[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа

Гений Джонни Деппа

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лори, это просто фотосессия. Не надо воспринимать как нечто бОльшее...

0

362

Прости, у меня просто уже само собой получается... не ожидала просто вот и всё.

0

363

Не извиняйся, просто это необычная фота. Тебя это шокировало просто, или в какую-либо сторону? Сторону в смысле плохо-хорошо...

0

364

Нет, просто не ожидала. И всё. Без сторон.

0

365

Так, вот тут лежит в свободном доступе тема Сэндза из ОВМ, написанная Деппкой.
http://members.lycos.co.uk/depp07/song1.zip

0

366

Просто отпад. Без слов...Свунитесь на здоровье!

http://img.photobucket.com/albums/v136/Knudell/Movies/mixed/i94150_pirates.jpg

0

367

У-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

368

С днем рождения, самый замечательный  человек!   
Горжусь, что   мне выпала честь - быть вашим современником.
Лучшему актеру всех времен и народов - ура! Сабли наголо! Налить всем по чарке! Выпить  стоя!

0

369

Большое спасибо JanaJo и Gabriele за фото. Не могла это не выложить... * итак уже сдерживаюсь))) Чтоб не понавыкладывать :tooth: *

0

370

Gvennol, смерти моей хочешь? Предупреждать надо о ТАКОМ свуне. :swoon_2:

0

371

Лея, я сама долго тупо смотрела на эту фотку... :shock:  :help:   :crazy:
Впредь буду вывешивать крупными буквами: "ОСТОРОЖНО, СВУН!" :tooth:  :ha-ha:

0

372

Эх черт(((Я так надеялась на Джонни-вампира после вот этой новости на Кино-говно:
"BlackFilm.com рисует обалденую картину будущего — режиссер Френсис Константинович Лоуренс, Уилл Смит, экранизация книги «Я-легенда» и (барабанная дробь) Джонни Депп в роли злодея-вампира.

Пока лишь, к сожалению, слух, но источник бьет себя всеми конечностями в грудную клетку, посему сделаем вид, что верим. И ведь хочется верить, не так ли?

В описанном Ричардом Матесоном постапокалиптичном мире Невилл — последний живой человек на планете… Но он не один. Все остальные люди — мужчины, женщины и дети — стали вампирами, и каждый из них желает отведать кровушки Невилла. Днем главный герой — охотник, который истребляет спящих упырей, а ночью, забаррикадировавшись дома, он — легкоуязвимая жертва, чья единственная цель — дождаться рассвета.

Джонни прочат роль Бена Кортмана — соседа Невилла — ставшим первым и, следовательно, главным кровососом."
Я уж обрадовалась ибо фильмы про вампиров люблю, особенно такие как Интервью с Вимпиром и Дракула Брэма Стокера. Но там же появилась новая весть:
"Если Джонни Деппу на роду написано сыграть вампира, то сделает он это не в экранизации книги Ричарда Матесона «Я — легенда», как предполагалось ранее.
Акива Голсман, оказывается, вовсе и не писал сценарий с первоисточника, он его перелопачивал, садово-огородный любитель, блин. По его версии вампиры — бывшие обычные люди, ставшие упырями по вине апокалиптично настроенного автора — будут примитивными и неразумными существами, которые и говорить-то не в состоянии.
Никто, разумеется, не сомневается в способностях Джонни сыграть примитивно и неразумно, но режиссер Френсис Лоуренс считает, что все экранное время наблюдать за одним Уиллом Смитом — скучно. Ему понадобится напарник, еще один выживший после пандемии человек, некто по имени Филип, его то и сыграет мосье Депп."
Ну да ладно. Хотя это будет странно. Уилл Смит обычно играет в бестолковых блокбастерах и амплуа у него такое геройско-юморное, а Джонни...ну сами знаете какой он. Даже не знаю что из этого получится. А вот книгу бы почитала с удовольствием, кто-нибудь слышал о такой?

0

373

Вот, дамы, свунитесь на здоровье...Сам тащуся....

http://i43.photobucket.com/albums/e364/violine/5060421111lo7zv_edited.jpg

0

374

У него в самом деле плохое зрение? :shock:

0

375

Не думала, что эта фотка вызлвет такой вопрос)))
Мне, кстати, ещё вот эта ооочень нравится:
Я не знаю точно, но у него не очень хорошее.

