[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа

Гений Джонни Деппа

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бьянка
Насчет "Частного курорта"!!
Я очень хотела этот фильм глянуть, но никак не могу найти!Не посоветуешь? Может на просторах инета есть?

0

602

Нарооод!!!!!!!!!
У меня наболевший вопрос!!Кто-нибудь смотрел Храбреца?? Я безумно хочу его посмотреть,т.к. это еще и режиссерский дебют,но...его как будто нет.

0

603

АйVi
мне сегодня Джек ссылку подкинул! http://videoprokat.spb.ru/catalogue/film/id10179

0

604

Анна-Мария
СПАСИБО!!
значит у тебя почти вся коллекция! А "Частный курорт " есть? если да, то как тебе этот фильм?

0

605

мммм, пардон что так бецеремонно влезаю - а что это за фильм "Частный курорт"? Я о нем не слышала и в фильмографии ДД не натыкалась

0

606

Jack Sparrow
Джек!!У тебя есть "частный курорт" и "медленный огонь"?

0

607

Zeta
Это один из его первых работ, точнее второй по счету после Кошмаров на улице Вязов=)

0

608

АйVi
нет, "курорта" у меня нету...

0

609

Анна-Мария
эххх..жалко(( ну ничего, будем искать в море

0

610

АйVi, найдешь - дай ссылку мне, плиз!

0

611

Настоящая Пиратка
Конечно!!! О чем речь! пока ищу=))

0

612

АйVi
Я постараюсь тоже искать! Просто времени мало!

0

613

Настоящая Пиратка
и у меня таже проблема+ еще зачеты скоро начнутся!самое тяжкое время((

0

614

АйVi
А я еще на танцы хожу и на репетиции плюс родственники нагрянули! :(

0

615

Настоящая Пиратка
А какие танцы?  У меня мечта была на ирландские или  на фламенко пойти, но...так и не получилось. Ходила просто на клубные, но во время сессии бросила и так и не возобновила.

0

616

эй!!! что-то вы помоему не по теме!)))

0

617

АйVi, я на клубные хожу.

Анна-Мария, пардон за отклонение по теме! Просто спецтемы для неоф. общения не нашла! Может плохо смотрела?

0

618

Настоящая Пиратка
клубные-это здорово!Анна-Мария смотрела "Плаксу"?

0

619

АйVi, да и мне нравится. По-крайней мере у меня есть какое-то увлечение ...

0

620

АйVi
нут, вот "Плаксу" я не смотрела(( но усиленно ищу!

0

621

Анна-Мария, а что это за фильм - "Плакса"? Я о нем даже не слышала!

0

622

это один из его ранних фильмов...
вот: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/ … amp;pid=36

0

623

Анна-Мария написал(а):

это один из его ранних фильмов...

ооооо, этот фильм я видела недавно. Досмотрела с большим трудом. Глючный он какой-то, хоть и пародия. Особенно порадовал Джонни в тюремной робе и трусах, ползущий по канализации зы крысой-проводником...

Отредактировано Zeta (2006-11-21 15:48:58)

0

624

Zeta
а меня позабавило как они там в тюряге пели! с таким усердием!!!!забавно так! Правда фильм действительно тяжкий малек))особенно эта девушка его друга!!такая ночью приснится-не проснешься=))))))))
Анна-Мария
у меня есть"Плакса",я его у себя в сетке скачала. Я бы с радостью его тебе передала, но вот как?

0

625

АйVi
хороший вопрос... я вижу только 1 вариант... записать на диск и прислать по почте...

0

626

Анна-Мария
отлично!бандеролькой?
напиши мне в аську

0

627

АйVi
Огромное спасибо за фильмы!!!!
Когда смотрела "Человек который плакал" я в конце рыдала! Блин, со мной такого очень давно не было)))
А в "Плаксу" я просто влюбилась)))) И поняла, что я это кино когда-то оооочень давно видела)))

0

628

Анна-Мария, я тоже.. А некоторые смеют утверждать, что лучше бы Джонни Чезара не играл.. Они слепые, что ли..

0

629

Племянница
ну просто роль там специфическая! Не даром же это фильм из категории "Не для всех"!

0

630

Анна-Мария, а он из этой категории? Не знала)).

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа