Читала... (глаза б мои его не видели). Мне интересно, как Блум это играть будет? Он только, только научился изображать глазами оскорблённое достоинство.
Нехорошие предчувствия
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться622006-09-05 01:45:08
Он только, только научился изображать глазами оскорблённое достоинство.
Кстати, мне так помнится, подлецов ему еще играть не доводилось? Парис, все-таки, тоже не подлец, в общем-то.
Ну, будет теперь учиться изображать глазами гнусные замыслы)))
А вообще, сценаристов хочется удавить все чаще... и гуще...
Поделиться632006-09-05 01:52:34
Парис, все-таки, тоже не подлец, в общем-то.
Как я не выношу эту его роль! Кстати, по поводу смертности... Мне кажется сценаристы начитались Гарри Поттера, там та же тенденция. И этого я не понимаю. Им что, действительно хочется статуса : лицам до 18 лет...
Поделиться642006-09-05 01:55:11
Кстати, по поводу смертности... Мне кажется сценаристы начитались Гарри Поттера, там та же тенденция. И этого я не понимаю. Им что, действительно хочется статуса : лицам до 18 лет...
Меня это тоже совершенно не радует. Нездоровоя какая-то тенденция - делать из всех гадов-подлецов и убивать, то вместе, то попеременно.
И пусть не говорят, что это мол, больше похоже не правду жизни. В жизни оно по-разному бывает...
И вообще, жизни нам и в жизни хватает, по-моему.
Поделиться652006-09-05 02:01:21
И что мне ещё в сценарии не понравилось: сначала Джек не выражает радости по поводу своего спасения, потом губернатор отказывается вернуться в мир живых. А ещё то, что Джек отдал Лизку как плату. Заметьте, ОТДАЛ, а не сделал вид. Ну не мог настоящий Джек так поступить. Теперь понятно обилие дублёров.
Поделиться662006-09-05 07:07:23
Кстати, сценарий 3 части читала? Там из Вилли конченного морального урода делают(((((((
нет.не читала. и судя по вашим отзывам ой как не хочется.
зачем же из Вилли морального урода? там что никого положительного не останется? он по определению уродом быть не может. глаза у него не уродские.добрые глаза-то
ну скоты они, ну,блин,сволочи.точно не пойду в кино.
люди добрые, что же это посреди бела дня делается-то? героев в уродов превращают!!!!! Тримай их! Бей!
Ну, будет теперь учиться изображать глазами гнусные замыслы)))
у Вилли гнусные замыслы????? да он даже если переводится со всеми маргинальными личностями планеты, останется внутри чист и свеж.
всё,не могу я так больше. Застрелить сценаристов*подумал обречённо капрал* а потом и самому....в сценаристы пойти
Поделиться672006-09-05 09:58:14
Вот именно! Прикопать по-тихому и дать уже Джонни нормально работать. Уж он-то нормальный бы сценарий написал.
Поделиться682006-09-05 16:10:58
Капрал, а давай! Уж ты-то нормально напишешь! А мы все тебе поможем!
Кстати, если они считают, что то, что все подлецы - это ближе к жизни, то мне их искренне жаль. Таких пионеров-героев, как Вилли, тоже хватает. И нудных, но честных вояк, каким был Норрингтон в первой части, тоже.
Да и какие подлости от Вилли, ну скажите? Да мальчишке 20 лет, у него еще ума на них не хватит! Он на мир смотрит через страницы прочитанных романов!
Лизка, та - да. У нее дурные наклонности ее в детстве были - клептомания, например)))) Да и взрослеют девицы раньше. А Вилли - да пацан же еще! Ему и жениться-то рано, только в кораблики играть. А тут... то он меня продает Сао Фенгу, то Бекетту стучит...
А насчет меня я вообще молчу... Хотя то, что я не хотел возаращаться в мир живых - это закономерно. Я не нашел себе там места - вот и все. А вот почему губернатор не захотел - это мне не понятно.
Поделиться692006-09-05 18:29:09
А тут... то он меня продает Сао Фенгу, то Бекетту стучит...
ЧТО? *поперхнулась* да что же это такое???????????????? они совсем с ума рехнулись?
Да и какие подлости от Вилли, ну скажите? Да мальчишке 20 лет, у него еще ума на них не хватит! Он на мир смотрит через страницы прочитанных романов!
из таких мальчиков хорошие положительные люди получаются,которых ой как не хватает. они - отличные верные друзья.
Таких пионеров-героев, как Вилли, тоже хватает.
но так мало:( чтобы мы их видели и ценили.
нудных, но честных вояк, каким был Норрингтон в первой части, тоже.
бывают моменты, что такие люди ох как нужны
Капрал, а давай! Уж ты-то нормально напишешь! А мы все тебе поможем!
спасибо, конечно, за это большое. очень приятно такое слышать из ваших уст,капитан.
но всё упирается в одну небольшую проблему - я категорически равнодушна к пиратству. В смысле, меня всегда,конечно же, умиляли бравые усатые морские волки, но это было лишь на уровне "вах,кросавчег". Я не очень люблю море, я ничего не смыслю и не пытаюсь даже осмыслить в морской тематике, и пираты меня прильщают лишь по стольку поскольку они имеют лицо Орландо Блума или других ЛМК.
так что, простите меня великодушно, но я не напишу. Не от того, что не хочу, а от того, что не смогу. Просто в силу способностей.
Отредактировано Капрал Поки (2006-09-05 18:33:20)
Поделиться702006-09-05 18:42:27
Ну, тада напишем мы, а тебе оставим на проработку образ Вилли. Идет?)))
Поделиться712006-09-05 19:50:02
Ой, про Уилла вообще какя-то нечестность получается. Разве ж можно так?
Поделиться722006-09-05 21:44:16
Ой, про Уилла вообще какя-то нечестность получается. Разве ж можно так?
Сценаристам всё можно. Они - Боги.
Поделиться732006-09-05 21:56:29
Ну, тада напишем мы, а тебе оставим на проработку образ Вилли. Идет?)))
нуууу......если вы считаете,что так будет лучше, то конечно. Постараюсь. Меня хлебом не корми, дай что-нибудь попафоснее написать;)гыг. очень я люблю положительных;)
про Уилла вообще какя-то нечестность получается. Разве ж можно так?
да. вот и я говорю. у него ж по глазам видно,что не подлец он.
Поделиться742006-09-05 22:00:21
Они - Боги.
Да? Хм... был у меня где-то артефакт, позволяющий озадачить Бога... надо его найти и активизировать...
у него ж по глазам видно,что не подлец он.
Ага. НАверное, дублёра на съёмку глаз наймут. Чтоб были мерзостные...
Поделиться752006-09-06 13:49:24
НАверное, дублёра на съёмку глаз наймут. Чтоб были мерзостные...
пущай они изойдут своей желчью, а я всё равно не поверю.тем более,неужели я не узнаю глаза своего Блумчика?
Поделиться762006-09-06 14:52:35
Да можно подумать мы поверим! А то мы Вилли не знаем!
Поделиться772006-09-07 00:31:08
Да можно подумать мы поверим! А то мы Вилли не знаем!
я в вас не сомневаюсь.но в себе уверена больше;) не в обиду;)
ладно, как говорится - поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту. не стоит вешать нос;)
Поделиться782006-09-07 01:16:20
А папа Джека точно появится, говорят в трейлере есть такое.
Поделиться792006-09-07 01:40:29
Ага, только меня самого в трейлере нет
Поделиться802006-09-09 23:10:05
Ага, только меня самого в трейлере нет
какая ирония, нэ?) неужели папы Джека будет больше, чем его самого?))) хотя фильм, по сути, про капитана Джека Спэрроу в основном...
Поделиться812006-09-09 23:15:36
Ну, я думаю, что Джека нет в первом трейлере - это такая задумка. Типа, интрига - вернут Джека все-таки или нет. Как будто кто-то сомневается, что вернут)))
Поделиться822006-09-09 23:21:50
Как будто кто-то сомневается, что вернут)))
не могу себе такое представить, но, может, он кому-то не нравится?)))))
Поделиться832006-09-10 00:32:36
Не нравлюсь. Сценаристам, например))) Им Лиза нравится))))))
Кстати, согласно новой версии Кит Ричардс не папой моим будет, а просто наставником в пиратстве. Этаким крестным отцом пиратского мира. И, честно скажу, эта версия мне нравится куда больше.
Поделиться842006-09-10 16:42:08
И, честно скажу, эта версия мне нравится куда больше.
Ну, почему? Нам же интересны именно родители Джека.
Поделиться852006-09-10 22:15:41
Знаешь, лучше пусть их не показывают, потому, если их придумают сценаристы, то ожидать можно самого худошего))))
Поделиться862006-09-10 22:38:45
О да... Сценаристы - аццкая сотона!
Поделиться872006-09-11 13:13:28
Вот и я о том же. Лучше дали Джонни сценарий написать
Поделиться882006-09-11 13:19:31
Ну конечно лучше... хотя его сдерживать надо, а то сотворит чего-нибудь трагическое... в его стиле. Его б воля, третьей части (особенно на фоне второй) вообще бы могло не быть. А уже идут слухи про четвёртую часть. мам-м-м-ма!!!
Поделиться892006-09-11 16:57:46
хотя его сдерживать надо, а то сотворит чего-нибудь трагическое... в его стиле.
Ага! Это он может! Это да! О! Лучше бы они с Блумчиком писали)))) Тогда была бы трагикомедия))))))