(а, кстати, где моя любимая стопка?)
Крис, ну ты же сам мне её дал. Я не украла, правда-правда. Вот твоя артефактная стопочка! ОЧень хорошая вещь, ты прав. СПАСИБО что позволил рассмотреть поближе.
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Капитан Джек Воробей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(а, кстати, где моя любимая стопка?)
Крис, ну ты же сам мне её дал. Я не украла, правда-правда. Вот твоя артефактная стопочка! ОЧень хорошая вещь, ты прав. СПАСИБО что позволил рассмотреть поближе.
Нет, рассола у меня тоже нет. Но у меня есть квас. Кому налить? Сама делала.
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...........
Лори! *кидается к русалке как к спасительнице* Мине налей пожалуйста! А то я и Скарлетт никак от морской болезни не оправимся! (Что это за морская болезнь ты узнаешь если прочитаешь раздел Всякая Всячина-материальные ценности с 8 страницы)(только пожалуиста не надо кидаться тапками, мы знаем что поступили плохо и больше так не будем! *быстро убегая из-под града тапок*)
Отредактировано Debora (2006-08-11 11:37:59)
Крис, ну ты же сам мне её дал. Я не украла, правда-правда
я ничего такого)))) Я просто намекал, что хочу ее обратно
СПАСИБО что позволил рассмотреть поближе.
ой. Если она тебе так по сердцу, то могу подарить.
Нет, рассола у меня тоже нет. Но у меня есть квас. Кому налить? Сама делала.
МНЕ!!!!!!!!
только пожалуиста не надо кидаться тапками, мы знаем что поступили плохо и больше так не будем!
э... а там что-то ужасное? С чего ты взяла, что я так отреагирую? Сходить что ли? Посмотреть что вы там наговорили.
Я просто намекал, что хочу ее обратно
А, ясно. Держи!
Если она тебе так по сердцу, то могу подарить.
Ой нет, дарить не надо. Она же твоя, артефактная. ПУсть у тебя и будет.
Ага, значит, квасу всем. Отлично!
*разливая квас в полторалитровые кружки из-под пива* Всё, пейте.
...Уф... Думал, умру! Лори, спасибо, выручила
что-то вы, народ, без меня деградируете. Квас... того и гляди на кефир перейдете. Непорядок!
(Пинтел и Регетти вносят ящик с бутылками рома)
Налетай!
Ой..А можно мне тоже с вами за одно?..А то после вчерашнего у меня...хм... похмелье :agronom: *берет бутылку*
Я еще трезвая! Срочно исправляю этот недостаток.
Напоминает нашу операцию на марсианской станции "Обдолбай". Но тогда мы пили самогонку. Наливай!
:ha-ha:
на марсианской станции "Обдолбай".
:tooth:
Хочешь сказать, что на Марсе не только есть жизнь, но даже и самогон ???
Не мона, а нуна!
Хочешь сказать, что на Марсе не только есть жизнь, но даже и самогон ???
Там все есть. Даже портал в другое измерение.
И еще яблони цветут
Ну раз сам капитин зовет!))) *Залпом осушила бутылку* Уй...кхе..Я за вас, кэп!...кх..
портал в другое измерение.
И еще яблони цветут
Здорово) Жаль, что навигадия нашего корабля не достаточно оснащена для полетов в космос))))) (Или могем?)))
Ну вот, только стоило отвернуться и пойти искать нашу собачку с целью накормить, как вы тут опять пьянствуете! Нет, конечно, с Джеком и за Джека надо, но не круглые же сутки напролёт? А перерыв делать на поесть???
А на обед грог))
Я не предупреждала, что в нетрезвом виде мне опасно давать колюще-режущие предметы? Я уже не совсем себя контролирую...
А перерыв делать на поесть???
мы сюда не закусывать пришли:)
Здорово) Жаль, что навигадия нашего корабля не достаточно оснащена для полетов в космос))))) (Или могем?)))
сомневаюсь. Но надо у кэпа спросить
Знаешь, если верить переводу сценария ПКМ2 Промтом, то Жемчужина оснащена телескопом и по размерам - не меньше авианосца. Поэтому, думаю, что запросто))))))
Ну, за полеты в космос! :beer:
Ну, за полеты в космос!
За мир во Вселенной!
Мир, дружба, жевачка.
Было уже)) :tooth:
Кстати. у меня есть жвачка с наклейками из ПКМ1))))))
Нуууу, за ПКМ! :beer:
Нет, конечно, с Джеком и за Джека надо, но не круглые же сутки напролёт? А перерыв делать на поесть???
Лори, не обольщайся. Все еще только начинается: завтра ДР у Элен))))))) :alc:
Нуууу, за ПКМ!
завтра ДР у Элен
За это и выпьем! :beer: надо напиться..А потом будем изучать последствия Алкоголя на вождении корабля))) да, и за космос тоже!
Ну, за кораблевождение! :beer:
завтра ДР у Элен)))))))
а кто празднику рад - тот накануне пьян!
(Берет кружку)
И за кораблеводителей!)))))))))
и чтоб морские ГИБДД не были строгими
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Капитан Джек Воробей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!