[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки

Жуткие картинки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Элизабет явно нарисована с большой любовью. Чувствуется это, неправда ли?

0

842

скажите "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР"!

0

843

не придумывается коммнтарий :crazy:

0

844

тоже хорош

0

845

А вот это даже забавно. Я и не знаю, кого выделить особо. Все хороши по своему)))

0

846

парад Вилли. Его тоже любят

0

847

нда

0

848

ути-пути, муси-пуси))

0

849

Продолжая идти в прошлом посте заданным курсом.. (вообще из всех нарытых мной картинок конкретно от этого Джека у меня осталось самое отвратительное впечатление. Уж не знаю почему)

0

850

ну и куда уж без дамы...

0

851

Когда-то я тоже была от сего мультфильма без ума. Но мне и в голову не пришло задаться мыслью, что было бы, если б герои ПКМ были ПОНИ... :shock:  :swoon2: Это, как не трудно догадаться, Елизавета

0

852

Ну и последнее. Вот кто это кислотного цвета создание рядом с пони, символизирующим Воробья, я так и не поняла. Уилл? Норрингтон? Дэйви Джонс? Галлюцинация?

0

853

Zeta написал(а):

А вот это даже забавно. Я и не знаю, кого выделить особо. Все хороши по своему)))

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А Лизка круче всех!!!))))))))))))))))))))))
Клаааасссс)))))))))))))))))

0

854

У меня нынче богатый улов, поэтому выложу еще кое что.
Вот бьюсь об заклад, что автор дальнейшего цикла картинок с конями - девушка, ибо сразу приходит на ум образ доброго старичка З.Фрейда с его недвусмысленными намеками на лошадей, с которыми юные особы ассоциируют особо колоритных представителей мужского пола. Итак, парад Жеребцов (забейте на анатомию, судари и сударыни, зрите в корень :tooth: ):
Собственно, капитан Воробей

0

855

все конечно узнали незабвенного Барбоссу, почему-то без жЫвотного своего, хотя, боюсь подумать, во что превратилась обезьяна, если хозяин стал конем :swoon2:

0

856

Милейший командор, и снова с каменным лицом мордой

0

857

Ну, и, не побоюсь этого слова, звезда - Д.Джонс. Склоняюсь в благоговейном поклоне - фантазия моя скудна перед этим к сожалению неизвестным мне лично американским художником. Вернее, как я уже решила, - художницей

0

858

ну и шуточки..

0

859

немного не в тему, но тем не менее. Это мумий-тролли? :shock:

0

860

Zeta вау! Нет слов! Подняла мне настроение с печальный день. От каждой следующей картинки медленно, но верно сползала паццтол... :ha-ha:

0

861

Из коней командор, по-моему, лучше всех удался, особенно выражение лица 

Zeta написал(а):

немного не в тему, но тем не менее. Это мумий-тролли?

Та, что в свадебном платье смахивает на Элизабет :tooth:

0

862

Capitain_Gatto, а это еще не все)) Занимай прежнюю позицию надстолом)))

Leila написал(а):

Та, что в свадебном платье смахивает на Элизабет

Ты не узнала труп невесты или Элизабет комплемент сделала?))

0

863

милейший комикс про Барбоссу и обезьяну

0

864

Больше всего меня позабавила надпись, под которым лежало это творение в сети - COOL :ha-ha:

0

865

Ну вот такая еще каракатица

0

866

это тоже малость не к пиратам, но уж больно в тему влилась эта пикча

0

867

ну даже не знаю... Вот я заметила, что русские художники лучше съедят свою неудачную работу, чем вывесят ее в сети. Это я нашла на американском сайте. Там такого искусства с большой буквы Г немерено. *говорит с горечью в голосе*
Это кстати Арагорн и Арвен

0

868

Zeta написал(а):

Ну вот такая еще каракатица

а стильно, между прочим :)

Zeta написал(а):

Это я нашла на американском сайте. Там такого искусства с большой буквы Г немерено.

ну, судя по всему, рисовал ребенок до 12 лет. Так что, это нормально.

0

869

Сержант Крис написал(а):

ну, судя по всему, рисовал ребенок до 12 лет. Так что, это нормально.

Искренне надеюсь что не великовозрастный творец

0

870

Zeta написал(а):

Искренне надеюсь что не великовозрастный творец

Не могу не согласиться :)

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки