Нееее,в Небыляндии все всех любят и все страшно добрые.
Ну) Так я ж про Джонни говорю, а не про..эммм....Спенсера. Уж он-то (Джонни)) самый что ни на есть добрый человечек:listen: Так что вариант Небыляндии не отклоняестся)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа
Нееее,в Небыляндии все всех любят и все страшно добрые.
Ну) Так я ж про Джонни говорю, а не про..эммм....Спенсера. Уж он-то (Джонни)) самый что ни на есть добрый человечек:listen: Так что вариант Небыляндии не отклоняестся)
Сегодня значит зашла я в один магазин где DVD продавались ,ну и хожу выбираю фильмы..как слышу (и вижу) стоят две девочки возле огромного плаката с Пиратами и одна говорит своей подруге:А ты знаешь,что Кира Найтли жена Джонни Деппа?
Ну я товарищи просто офигела!!! Мне хотелось ту девочку :gun:
Я подошла поближе и значит слышу дальше:Нет!Она не его жена!Я слышала,что у Джонни уже есть жена,а с Кирой он просто крутил роман..или сейчас у него с ней роман..точно не помню...
Вобщем я побежала с того магазина с дрожащими коленками
Вот же молодежь у нас какая пошла.... :swoon2:
Джонни Депп вошел в десятку самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.
Его гонорар теперь 29 миллионов долларов за фильм.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose:
Также Джонни является самым кассовым актером 2006 года (на втором месте Том Хэнкс и его "Код да Винчи")
одна говорит своей подруге:А ты знаешь,что Кира Найтли жена Джонни Деппа
Мама!!!!Узяффф какой(((Ндя,товарищи,до чего дошел уровень "фанатов")))) :smok:
:Нет!Она не его жена!Я слышала,что у Джонни уже есть жена,а с Кирой он просто крутил роман..или сейчас у него с ней роман..точно не помню...
Гермиона,представляешь,какое выражение лица было бы у Джонни,если бы он это услышал?))))))) :tooth:
представляешь,какое выражение лица было бы у Джонни,если бы он это услышал?)))))))
Я думаю у него был бы сразу сердечный приступ :tooth:
представляешь,какое выражение лица было бы у Джонни,если бы он это услышал?)))))
Хе.. Вы лучше представьте Кирино лицо, если бы она это услышала..
Кира..хм...ну я думаю она бы и расстроилась и обрадовалась))Обрадовалась бы потому,что любит внимание к своей персоне и такие бы слухи ее порадовали...а огорчилась потому,что это ТОЛЬКО СЛУХИ!!!!!!!!!!! :ha-ha:
одна говорит своей подруге:А ты знаешь,что Кира Найтли жена Джонни Деппа?
Господи Иисусе....
Джонни Депп вошел в десятку самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.
Его гонорар теперь 29 миллионов долларов за фильм.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
:in_love: :in_love: :in_love:
Хм...По-моему, он и так был в числе наиболее высокоплачиваемых актеров. В смысле, его давно уже в этот список знесли.
По-моему, он и так был в числе наиболее высокоплачиваемых актеров. В смысле, его давно уже в этот список знесли.
Во всяком случае, туда ему и дорога. Заслужил.)))
По-моему,он и так был в числе наиболее высокоплачиваемых актеров.
Ну да :да: Но теперь я думаю его гонорар уже никто не побьет..ведь у него выходит теперь самый большой гонорар?
Заслужил.)))
Атож! :да:
Ну да Но теперь я думаю его гонорар уже никто не побьет..ведь у него выходит теперь самый большой гонорар?
..И почему в такие моменты у меня вдруг резко всплывает перед глазами физиономия Питта?....Если я не ошибаюсь, у Джонни гонорар пока еще не побил рекорды : Искренне надеюсь, что я ошибаюсь
Во всяком случае, туда ему и дорога. Заслужил.)))
ппкс
Люди,я тут нашла одну статью (точнее,не статью),написанную Джонни Деппом. Оригинальное начало))).
Здесь)
Отредактировано Seffy (2007-02-18 22:08:25)
Люди,я тут нашла одну статью
Мерси))Очень занимательная статейка :да:
А это вам фотка еще Джонни и группы.Джонни опять с бокалом Аристократ
А Джонни что,любитель вин?
Естественно))
Если верить интервью,он частенько может выпить аж по 2 бутылки красного вина за один день...
Wino forever (c))
нну как все (кто не пьяницы)
(кто не пьяницы)
Интересное уточнение) А пьяницы вино не любят, получается?))
А пьяницы вино не любят,получается?))
Мне кажется пьяницам уже все равно))))))Им что тройной одеколон,что вино....)))))))Просто вино приятнее пить :tooth:
Отредактировано Гермиона (2007-02-21 23:35:25)
Кстати "Сундук мертвеца" номинирован на Saturn award в категории "Лучший фантастический фильм"
:ha-ha:
Джонни в детстве...
Отредактировано Гермиона (2007-02-22 01:24:45)
Джонни в юбке... :ha-ha: :ha-ha:
Ни фига.... Джонни в детстве таким толстячком был! А похудел так от наркотиков?
А похудел так от наркотиков?
Не думаю Я видела много наркоманов,которые были очень и очень упитанными..так что это не то...Просто занялся собой или просто перерос.Я вот тоже в детстве такой была как Джонни немного пухленькой :tooth: А потом ничего....все стало ок
Джонни зажигает :in_love:
В Америке выходит 90 минутная лента под названием "Inside the Actors Studio-Johnny Depp".Эта лента посвящена творчеству Джонни...
а вот когда до нас дойдет...и дойдет ли вообще.......
Отредактировано Гермиона (2007-02-22 22:28:15)
Вааааууууу,просьба к столичным пиратам,до вас новинки доходят быстрее,чем до наших мелких морей,чиркните строчку,когда появится,пожалуйста. :help:
Гений Джонни Деппа-2 | Актеры | 2008-09-04 |
Фан-клуб Гения | Юмор | 2012-02-04 |
Забавные скриншоты | Юмор | 2012-07-21 |
Судовая Роль | Капитан - команде | 2008-05-15 |
Вопрос к модераторам | Команда - капитану | 2012-05-28 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа