Блин, смотрю на вас и реву горючими слезами.
Сколько в мире несправедливости и без нас хватает. Сколько людей, которые каждый день аки роботы прут на работу или куда еще, а в мозгах у них пустота. Ни мыслей, ни эмоций. Как старые изношенные вещи, которыми пользуются злые хозяева.
Вот и тут то же самое. Кто-то приходит, кто-то уходит. Качаются права, идут наезды. Неужели не надоело уже? Не надоело понтоваться всюду перед всеми, не надоело обвинять кого-то?
Ей-богам, Джек, ты говорил, что ты эзотерик. Я тебе поверил на слово. Но теперь я даже сомневаюсь. Хоть режь меня, хоть делай что хочешь. Все-таки тот, кто способен чувствовать материю энергии, что нас пронизывает, ощущать и использовать Силу - эти люди стоят выше всех распрей и ссор. Они обходят все эти минимумы жизни стороной, оставляя их обычным людям, которым просто нечем заняться. Потому что все это не стоит выеденного яйца. Как бы мы ни гнули пальцы, как бы не божились всем и вся - это смотрится смешно и глупо. И абсолютно не по-взрослому.
Есть дети, которые в тридцать раз умнее и мудрее многих взрослых. Которым нет дела до этой никчемной, никому не нужной суеты. Они умеют просто наслаждаться тем, что их окружает. И зачем?.. Затем, чтобы их не поняли и послали куда подальше. Воистину человеческий род неисповедим.
Я просто понять не могу, какой вы ловите от этого всего кайф. Какое удовольствие может доставлять открывание подобных тем, чтобы лишний раз кинуть кирпич в сторону другого...не пойму. Может, я просто тупой и не вникаю в ваши удовольствия? Наверное.
Просто устаешь, когда видишь это всё. Это все смотрится чрезвычайно неэтично, да чего уж там - мелочно. Просто как муравьи, не поделившие между собой тлю.
Ругайтесь сколько хотите. Просто объясните, почему вы ловите такой кайф от вакханалии, которую сами же и создаете.