Джек, Элен, Лори, спасибо вам, ребята! Простите меня, пожалуйста, что так надолго пропала, невиноватая я, мяу! Просто с этим своим "мероприятием" совсем забегалась, ничего не успевала, да еще новое место работы (а тут хрен не по работе вылезешь в сеть)... А домашний инет уж давно не оплачен - карточки перестали продавать(((((( Но я буду стараться бывать как можно чаще, я по всем вам так соскучилась, мне без нашего родного форума очень грустно! Тут без меня столько всего нового, интересного, прикольного наслучалось, а я пропустила-а-а-а-а-а-а *хнык-хнык-хныыыыык*! И столько новых членов команды появилось - приветствую всех, рада познакомиться!
Лори, меня не украли, я туточки, вот она я! И я вас НИКОГДА НЕ БРОШУ! *вы от меня так просто не отделаетесь, и не мечтайте!)))))))* Спасибо за беспокойство, милая! А не говорила я заранее, потому что, хоть я и не особо суеверная, но все же мало ли... А теперь уже можно)))) Просто неудобно было - подумала, мол ну кому это интересно, если сама сообщу, получится, как будто хвастовство... ну и тому подобные мысли. Вот как-то так))))))