0

376

Gvennol,а ты не окажешь мне помощь? не скажешь как вставлять в сообщение фотографии,а то у меня что-то не выходит... :no:  :dont:

0

377

Крайняя правая кнопка "Загрузить изображение" для загрузки с компа и кнопка "Изображение", чтобы вставить ссылкой.

0

378

Elen Sparrow написал(а):

Крайняя правая кнопка "Загрузить изображение" для загрузки с компа

Элен,а я так пробовала...у меня потом когда ок нажимаю...чистый белый лист...а изображения нет.... :cry:  :cry:  :cry:

0

379

Да? Ну, вообще, тут бывает, что эта функция глючит, тем более, что сейчас админы форум на новый движок переводят. Попробуй попзже или загрузи изображение на какой-нибудь хостинг и вставь ссылкой :)

0

380

жаль,дело в том,что не умею я так:...

Elen Sparrow написал(а):

загрузи изображение на какой-нибудь хостинг и вставь ссылкой

Но все равно за помощь спасибо....
у меня инет недавно,еще не разбераюсь во многих вещах...не всякий сленг понимаю... :fool:  :dont:

0

381

Elizabeth Swann
Например сюда: http://imageshack.us/. Там есть кнопка Обзор, нажимаешь, выбираешь картинку, которую хочешь вставить с компа, или адрес даёшь картинки, и она загружается. Когда загрузится - выбираешь в каком виде хочешь дать: ссылкой, картинкой обыкновенной, уменьшенной картинкой. Копируешь адрес и вставлешь а форум.
Если что непонятно - обращайся! :)

0

382

Ой,вроде что-то такое вышло...только маленькое...Gvennol,а как побольше сделать?Как у тебя большую и красивую...?????

0

383

Дык если кликнуть на неё она станет большой и красивой)

0

384

[реклама вместо картинки]А кто-нибудь знает что это за фени у Джонни на запястьях...и на поясе?...Они означают что-нибудь или это просто так аксессуары,выражающие индивидуальность?[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

385

Скорее просто феньки, которые он очень любит, так как некоторые подарены, напоминают о каких-то событиях. А вообще все он уже очень давно носит. *как же мне они нравятся))) И кольца тоже)))*

0

386

А вот напульсник этот у него уже лет 15 точно))) На оченьдавних фотах он с ним уже))) Видимо, к вещам любимым привязывается)))

0

387

Gvennol
Elen Sparrow
Да уж,этот кожанный браслет у него уже давненько...мне эти фени тоже очень нравятся...какие-то они особенные...Я тоже решила себе прикупить каких-нить...Кстати Джонни с возрастом стал каким-то непохожим на других однотипных актеров...как-то он выделяеться из этой одноликой массы...Эти шляпы,эти его очки со смешной оправой,все это ему так идет и выражает его неповторимость...Он создал свой индивидуальный стиль...Я просто схожу с ума... Это одни из наилюбимейших моих фоток...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

388

Ага, согласна, среди прочих голливудский звезд он... словно воробей среди отъевшихся голубей)))))
Кстати, браслетик с сердечками, насколько я знаю, ему дочка подарила)))

0

389

Elen Sparrow написал(а):

он... словно воробей среди отъевшихся голубей)))))

:ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:

Elen Sparrow написал(а):

Кстати, браслетик с сердечками, насколько я знаю, ему дочка подарила)))

Я об этом не знала,но догадывалась...уж очень он ребятишек своих любит(как кажется на первый взгляд)...прямо не знаю какими словами добрыми его вспомнить...превозношу его в разряд редкостно хороших людей,хотя полностью узнать мы его никогда не сможем...

0

390

Ага, дети - это то, что держит его на этом свете.
А кожаному напульснику, как минимум, 20 лет уже. Я видел его на его молодых фотах 20-тилетней давности.
Кстати, кто еще не в курсе, этот форум - дочерний от деппского форума http://deppka.goodboard.ru
Заходите туда, там тоже уютно.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа