[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа

Гений Джонни Деппа

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Племянница
Из этой))) специфическое кино)))

0

632

Анна-Мария, ну тогда я смотрю исключительно специфическое кино, получается)).

0

633

Ох, а мне так хочется посмотреть "Человека который плакал" (меня сам трейлер чуть до слез не довел..). К сожалению, найти его на прилавках уже маловероятно...только если заказать в инете...

Одной легендой меньше...
20.09.06 - 06:48

Информация об участии Джонни Деппа в фантастическом экшне Фрэнсиса Лоуренса "Я - легенда", появившаяся в Сети ещё в июле, оказалась банальным слухом. По заявлению официальных лиц, переговоры с актёром не велись, а герой, которого он якобы должен был сыграть, отсутствует в сценарии. Из больших звёзд в проекте остаётся Уилл Смит, готовящийся исполнить заглавную роль, и это, к радости многочисленных поклонников, не вызывает никаких сомнений. Студия Warner Bros. наметила релиз на 21 ноября 2007 года.

(зы: чтож, а этого следовало ожидать. я на самом деле была неслабо удивлена, когда услышала, что Джонни собирается сниматься вместе со Смитом. не в его это стиле. вот с Мэрлином Мэнсоном - это пожалуйста!  :tooth:  :scare: )

Отредактировано Jane Hawk (2006-12-16 17:59:05)

0

634

Jane Hawk
В Москве на Горбушке есть все! я была в командировке и я там нашла "ХРАБРЕЦА"!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yes:

0

635

На горбушке - может и да, но боюсь мне туда не скоро завернуть удастся. Я имею ввиду большинство магазинов...Там вот вряд ли...

0

636

http://kino.ukr.net/news/26122006/2879/ Джонни вновь занял первое место!))  :yes: Так держать!

0

637

:yes:  :yes:  :yes:
Я знала, я знала!!!!!)))

0

638

Депп-супер!!!Молодец!!!!Я не сомневалась,что Джонни победит!!!Урааааааааа!!!! :applause:

0

639

Мда) Джонни прелесть, мы с тобой!))
Конечно удивительно - такой актер, столько номинаций, столько премий, столько наград, столько поклонников...но...мне так за него обидно!(( Почему его так бессовестно обделили с Оскаром?? Причем, ровно два года (после выхода 1ой части) я была уверена в том, что Оскар ему вручили, да еще и "спасибо" сказали!...А когда узнала, что пролетел он с "золотым дядькой", три дня в шоке пребывала. До сих пор злюсь. Жалко Деппа...Уж такой человек явно достоин этой награды. Ну почему его так обижают?... :sad::

0

640

Джонни занял первое место наиболее запрашиваемых звезд.

Кстати К.Найтли зяняла лишь 6 место :shel2:

0

641

ОЙ!!!А я вот конным спортом занимаюсь,еду па-де-де под музыку из пиратов и еду Джека-Воробья)))ВОТЬ!!!! :secret:

0

642

Я сегодня прочитала для меня просто шок!
Кинокомпания Джонни снимет фильм о погибшем полковнике ФСБ А.Литвиненко!И Джонни там будет играть главную роль!!!! :shock:
Еще его кинокомпания приобрела права на экранизацию еще ненаписанной книги "ИСТОРИЯ САШИ.ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ РУССКОГО ШПИОНА".которая выйдет в конце 2007 больши тиражом...вот так

0

643

Могу сказать только одно....а именно -  :shock:

Отредактировано Seffy (2007-01-14 13:58:51)

0

644

Гермиона
Спасибо за информацию)

0

645

Быть может специально для этой роли Джонни выучит русский язык))))))Хотелось бы))

0

646

Гермиона написал(а):

Быть может специально для этой роли Джонни выучит русский язык))))))Хотелось бы))

Ага)))) :tooth: Кстати,Гермиона,проверь свою почту.Я тебе письмо отправила.

0

647

Гермиона написал(а):

Быть может специально для этой роли Джонни выучит русский язык))))))

Хм....было бы неплохо (даже очень)), но это вряд ли  :sorry:

0

648

Janette написал(а):

было бы неплохо (даже очень))

Я бы сказала - даже очень хорошо.)))Особенно с Деппиным американско-французским акцентом...))) :tender:

0

649

Согласна, но поскольку это сварганит кинокомпания Джонни, а не наше (русское) производство, то фильм будет американским независимо от национальности главного персонажа, то бишь Литвиенко, и язык используют тоже английиский, а не русский как хотелось бы((

0

650

Жаль....а я так мечтала услышать как Джонни говорит на великом и могучем..эх.... :cry: мячты...

0

651

На самом деле, иностранцам будет трудно изучать русский. В действительности, сложный язык.
Но поскольку Джонни любитель "вживаться в роль до предела", то если он захочет - возьмется и за изучение третьего языка. Это одна из его главных особенностей  :listen:

0

652

Ой хорошо бы,если бы так и было,как ты сказала :)

0

653

Еще бы))) Теперь дело за Джонни  :wink:

0

654

Гермиона написал(а):

Кинокомпания Джонни снимет фильм о погибшем полковнике ФСБ А.Литвиненко!И Джонни там будет играть главную роль!!!!

Ого!... Как я много пропустила то!...
Теперь буду ждать и мучаться!...
Действительно, очень бы хотелось услышать, как Джонни на русском говорит.... хотя бы чуть чуть))

0

655

К сожалению Джонни вчера не получил награду " Золотой глобус" в номинации "лучшая мужская роль в комедии или мюзикле".Ее получил Саша Барон Коэн за исполнение роли в Борате...
Кстати Джонни даже и не был на этой церемонии,т.как сейчас занят в Лондоне на съемках мюзикла "Sweeney Todd".
НО МЫ ЛЮБИМ НАШЕГО ДЖОННИ И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ НАГРАД :in_love:

0

656

А если бы была награда за самый шикарный обморок, Депп получил бы ее по-любому за роль в "Сонной Лощине"! :applause:
Никто другой так обаятельно не лишается чувств...

0

657

Гермиона написал(а):

К сожалению Джонни вчера не получил награду " Золотой глобус" в номинации "лучшая мужская роль в комедии или мюзикле".Ее получил Саша Барон Коэн за исполнение роли в Борате...

Вот *вырезано цензурой*!!!Эти американцы совершенно не видят и не понимают настоящих гениев!!!Променять Джонни на какого-то там Сашу Бартон-Картон-это ужафффно!!!((( :cry:

0

658

Seffy написал(а):

Эти американцы совершенно не видят и не понимают настоящих гениев!!

Ну это как всегда..

Seffy написал(а):

Променять Джонни на какого-то там Сашу Бартон-Картон

Да, но "Борат" - это нечно, согласитесь. Независимо от того, нравится этот фильм или нет, не признать заслугу Коэна, по-моему, нельзя. Когда я узнала, что практически все люди в кадре - настоящие американцы и половина фильма снята обычной камерой.. Это впечатляет. Реальная реакция людей - весьма занятное явление, которое мы можем наблюдать очень нечасто, так что тут я бы тоже отдала ему, уж не обессудьте, хотя вообще-то не являюсь поклонницей таких фильмов.

0

659

А я считаю,что этот Саша Коэн просто бездарный актер.Во всяком случае наш Джонни в тысячу раз талантливее и его роль в Пиратах которая соперничала с ролью Коэна в Борате просто гениальна.
И если честно,то я была на процентов так 95 уверена,что Джонни получит эту награду...а тут...у меня просто возмущению нет предела....
Хоть дело в принципе и не в наградах(У Джонни их много было и еще много будет) но просто очень обидно товарищи..очень...(((((

0

660

И простите меня как можно говорить что Борат-это нечто...хм..
у меня скажем много знакомых людей,чью национальность я извиняюсь обделали в этом фильме.И за что спрашивается?Ради того,чтобы фильм срубил кучу бабла?Или ради того,чтобы этот Коэн получил Глобус?Или за что?все вышло грязно и очень вульгарно....это мое мнение..

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа