Походная стопка это прикольно
она из небьющегося стекла. В оплетке. И с камуфляжными листками, чтоб враги не увидели
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Капитан Джек Воробей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Походная стопка это прикольно
она из небьющегося стекла. В оплетке. И с камуфляжными листками, чтоб враги не увидели
у меня вот тут кое что осталось, а то я смотрю у вас тут пока не густо...
у вас тут пока не густо
вот это дело, молодец!! :applause:
вот это дело, молодец!!
ППКС! :good:
Отредактировано Debora (2006-08-09 15:49:42)
Сваливаюсь с ног, но готова пить ещё раз... от своей свадьбы я уже вроде отошла... :tooth: :beer:
С днем рождения, капитан! Светлых, незамутненных небес, нескончаемого горизонта и непорванных снастей на всю оставшуюся жизнь!
Кратенько так.
Кэп, с днюхой вас!
Ух ты-ы-ы-ы! Крис, это же настоящий артефакт! Можно мне из неё рома глотнуть? Один раз?
Отредактировано Лори (2006-08-09 19:36:17)
Ух ты-ы-ы-ы! Крис, это же настоящий артефакт! Можно мне из неё рома глотнуть? Один раз
Конечно! Мне для тебя никаких артефактов не жалко
*не дыша аккуратно беря в руки артефактную походную стопку* ой... какая прелесть! За капитана!
Шкипер, Бьянка, спасибо!!!!
Ух ты! А у вс неплохой арсеальчик!!! Уважаю! Ну, а я по старинке - ром)))
какая у тебя милая фудболочка!!! прелесть!!!
Капитан у нас и сам ничего. Во всех реальностях красивый. И скромный очень. Сейчас смущаться начнёт.
Джек, чего тебе ещё не желали? Скажи? Мы мигом исправимся. Удачи? Ой, может тебе трезвой Удачи пожелать? Ради разнообразия?
Ой, может тебе трезвой Удачи пожелать? Ради разнообразия?
Лори ты гений!!! давайте все пожелаем нашему Кэпу трезвой удачи!!!))) авось поможет)))
Отредактировано Анна-Мария (2006-08-10 00:00:20)
Сейчас смущаться начнёт.
Уже начал)) :finger:
О! А во за трезвую удачу спасибо!))))))
Кстати, на бутылке, что у меня в руках, действительно, написано РОМ)))
И вот, тоже, типа, сегодня, но уже дома)))
Кстати, тельняшка настоящая, флотская))))
Джек, ты во всех вопрощениях самый красивый!!! А футболка - это отдельный восторг))) И бутылка правильная!)))))
Jack Sparrow
Да! Действительно клевая футболка! Я вот тоже думаю что-то подобное на своей напечатать, пока не придумала кого)) О, да! Ты у нас еще и настоящий морской Лев по гороскопу!)) :king: (у меня тоже скоро д.р. :red: :beee: ) Хотела спросить, а ром сейчас в каком виде выпускают? В смысле это может быть самогон?))) :beer:
Ну, ром, по большому счету, это и есть тростниковый самогон. Но то, что на фоте - это ром-кола.
Я не только морской Лев, я еще и морской Тигр по году)))))))
А у тебя какого числа?
морской Тигр по году
О ну ты меня просто поразил, Лев и тигр в одном! Просто рррр!))))) У меня 22 августа) Я Дракончик..вот) Но на самом деле мой характер не очень-то соответствует гороскопам, я намного мягче и добрее,чем мне следовало бы быть)))),...
Отредактировано Пиратка Кристина (2006-08-10 01:40:13)
Лори ты гений!!!
Спасибо. Я стараюсь.
Уже начал
НУ и зря! Мы ж тебе правду говорим! ТЫ у нас красивый. Во всех реальностях.
О! А во за трезвую удачу спасибо!
Ура-а-а-а-а! В точку! Джек, желаю тебе, чтоб твоя Удача хотя бы время от времени становилась трезвой и рассудительной. Совсем-то пить, небось, не бросит...
И вот, тоже, типа, сегодня, но уже дома
Здорово! А сад какой! Блин, Джек, ты там очень гармонично смотришься.
Я Дракончик..вот
Кстати, Дракон как раз соответствует Льву.
Лори, пасиба.
Кстати, кто-то никто не наливает... мне это не нравится!
"достиет одну из принесенных бутылок и открывает пробку"
ну подставляйте посуду!..
Пить?? Мне можно не наливать? Можно я только заводилой буду))) :ha-ha:
Мне можно не наливать?
А чего так? Сухой закон приняла?! Или ещё от свадьбы не отошла?
от свадьбы конечно)))) :tooth:
Да ладно, Анна-Мария ведь не ром открыла, а какой-то компотик слабоградусный)))))))
ну начанить надо по наростающей)))))))))
от легких к крепким!
А если я начал с абсента, то мне теперь спирт чистый пить?
))))))) а ты продолжай пить свой абсент)))))))))))))
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Капитан Джек Воробей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!