ..... может найду
СкарлеттPerla NegraGvennol
я её на книжной выставке нашла Клянусь здоровьем Деппа! А издательство у-фактория, Екатеринбург!Там еще постер прилагается! :beee:
Отредактировано Пиратка Лайла (2006-10-01 11:16:19)
Да ладно, если в моем Томске она появится(а чувствую она появится когда я буду курсе на 3-ем) обязуюсь перенабрать ее на компе и поместить сюда!
Берканадолго писать буш!в ней 291 стр!
долго писать буш!в ней 291 стр!
Для истинного желания - это мелочи. За неделю вполне возможно. Хотя пока эта книга пока не появилась.
в смысле?
Хотя пока эта книга пока не появилась.
Что я могу сделать, пока эта книга не появилась в моем городе?
Здесь лежат первые две главы.В смысле предисловие и глава. http://www.ufactory.ru/docs/doc0012.doc
Пиратка Лайла, да я же не говорю, что не верю тебе...То что книга вышла в свет мы знаем
Отредактировано Скарлетт (2006-10-01 14:28:21)
А у нас, скорее всего, и не появится. Как не появилась книга по ПКМ...
А что за книга по ПКМ? Кто автор?
Не помню. Большой альбом с иллюстрациями из фильма.
А еще вот вышло. Только к нам тоже не привезут. К нам только Маринину с Донццовой и Гарри Поттера везут...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2867794/
(бьется головой об стенку) И вот.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2867743/
Jack Sparrow в какой же глуши вы живете?
Я бы тебя просила поосторожней о глуши, оки? А то спрошу, в какой глуши живешь ты.
Ругаться не хочется, правда. Потому вопрос закрыт до момента твоей публикации фоток с Джонни, ага.
Perla Negra да я так отвечу, я из Москвы!!!
Эта глушь называется Украина...)))
Perla Negra да я так отвечу, я из Москвы!!!
Подпись автора
ООО, прекрасно. Столица.. Как же ты необычайно крута, что живешь в Москве! Видимо, это абсолютно твоя заслуга, раз ты так этим гордишься. Или больше нечем погордиться?
ЗЫ: где фотки с Деппом?
Отредактировано Perla Negra (2006-10-02 18:43:49)
Как это мило))) А уж как вежливаааа..... :tooth:
Как же ты необычайно крута, что живешь в Москве!
Конечно! Крутизна... Так и прёт, так и прёт)))))
я из Москвы!!!
А что означают три восклицательных знака?
luftganza
Ну... Разницу видишь: "Я из Москвы!!!" и простенькое "Я из Москвы." ? :tooth: Что круче? Конечно первое)))
Ой ну какая разница кто где живёт, хоть в Москве, хоть в Тагиле? Неэто же главное, не место красит человека, а человек место!
stella
Согласна на 100 %))))))
Вот именно, что человек - место))))))))
Какая разница кто где живёт? Вот у меня есть знакомые из такоооооой глуши, а ведь люди то классные!!!!!!!!!!!!!!!! А Москва - это не показаталь крутости, а город, хотя и мой любимый... вроде бы...
Ой, ну как будто я спорю!!! =)))
Фрида, тут основной "крутой перец" - пиратка Лайла. Круче только яйца :ha-ha:
Везде успевает)))) Гы) И с Джонни сфоткаться, и книжки прочесть, и за границу выехать, и даже на Киеру быть похожей!!! :applause: :sun:
КомпАс | Капитан Джек Воробей | 2023-10-19 |
ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
Освобождение | Проза | 2011-07-31 |
"На всю голову больна..." | Проза | 2009-04-19 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Всякая всячина » СМОТРИТЕ!!