[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа

Гений Джонни Деппа

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не вижу в нем ничего бездарного. Я же не говорю, что кто-то там талантливее Джонни. Вот если бы Джонни дали тот же Глобус (или, что еще хуже, Оскара), лично мне было бы неприятно.. Не думаю, что Джонни нуждается в этих наградах. А Коэн.. Я его никогда не любила, но этот фильм заставил меня поменять свое мнение.. Он умен, ИМХО. Надо глубже смотреть.
P.S. Мнение мое и менять его не собираюсь, хоть убейте.

0

662

Гермиона написал(а):

у меня скажем много знакомых людей,чью национальность я извиняюсь обделали в этом фильме.И за что спрашивается?Ради того,чтобы фильм срубил кучу бабла?Или ради того,чтобы этот Коэн получил Глобус?Или за что?все вышло грязно и очень вульгарно....это мое мнение..

Он "обделывал" не определенную национальность, а совсем наоборот - отношение среднего американца к ней. Ведь половина Америки действительно думает, что Грузия, допустим - это всего лишь штат в США (Джорджия).. Это нормально? Поэтому кино и вышло таким скандальным - еще никто так откровенно не поливал Америку грязью, как этот, прошу заметить, ортодоксальный еврей.

0

663

Действительно..мнение только твое..)

0

664

Насчет наград. Я бы Джонни вообще ничего не давала. Честно. Я очень люблю Джонни, но эти награды.. Если он получит Оскара, это будет похоже на плевок на его остальные работы.. Типа "Да, ты снимался в таких сильных ролях, но они никому не нравятся и никто их не понимает, так что дадим-ка мы тебе награду за блокбастер. Ты ведь наверняка просто обожаешь фильмы, рассчитанные на среднестатистического тупого американского зрителя?"..

0

665

Гермиона написал(а):

Действительно..мнение только твое..)

Вся проблема в том, что кто-то, к примеру, считает, что Джонни - никудышный актер, а сам от каких-нибудь тимоти-типа-актеров фанатеет; кто-то говорит, что Кира - красавица, а я говорю, что страшна она как грех и тратить по 4 часа в день на макияж - чистой воды идиотизм.. Слава Богу, что есть люди, понимающие, что такое это пресловутое личное мнение)).

0

666

А вот насчет Киры я с тобой согласна полностью :ha-ha:

0

667

Ой, да дурочка она какая-то..

0

668

Племянница написал(а):

тимоти-типа-актеров

Тимати? Так....несите мне тазик!!! Тазик!!! Срочно!!!

0

669

Ага))еще в придачу и бездарность страшная :tooth:

Отредактировано Гермиона (2007-01-17 01:34:39)

0

670

Вот нашла просто страшную статью...хотелось застрелиться после таких слов..(цитирую немного) "Неудостоенный,кстати,до сих пор ни одной серьезной кинематографической награды,Джонни Депп вероятнее всего,получит свой Глобус после выхода Пиратов 3,так сказать за общие заслуги..."
Хочу застрелить того,кто это написал :gun: Вот вся статья

Отредактировано Гермиона (2007-01-17 14:11:14)

0

671

Гермиона написал(а):

так сказать за общие заслуги..."

звучит, как посмертная награда, блин!!!.... какой идиот это написал???...  :gun:

0

672

Гелла-Лилит написал(а):

Тимати? Так....несите мне тазик!!! Тазик!!! Срочно!!!

Вот это я понимаю) Терпеть его не могу. Просто не выношу (прочитала тут недавно, что в детстве он мечтал стать обезьяной....Чтож, как говорится "мечты сбываются" ))))

Гермиона написал(а):

Джонни Депп вероятнее всего,получит свой Глобус после выхода Пиратов 3,так сказать за общие заслуги..."

Это также звучит, как: "Ну чтож, парень, пора бы тебе дать уже Глобус. Уж 44 года, как никак..Ты только поднажми еще немного"  :yyy:  :yyy:
Такие статьи меня выводят из себя...Интересно, а где были их глаза лет эдак...15 назад???? Будто и не было Джонни вовсе  :yyy: До них, прям как до жирафов!!  :mda:

0

673

Мне казалось у этого Коэна даже не было шансов. Я и не задумывалась о том, что его вообще могли номинировать на Глобус.  Конечно, я не имею ничего против действительно достойных актеров, заслуживающих почтения и столь серъезных наград, но Коэна за такого вовсе не считаю. Его победа меня лично повергла в шок..ИМХО

Племянница написал(а):

Я очень люблю Джонни, но эти награды.. Если он получит Оскара, это будет похоже на плевок на его остальные работы.. Типа "Да, ты снимался в таких сильных ролях, но они никому не нравятся и никто их не понимает, так что дадим-ка мы тебе награду за блокбастер.

Согласна  :да:

0

674

во вторник наконец таки объявят всех номинантов на Оскар.... :) Забавно до дрожи.....)))

0

675

Гермиона написал(а):

во вторник наконец таки объявят всех номинантов на Оскар....

Не знаю даже, радоваться или...Все таки Оскар - это вам не Золотая малина) Я уверена, Джонни был бы непротив наконец им обзавестись. Все таки Голливудская традиция, причем святая святых. Меня иногда обида за него берет...такой человек, а до сих пор в "игнор-листе" в списке оскароносцев  :sad::

0

676

Можно,конечно ,считать,что лучшая награда- похвальная грамота,лучший подарок- открытка,подписанная своими руками ,лучший букет-тот,что нарвали на городской клумбе  и т д  до бесконечности,но мне кажется, Оскар  в достойных руках Джона Кристофера будет смотреться органично.А представьте,как он украсит собой церемонию.Или вы считаете,что мужчина не может быть украшением?

0

677

Janette написал(а):

Все таки Оскар - это вам не Золотая малина)

Не уверена, котораю именно из этих наград ему более симпатична, потому что он у нас, как известно, мужчина ну оч неординарный..

0

678

А я лично очень буду рада за Джонни если он получит Оскар и еще может даже не один!Буду держать за него кулаки :)

0

679

Племянница написал(а):

он у нас, как известно, мужчина ну оч неординарный..

Верно подмечено)  :wink:
Буду очень за него болеть) Уверена, Оскар Джонни обеспечен  :listen:

0

680

Обожаю эту фоту  :tender:  :tender:

Отредактировано Janette (2007-01-21 18:45:20)

0

681

А меня вот эта веселит:

http://n.foto.radikal.ru/0701/d8ddd56e39db.jpg

0

682

:ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:  :shock:
Молодой Джонни  :tender:

0

683

Janette написал(а):

Молодой Джонни

Симпатяга)))  :in_love:
Кстати,а когда состоится церемония награждения?Я слышала,что Оскар в феврале будут вручать. :)

Племянница написал(а):

А меня вот эта веселит:

Ага)))И статейка тоже ничего))) :ha-ha:

Отредактировано Seffy (2007-01-21 20:20:33)

0

684

Seffy написал(а):

Я слышала,что Оскар в феврале будут вручать.

Правда? Так скоро? Я, например, думала, что позже..Отлично! Тогда ждать осталось совсем недолго  :)  :yes:

0

685

Ага)))Будем болеть за Джонни!!!)))Я уверена,ему вручат Оскар! :)

0

686

Оскар будут вручать 25 февраля)))

0

687

Seffy написал(а):

Я уверена,ему вручат Оскар!

Атож!И не один! :wink:

0

688

Понимаю,что не в тему, но просто не могу не поделиться...

0

689

Gimly
Почему ж не в тему? Все очень даже в тему)
Он здесь такой милашка.. :tender:  :tender:

0

690

Janette, могу выложить еще фотографий с этой фотосессии.. Нужно?

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа