Janette, могу выложить еще фотографий с этой фотосессии.. Нужно?
Ты меня удивляешь)) Зачем спрашиваешь - выкладывай конечно) Заранее спасибо :rose:
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа
Janette, могу выложить еще фотографий с этой фотосессии.. Нужно?
Ты меня удивляешь)) Зачем спрашиваешь - выкладывай конечно) Заранее спасибо :rose:
А мне нравится..) Одинаковые - не беда
Пасип
Агент 007)) :in_love:
Кстати Джонни неплохо смотрится в образе агента 007))Может в будущем он сыграет таки Бонда?))) :tooth:
Может в будущем он сыграет таки Бонда?)))
Ага)) Хотя...я думаю, это немного не в его стиле) Роль Бонда довольно-таки банальна, для такого как он :shel2:
Ну для разнообразия я думаю можно и сыграть :tooth:
Одна из моих любимых фоток.. :listen:
Вооооот...
Gimly, ой, а сама фотография чтоб большая была, нельзя сделать? А вы бы превью выкладывали.. Просто насколько я вижу, это обойка, но вот маловата как-то)).
Ага, как только надыбаю побольше - тут же выложу!
Ну вот...Сундук мертвеца номинирован на 4 награды Оскара:
Лучшая художественная постановка
Лучший звук
Лучшее сведение звука
Лучшие визуальные эффекты
Отредактировано Гермиона (2007-01-24 00:32:35)
Как же ему там уже захорошееело))))
Отредактировано Анна-Мария (2007-01-24 00:45:47)
так мило))
Гермиона
Чтож, это радует :да: Один Оскар фильму обеспечен) А второй нам - за дьявольское терпение *с негодованием* (это так, лирическое отступление))
Просто поразмыслила, и жутко разозлилась. Ведь Джонни в кинематографе уже как 20 с лишним лет, а наградами едва может похвастаться. Про наличие Оскара я уж ваапще молчу. На основе этих фактов, невольно выносишь вердикты, оскорбительные для Голливуда в целом. Настолько игнорировать талант - это, конечно, непозволительно.
Отредактировано Janette (2007-01-24 00:48:22)
Настолько игнорировать талант - это, конечно, непозволительно.
Может быть.. Но лично я сильно сомневаюсь, что Джонни будет рад какой-то статуэтке.. Разве что детишкам дать поиграть.
Знаете, а я была удивлена,что актерские работы в Сундуке мертвеца не отмечены.Но наверное ПКМ2 выделяются спецэффектами и всякими там прибамбасами,вот фильм и в такие номинации попал.
а кто его знает ...будет Джонни рад этим статуэткам или не будет рад....а может и будет
Ну вы что. Любой нормальный актер, независимо от характера или чего-то там еще, будет несомненно счастлив получить Оскар. Это же Оскар все-таки)
Кстати, помнится мне, будто он получил премию Цезар когда-то (французский прототип Оскара)...Или нет?...Память подводит в последнее время))
:tender:
чтоб большая была, нельзя сделать?
Конечно, можно!
Без намеков
Ну прям в Соловецкий монастырь его надо))) Органично будет смотреться)
Джонни, только без обид))
Без намеков
Какой осел!
КрасавчеГ..) :in_love:
Джонни начал совершать регулярные поездки в Лондон для занятий по вокалу.Но некому все же не разрешают услышать как он поет:"Джонни присутствует на площадке только вдвоем с режиссером,но я слышал,что он может держать ноту или две",-поведал источник
Так что ждем Свинни Тодд,чтобы услышать как Джонни поет :in_love:
Отредактировано Гермиона (2007-01-25 14:02:12)
Джонни начал совершать регулярные поездки в Лондон
Так он же вроде и так в Лондоне...
Гермиона, классно! Пасип за информацию :да: Как говорится в русской пословице, «и швец и жнец и на дуде игрец» ))) :strong:
Какой осел!
И как похож)))))))
Какой осел!
И как похож)))))))
Да ладно вам, хватит издеваться над человеком) На самом деле, симпатичная фота :listen:
Гений Джонни Деппа-2 | Актеры | 2008-09-04 |
Фан-клуб Гения | Юмор | 2012-02-04 |
Забавные скриншоты | Юмор | 2012-07-21 |
Судовая Роль | Капитан - команде | 2008-05-15 |
Вопрос к модераторам | Команда - капитану | 2012-05-28 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа