[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа

Гений Джонни Деппа

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кстати, Вот Тайное Окно - бред))) Я как-то читала на него рецензию одного мужика, просто ухохатывалась, как он прав))) :tooth:
Я смотрела ещё "Плаксу"))) Вот там действительно он был талантом)))

0

422

А, ясно...  :tooth:  Ну а так?

0

423

Мне очень нравится Страх и ненависть в Лас-Вегасе своей необузданностью, дикостью, я бы даже сказала))) Сонная лощина потеряла бы свою интересность без юмора, который привнёс туда Дэпп)) Потом есть фильмы с претензией на глубокую психологию, но из-за неочень проработанного сценария выглядят какими-то неоконченными - Донни Браско (хотя, может зря я его сюда пихнула), Волшебная страна.
Шоколад - поистине шоколадный фильм, где Джонни играет эдакого Романтичного пирата-отшельника))) Ну, о Плаксе я уже говорила))) Человек, который плакал - странный фильм, но Джонни там превосходно справился с эпизодической ролью, почти эпизодической. Чарли и шоколадная фабрика сложно уживается в нашем нынешнем мире))) Я вчера смотрела оригинал и он был похож на старую сказку)) А этот фильм немного не в своё время появился))) Иногда шедевры не повторяются. Но по поводу игры Джонни могу сказать следующее: и он, и тот актёр, который ранне играл Вонку, ведут себя совершенно по-разному. И очень приятно наблюдать за ними, потому что у обоих герои полноценные, продуманные. Тот Вонка мне нравится тем, что он какой-то влюблённый в своё дело и глаза у него хитрые))) А Джонни сделал своего Вонку немного печальным, одиноким гением))) И то и другое великолепно))) Храбреца смотрела в оригинале - хорошо смонтированная подборка кадров и прекрасная игра актёров. Фильм глубокий, и немудрено, что идёт так долго)) Однажды в Мексике вызвал у меня такой вопрос - "Почему какой-то несчастный Эль Мариачи в главной роли, а не этот сногсшибательный агент Сэндз?"  :ha-ha:  Из ада - прекрасный фильм, главное - исторический))) Печальный там конец... Мертвец - фильм, который надо смотреть пять раз, чтобы вникнуть в него. Сложный очень)) Рапутника вчера скачала на итальянском и могу сказать, что даже без слов мне стало действительно жаль этого человека. Эдвард Руки-Ножницы меня немного шокировал. Да и Вайнона выглядит там невразумительно))) (Только не бейте) :red: Хотела бы посмотреть Бэнни и Джун, Что гложен Гилберта Грея)))

P.S. Это я составила краткую рецензию на почти всё его творчество.
P.P.S. Извини, что без кавычек, лень было писать с ними))

Отредактировано Minerva (2006-08-01 15:52:57)

0

424

Minerva
Ой,ну ты и рецензию выдала!!!  :tooth:  :good:

0

425

Minerva
Интересно было почитать. :) Храбреца я не смотрела, Плаксу я не смотрела, Волшебную страну я не смотрела... Вот)))

Minerva написал(а):

"Почему какой-то несчастный Эль Мариачи в главной роли, а не этот сногсшибательный агент Сэндз?"

аналогично))) Но в глубине души)))

0

426

Gvennol написал(а):

аналогично))) Но в глубине души)))

Но в глюбине души всё равно приходишь к выводу, что получилось бы несправедливо по отношению к Бандерасу)))

0

427

А, ты подредактировала)) А мне неохота, поэтому новый пост.
Что гложет Гилберта Грейпа - я несмотрела, но рекомендую)) Лео там неподражаем, великолепен и очен правдив) Из ада я тоже не удосужилась пока...
Эдварда - ну, не совсем согласна) Но фильм мне очень понравился, не скажу что игра Вайноны. Хотя, в принципе, она мне нравится...

Отредактировано Gvennol (2006-08-01 16:48:18)

0

428

Gvennol написал(а):

Эдварда - ну, не совсем согласна) Но фильм мне очень понравился, не скажу что игра Вайноны. Хотя, в принципе, она мне нравится...

Мне просто показался немного диким этот сюжет))) Я другого склада ума видимо))))

0

429

Gvennol написал(а):

Что гложет Гилберта Грея

Я его смотрела и тоже рекомендую...душевный фильм,который заставляет задуматься...о жизни ,о семье,о будущем... Джонни там испытывает всю тяжесть бремени главы семьи,как старший брат! Стоит посмотреть...

0

430

А вот примерный список, на кого из героев я похожа и чем.  :) если интересно)))

Джек - стремление к свободе, возможно в меньшей степени. Ах да, люблю идти в неизвестность, к "горизонту"...  :beer:
Виктор - лёгкая неловкость иногда проявляется, но редко.
Вилли - Маски - да, иногда ношу, чтобы больно не было.
Рочестер - развязность (проявляется чаще, чем неловкость  :tooth:  ), также муза обычно приходит, когда её совсем не ждали.  :red:
Морт - раздвоение личности.
Сэндз - мало... Мне бы его волю...
Джанг - может и есть - но пока не проявлялось явно.
Ру - жить сегодняшним днём! *каждый поймёт по-своему...*
Икабод - кажется, нет... Пауков я люблю)))
Спенсер - ну самого Спенсера я не знаю вообще.  :no:
Корсо - любовь в книгам, попытка понять то, что за гранью. И это происходит весьма безрассудно. Уклон не в "ту" сторону.
Рауль - не.... Так как его глючило - такого нету) А вот что касается философствования - ДА! )))
Уильям Блейк - не до конца я поняла его... Резкая смена характера, возможно.
Дон Хуан де Марко - определённо. Мой мир присутствует - и в нём гораздо легче дышать. Он помогает, становится легче в душе.
Эд Вуд - хотелось бы... Но я не могу сказать, что я такой же оптимист... А жаль.
Cэм - мааало... Лёгкая наивность, которая присутствует в той или иной мере у многих героев Джонни, была у меня только в детстве. А потом, так сказать, жизнь научила другому...
Аксель - я не очень поняла его характер. Нет.
Эдвард - Мне очень нравится этот герой - но у меня мало от него. Доверие к людям? Возможно, но не излишнее, а в самый раз.

0

431

Я так не могу))) Проводить какие-то параллели между его героями и своей личностью как-то сложно, потому что я всех людей всегда воспринимаю по-другому, отдельно от себя)))

0

432

Ну у каждого по своему) У меня вот так) * и это если учитывать, что я ещё не все фильмы видела  :slo:  :tooth: *

0

433

Кстати, а как называется тот фильм, где Джонни там появляется переодетым в девушку?))

0

434

Таких фильмов два))))
Эд Вуд - но там он просто в кино играет, говорит что девушкой ему чебя чувствовать легче, удобнее. И в "Пока не наступит ночь". Там он играл лейтенента Виктора и трансвестита Бон-Бон.

0

435

Во, трансвестит Бон-Бон))) А ты видела этот фильм?

0

436

Нет пока. А то бы в список внесла))) А ты смотрела?

0

437

Gvennol написал(а):

Нет пока. А то бы в список внесла))) А ты смотрела?

А я даже не знаю, где бы его найти))) :tooth:

0

438

Ну.. Э... Горбушка, в центре, заказать в инете... В Москве то он точно продаётся.

0

439

Скачаю в инете на китайском... :tooth:

0

440

А ты фильмы тока скачиваешь?  :car: Никогда не покупаешь?

0

441

Gvennol написал(а):

А ты фильмы тока скачиваешь?   Никогда не покупаешь?

Те фильмы, которые я не знаю, предпочитаю сперва скачать, а потом уже подумать - покупать или нет))) Я таким макаром скачала ПКМ2 на русском, теперь деньги тратить не надо))))

0

442

А кто тебе eDonkey настраивал? http://www.johnnydepp.ru/forum/style_emoticons/default/wow.gif Или ты сама?

0

443

у меня eMule и это дело рук моей сестры и её друга))) :tooth:

0

444

У... почему у меня соображающих в этом друзей нема... :tooth:

0

445

Мы в субботу это дело обсудим))) :slo:

0

446

Что гложет Гилберта Грея

Только - Гилберта Грейпа.
Да, фильм очень сильный и порадовал Ди Каприо. Не ожидал от него такой игры! Он играет там умственно отсталого юношу, задержавшегося в развитии на 3 или 5 годах. И играет просто великолепно. Они вообще там отличный актерский дуэт с Деппкой.

0

447

Jack Sparrow написал(а):

Они вообще там отличный актерский дуэт с Деппкой.

Вот на это я бы глянула)))

0

448

да фильм мне тоже очень нравиться!!! правда смотрела его давно, и не поверите, но только сейчас потяла, что там Джонни играет)))

Отредактировано Анна-Мария (2006-08-01 16:53:58)

0

449

Анна-Мария написал(а):

что там Джони играет)))

Я однажды видела его краем глаза, один кадр уловила и всё, но тогда я тоже Джонни Дэппа не знала. А моя мать тоже была удивлена, что это он)))

0

450

Jack Sparrow написал(а):

Только - Гилберта Грейпа.

Ой, конечно. Описка... *моя вина, моя вина))*
А ещё из актёрских дуэтов мне поравился (из мною просморенных) Джонни - Аль Пачино, Джонни - Малкович (вообще, в Либертине все все хороши), Джонни - Бинош, Джонни - Марлон Брандо... (ой. поняла что могу долго перечислять...)

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа