[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа

Гений Джонни Деппа

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А вы заметили, что вместе с Кристиной Риччи он довольно часто снимался?))

0

452

Да, конечно) Раза три... А бедная Кристина к нему нежные чувства стала испытывать... Жалко её. Он то к ней относился только как к хорошему другу.

0

453

Она испытывала к нему нежные чувства?  :shock:

0

454

Ну... Было такое. Представляешь, как тяжело было играть?  :cry:
Я не знаю, как бы я повела себя на её месте)))  :crazy:

0

455

Между прочим в "Человеке, который плакал" она играла его возлюбленную)))

0

456

Вот-вот... Как подумаю что она испытывала - в дрожь бросает) Играть с человеком, который тебе симпатичен, его возлюбленную, а после очередного дубля видеть как он с улыбкой убегает на чью-л. встречу... Грустно... *чё-то на сентиментальные рассужденя потянуло.. Не к добру это)))))))*

0

457

Зато её роль возлюбленной выглядит правдоподобнее))) Правда этим и плоха работа актёра, где не взирают на чувства людей...

0

458

Мдя... Ну это даже не от кино зависело... Она знала как Джонни к ней относится... Просто, видимо трудно удержаться от обаяния и симпатий) * :listen: *

0

459

http://www.youtube.com/watch?v=vvZFD8A6sxk&search=Johnny Depp
Это видимо со съёмок "Храбреца"  :tooth:

0

460

Ага, я видела, только ничегошеньки не разобрала))) *для меня - "побурчал-побурчал"*  :tooth:

0

461

Gvennol написал(а):

*для меня - "побурчал-побурчал"*

Я думала, что кто-нибудь поймёт... ибо я сама тоже)) :crazy:

0

462

А, кстати, знаю тебе Эдвард не очень понравился, но музыка (на мой вкус) очень даже: http://www.youtube.com/watch?v=jkiUPQZW8BA

0

463

:smok: О Боже... как печально... музыка мне тож понравилась))

0

464

Gvennol
А вот мне Эдвард очень даже нравиться!!!!....

0

465

Да, мне тоже.  :beer:  Красивый фильм, яркие контрасты, печальные глаза Эдварда...

0

466

Gvennol
И главное характер Эдварда!!! Наивный,не испорченный,не знающий пороков...отделый от настоящего мира...нечто особенное..узнавшее пока только одно теплое чувство - Любовь...

0

467

прикупила недавно фильмов с Джонни. Щас смотрю и наслаждаюсь. = )
Очень понравилась Аризонская Мечта. ^_^ Музыка так просто отпад.
Уже раз на 4й пересмотрела Страх и Ненависть в Лас Вегасе. Тащусь от этих торчков. = )
Насчёт Девятых Врат... Я не совсем поняла, что это у Дина за подружка такая аццкая? В конце, в сцене любви, мну вообще думала, что она щас в какого-нить кака-демона превратится. 0_о

0

468

Девятые врата - это бред наркомана.  :tooth:

0

469

:gyyy: Соглашусь с минервой...психоделик какой-то...

0

470

Его просто осмыслить надо))) Но фильм на любителя, на любителя..
Почитайте "Клуб Дюма" Артура Перес-Реверте.

0

471

няяяяяяяяяяя!!! милашка)))) *лужицей стекает на пол*

0

472

:in_love: УУУУ....какой малоденький...)))

0

473

Minerva написал(а):

Девятые врата - это бред наркомана.

Ёпть... Если бы не Джонни Депп я бы эту паипень в жизни смотреть не стала! Как в прочем и Шоколад, и Аризонскую мечту (кстати фильм понравился очень) и ещё многое другое... Просто ознакамливаюсь с его творчеством...

Вопрос про аццкую подружку не снят.

0

474

)
http://www.wherestherum.com/jack%20Pumpkin.jpg

Взгляд удивляет - обычно он везде уверенный.

http://www.wherestherum.com/newdepp.jpg

0

475

Может не выспался?))

0

476

Рокэ Алва написал(а):

Взгляд удивляет - обычно он везде уверенный

и правда -странно что-то...устал поди...

0

477

Да, именно усталый.
Зато человечный.
А то все кумир, кумир... )

0

478

Рокэ Алва написал(а):

Зато человечный

Вот что правда -то правда,не поспоришь! В первую очередь он ЧЕЛОВЕК.... :listen:

0

479

Просто фотосессия такая, поэтому и взгляд...

Рокэ Алва написал(а):

А то все кумир, кумир...

А кто его так называет? =)) Здесь, по моему, никто)

0

480

Но Рокэ Алва не только про нас говорит,мы действительно его еще так не называли-я в основном говорю гений... :red: ,а вообще про поклонников его творчества..."Все твердят кумир,кумир..."....

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа