[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа

Гений Джонни Деппа

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ребята, скажите, а кто-нибудь знает почему Депп с завидной постоянностью носит этот браслет из кожи с двумя пряжечками. А то я уже даже сбилась со счета в скольких фотосессиях этот браслет присутствует. Вот я и подумала, может с ним чего связанно? Или это моя фантазия?..

0

482

Нашла на каком-то сайте, говорят это автограф Джонни, но почему-то меня терзают смутные сомнения :red:

0

483

Ну-с-с, ловите:

0

484

Нашла одно высказывание Джонни Деппа:

"Я не люблю слово "фан", так что своих поклонников называю начальниками, потому что они дают мне работу и возможность заработать".

Всегда знала, что он умный человек, но приятно получить лишнее подтверждение.

0

485

Eiffie Rock, касательно браслета - не знаю, может "рок-н-ролльная" атрибутика...а фенечки ему дочка сшила :)

0

486

Hector Barbossa написал(а):

касательно браслета - не знаю, может "рок-н-ролльная" атрибутика...а фенечки ему дочка сшила

Ну, что касается фенечек это я догадалась, тут Шерлоком быть нет необходимости, а вот бреслет задел меня за живое, тем более, что не так давно я сама сделала под заказ нечто подобное. Поэтому и заметила, что Депп в подобных браслетах уже лет 10 ходит. Интересно почему. Но это так, любопытство взыграло.

0

487

Вот, недано прочитал любопытное интеревью с Деппой. Самое интересное выкладываю:

-Почему вы не расстаетесь со своей бородой даже в перерывал между
съемками Пиратов?

-Хороший вопрос. Немного стыдно на него отвечать. Потому что, если я
побреюсь, то мне придется отращивать такую бороду полгода. Это самая
длинная борода, которая может у меня вырасти. Семь волосиков здесь,
три там - это все, что у меня есть.

-Самая трудная сцена в фильме?
-В которой меня привязали к колесу и покатили вниз. Моя левая нога
застряла и онемела на 4 месяца. Ее можно было колоть булавкой, что с
удовольствием и делали мои дети, - я ничего не чувствовал.

(А вот тут он совршенно блестяще и ненавязчиво опустил Кейру!!! - J.S.)

-Когда Кейру найтли спросили, кто лучше всех целуется, вы или Орландо, она сказала. что вы.
-Странно, потому что Орландо тоже классно целуется (смеется). Всегда странно целоваться понарошку. К тому же Кейра лет на двадцать меня моложе. Но она держалась молодцом. Мы поцеловались, как и требовалось по сценарию, и перешли к следующей сцене. Поцелуи на съемочной прощадке можно сравнить с трюками. Странное ощущение до и после, а потом приходит облегчение оттого, что все позади.

-Ваша очередная совместная задумка с Бертоном - экранизация мюзикла Sweeney Todd (основан на черной комедии, Бертон планирует сделать фильм к 2008 г.) тоже заранее кажется отважным и даже рискованным мероприятием.
-Меня радует возможностью в шестой раз сыграть у Тима, но пугает то, что речь идет о мюзикле. Я не певец. Хотя и гитарист - свою свою сознательную жизнь. Слух-то у меня есть. Но мне, наверняка, придется при подготовке брать уроки вокала. До тех пор, пока продюсеры и сам Тим не осознают, что вырбали не того актера, и не уволят меня. Но я согласен попробовать. Главное, не бояться пробовать.

0

488

вчера наконец-то посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика"!!! фильм так себе... но в который раз убедилась, что Джонни ГЕНИЙ!!!!

0

489

вчера наконец-то посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика"!!! фильм так себе... но в который раз убедилась, что Джонни ГЕНИЙ!!!!

А мне, как ни печально это говорить, больше понрвился фильм, чем игра Деппа.
Ну уж очень он напоминал Джека Воробья!

0

490

Танюша написал(а):

Ну уж очень он напоминал Джека Воробья!

Даже и рядом не валялись.

0

491

Танюша
Это две абсолютно разные личности, лично я не вижу в Вилли - Джека, а в Джеке - Вилли...

Minerva написал(а):

Даже и рядом не валялись.

Почему это? По моему замечательная роль, тонкая, которую нужно раскрывать самому...

0

492

Фильм стоит посмотреть ради Джонни. А то, что Вилли похож на Джека Воробья пожалуй не соглашусь и буду протестовать.

0

493

Я говорила именно о том, что это совершенно разные герои, но по своему они прекрасны))

0

494

Minerva
А, ясно) Просто такое впечатление, что роль Вилли и в подмётки не годится Джеку)))
Но слишком они разные, чтобы так говорить)))

Minerva написал(а):

но по своему они прекрасны))

Гы)) Согласна)  :rolleyes:

0

495

Интересно, в каких фильмах Джонни будет сниматься после 50 лет.

Отредактировано Танюша (2006-08-30 23:10:16)

0

496

В интересных, с изюминкой, которые будут нравиться самому Джонни. =)

0

497

смотрите что я нашла!!

http://e.foto.radikal.ru/0609/6560ca24cbed.jpg

http://e.foto.radikal.ru/0609/dbd81820d184.jpg

0

498

повезло кому-то догнали связали и заставили дать автограф... :sad::

0

499

ГЫЫЫЫЫ...

0

500

))))))))

0

501

а от этой я просто таки таю...

Отредактировано Анна-Мария (2006-09-09 00:41:11)

0

502

Гыы... от его щас съест)))

0

503

Анна-Мария

а от этой я просто таки таю...

Сначала думала, что это его дочка, но оказалась племянница.
Фотка классная! Я вообще очень люблю черно-белые.

0

504

Танюша написал(а):

Я вообще очень люблю черно-белые

и я от черно-белых тащусь!))) :in_love:

0

505

как мило!)))

0

506

а в этом что-то есть!

http://c.foto.radikal.ru/0609/3cc4f9d4bd1f.jpg