Еще одно оскорбительное высказывание в адрес капитана и вылетишь с корабля. Я не шучу.
Причем - прямиком на тот форум. Ты там себе единомышленников найдешь.
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » ПЛАГИАТ!!! НАС ОБВОРОВАЛИ!!!
Еще одно оскорбительное высказывание в адрес капитана и вылетишь с корабля. Я не шучу.
они скорее просто не заморачиваются насчет правил.
А насчет того, чтобы трусы утром надевать, они заморачиваются? Так писать, как они, так же неприлично, как ходить без трусов.
А про сленг, действительно, не надо. Я 12 лет работаю редактором и могу отличить сленг от безграмотности или просто опечаток.
А насчет того, чтобы трусы утром надевать, они заморачиваются? Так писать, как они, так же неприлично, как ходить без трусов.
Примерчики у тебя... им то это неизвестно(или не интересно). Не оправдываю их не в коем случае, мне самой эти опусы читать неприятно было.
Примерчики у тебя...
Грубоваты, не спорю. Но, честно говоря, достало уже. Я не претендую на абсолютную грамотность, у меня и опечаток куча, и ошибки бывают, что писать "штаЦкий" и "СтаршЫй" - вы меня извините...
"штаЦкий" и "СтаршЫй" - вы меня извините...
выпендреж вроде девчЕнки
"Злорадно скалится" нееее мне здеееесь хорошо, буду тут сидеть и ...ладно проехали.
выпендреж вроде девчЕнки
А "мудовая роль"?
А "мудовая роль"?
Либо похабщина, либо опечатка. правда в последнее верится с трудом, уж больно пикантно опечатались. вообше судя по тому, каким языком там пишут, все эти "ошибки" под стать авторам и посетителям. ну безграмотные, матерок применяют, язык как во дворе с бутылкой пива...содрали кое-как удачную вещь и радуются. над ними даже смеяться лень. Ничтожество.
Либо похабщина, либо опечатка
Нет, получилось супер, но явно опечатка. Посмотри на клавиатуру - буквы рядом, не туда нажали и, не глядя, отправили.
Ой, какие споры. Про грамотность скажу одно - я считаю, как Джек. Русский язык великая вещь, поэтому просто больно смотреть, как над ним измываются. Я конечно далеко не филолог и некоторые слова, как пишутся не знаю даже в теории, но вот ТАКИЕ ошибки это просто оскорбление для меня, как для русского человека. В школе бы учились, а не форумы создавали! А если они так выпендриваются, то им надо задницы надрать, потому что язык, это святое. Нашли над чем измываться! "И это в стране, где был Пушкин, Лермонтов..." фраза не моя. Надеюсь ,все узнают авторство.
Отредактировано Лори (2006-09-22 07:13:50)
Да знаете, все эти ошибки вообще небось сделал кто-то, отомстив этому форуму. Не вы ли?)) :tooth:
Да знаете, все эти ошибки вообще небось сделал кто-то, отомстив этому форуму
Даже не отомстить, а просто тупо нагадить. Вполне возможно. В сети всякие идиоты болтаются.
Не вы ли?))
а тебе лишь бы сказать гадость, как я вижу?
Сержант Крис
Люди говорили мне, что я злая - они лгали. Люди говорили мне, что я ничтожество - они лгали. Люди и понятия не имели, что я ещё хуже...
я вижу. Только понять не могу, зачем тебе этот балаган?
зачем тебе этот балаган?
Всё это игра. Жизнь - это театр, а мы все актёры, которые примеряют себе разные маски. И говорить, что двуличных мало - несправедливо. Мы все играем множество ролей. Но некоторые из них в нашем исполнении выглядят невразумительно.
Ясно. И даже понятно.
И даже понятно.
Я надеюсь, что правильно понятно.
чтоб это сказать с полной достоверностью, насколько правильно, придется сверять позиции. Можно в личку
Посмотри на клавиатуру - буквы рядом, не туда нажали и, не глядя, отправили.
Точно рядом...так они еще и лентяи, поленились ТАКУЮ ошибку исправить.
ААААА! На самом деле сказать что-то новое по "пиратам" будет очень трудно даже если постараться, но чтоб ТАК плогиатничать!!!!!! Плагиат принципиально не читаю, но тут проявила интерес. Это я скажу вам слишком!!!!
Все понятно, что вам, как создателям сайта, обидно. Но интернет - это дело такое. Неизвестно, сколько еще копий вашего сайта разгуливает по всемирной паутине. Вот этот - увидели, остальные- может есть, может нет. Надо смотреть на это проще. Если из-за каждого плагиатора так переживать, можно сразу затариваться успокоительными.
Надо немного проще на это смотреть: умный человек у них там не останется, а дураков тут не надо :gun:
Надо немного проще на это смотреть: умный человек у них там не останется, а дураков тут не надо
На самом деле сказать что-то новое по "пиратам" будет очень трудно даже если постараться, но чтоб ТАК плогиатничать
они содрали обертку от конфеты, а начинить ее чем-то хорошим не получилось. И не получится
умный человек у них там не останется, а дураков тут не надо
Perla Negra, мои аплодисменты, сказано очень неплохо.
Минерва, слушай, если ты думаешь, чт окому-то из нас вот больше делать нечего, как мстить плагиаторам вот таким идиоским образом (то есть взламывать пароли и плодить в сообщениях и названиях тем идиотские ошибки), то мне нечего тебе сказать. Я думала, что мы с тобой лучше понимаем друг друга. как же плохо ты лично вот обо мне думаешь... не знала...
Мне кажется на такую муоу даже внимание обращать не стоит, главное знать что этот сайт оригинал, а остальное лишь жалкие копии, отражения.
Мне кажется на такую муоу даже внимание обращать не стоит, главное знать что этот сайт оригинал, а остальное лишь жалкие копии, отражения.
ППКС
Зашла...Походила по сообщениям. Сайт мертв. Нам некого брать на абордаж.
Отредактировано Беркана (2006-09-22 19:35:23)
Я когда зашла туда в первый раз(это было до появления этой темы) мне показалось все смутно знакомым,а потом когда "Жемчужина" снова заработала я поняла на что был похож тот форум.Мне кажется что если у тебя нет своих идей,незачем и форум создавать! А так запросто взять почти все темы с другова форума каждый дурак может.
Джек,Элен я вам хочу сказать, что у всех великих людей должны быть последователи,жаль конечно что эти последователи такие...
Да, на форуме том действительно сейчас мало кто появляется. Просто все равно, нам с Джеком, конечно, обидно все это видеть. Но, в конечном счете, они, пожалуй, и правда не стоят потраченных на них нервов...
Просто, каждый раз очень неприятно это чувство бессилия, когда видишь, как кто-то бездарно выдает созданное тобой за свое, и не понятно, что с этом делать...
Как итог, я теперь буду гораздо серьезнее обдумывать, прежде чем выложить что-то из своего творчества в открытый доступ. Увы, но другого выхода не вижу...
Как итог, я теперь буду гораздо серьезнее обдумывать, прежде чем выложить что-то из своего творчества в открытый доступ. Увы, но другого выхода не вижу...
Если это коснулось и "Моего фанфика" то очень жаль((
Да... наверное, это мудрое решение. Обидно.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » ПЛАГИАТ!!! НАС ОБВОРОВАЛИ!!!