И прячетесь вы за маской странности, потому как есть опасение, что всегда найдется как-то кто будет готов причинить боль и ранить в самую душу.
И, представь себе, это достаточно легко сделать.
А девушка, которую я спас, трижды кинула меня. И на третий раз - насмерть.
Это раз. Во-вторых, получил, а дальше что? Настоящим пиратом мне никогда не стать - я не умею бессмысленно убивать и грабить.
Конечно, им все равно. Я - всего лишь очередной клиент. Да еще и не заплативший. Или конкурент - как для Анны-Марии. Хорошо, что в этой реальности я встретил Элен. Но, скажу честно, думал, что так и быть мне одному. И в ПКМ2 очень хорошо показан вариант развития событий без этой встречи.
"Джек, ты БЫЛ хорошим человеком..."
Ага, именно это Лиза сказала еще живому мне...
Хочет семью? ХОчет мира и покоя?
А почему это стоит в одном ряду? Мы с Элен поженились, но скажи, цыпа, много у нас было мира и покоя?))))))))) И хотели ли мы с тобой что-нибудь поменять?))))
Нет, он всего лишь шизофреник, если верить вашим словам.
Ну, тут у меня возражений нет. Шизофрения - ведь неизученная официальной психиатрией и часто сопутствует гениальности (гыыы, и скромности) ))))))))
Кстати да, очень прискорбно.
Просто, я давно понял, что НИКТО не придет мне на помощь не только добровольно, но и по моей просьбе.
Об этом уже говорило, но повторюсь. В третьей серии будет такая сцена. Я спрашиваю свою команду: кто из вас вернул меня с того света, потому что скучал? Руку поднимает одна обезьянка... Ну, по крайней мере, честно. А то не люблю лицемерия.
И, кстати, именно поэтому мне не нравится идея с вокрешением. Оставить все, как есть, было бы гораздо менее жестоко.