[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки

Жуткие картинки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Скорей всего из трюма)

Из гальюна, скорее)))))))) А Галкин - сволочь!)))))))

Вот. Есть у нас один киоск, я как-то о нем рассказывал. Торгует он джинсами с... моими и не только портретами. К сожалению, на фоте этого не видно, но шедевр там - поклон нашему Гению))) И стоит такое удовольствие от 250-300 грн (умножьте на 5 и получите стоимость в рублях). В общем, походи не скупись, покупай живопись))))

http://img.liveinternet.ru/./images/foto/3/1147775/f_2663331.jpg

0

632

Ок, проехали и едем дальше..

0

633

Вилли, согласен с тобой. Мне эта гадость тоже неприятна!

0

634

Jack Sparrow
Мда-а, капитан, и где ты все эти фотки находишь??? :applause:

0

635

Послнднее сам снимал, а остальное - по-разному))))

0

636

Ylf? Если б я увидела человека в таком прикиде, подумала бы, что он ненормальный)

0

637

Вопрос на засыпку:ЗАЧЕМ ТАКОЕ РИСОВАТЬ???

Отредактировано Капитанская Дочка (2006-10-08 11:03:12)

0

638

Капитанская Дочка, не поняла вопрос

0

639

Zeta написал(а):

Капитанская Дочка, не поняла вопрос

По правде говоря я тоже не поняла! :no:

0

640

Элизабетт
Видимо, имелось в виду " зачем такое рисовать"..

0

641

:tooth: а-а,ну может быть.

0

642

Ginger написал(а):

Видимо, имелось в виду " зачем такое рисовать"..

А что в этом "такого"? Немного косячно, но в целом-то гуд

0

643

Zeta написал(а):

Ну а вот камень в огород Орландо...

Поймаю,убью на раз афтара этого ....!!!

0

644

А на тему Галкина.Сегодня слышала,что на след неделе будет его концерт и вот ЭТО там будет делать номер в костюме ЖДека!(сама не видела,подруга говорит рекламу видела по

0

645

А на тему Галкина.Сегодня слышала,что на след. неделе будет его концерт по ОРТ вроде, и вот ЭТО там будет делать номер в костюме Джека!(сама не видела,подруга говорит рекламу видела по ТВ)Что-то мне подсказывает,что оно мне не поравится(((

0

646

Ааа, я тоже это видела. Вообще, должна признаться, удивил, я такого поворота событий никак не ожидала, как в песне про кузнечика. Вообще идея бредовая, но на что не пойдешь ради рейтиногов, правда?

Отредактировано Zeta (2006-10-08 05:19:57)

0

647

Теперь понятнее?

0

648

Капитанская Дочка
Мне, кстати, тоже кажется, что весьма неплохо...по крайней мере по сравнению с остальным...
Eolin
Сомневаюсь, что у него что-либо хотя бы отдаленно напоминающее Джека получится :scare:

0

649

Капитанская Дочка, вот не понимаю я к чему ты клонишь. Зачем рисовать Джека? Зачем рисовать его в одном сапоге? Зачем рисовать его графично? Зачем рисовать его сидящем на ящике? Я не издеваюсь, я действительно не понимаю, что тебя не устроило во вполне неплохой работе, по крайней мере эта художница, из всех виденных мной, нарисовала лучшее из представленного в сети

0

650

Zeta
Хмм, ну, допустим, у всех разные критерии оценки. ugu  Мне кажется, что нарисовано очень даже неплохо, Капитанская Дочка же более придирчива. Давайте оставим пространство для личного мнения. Поза алкаша, в которой изображен Джек меня, к примеру, слегка задевает...ну не было в нем этой обреченности! А в целом вполне достойно :)

0

651

Посмотрите какую жуть у меня муж в инете нашел....

0

652

Ужасс! какой ужас! Дайте мне валакордин, а лучше сразу ром!
Пристрелить надо тех кто  ЭТО сделал!!!!!!!!!!!! :palach:  :pirate:  :gun:  :про:

0

653

Кто-то жутко пошутил...или просто не любит Джонни

0

654

... Или просто ему нравится видеть Джонни в таком образе. =) Совсем не обязательно, что он его не любит. =)

0

655

Gvennol ну это тоже вариант

Отредактировано Will Turner (2006-10-08 23:59:04)

0

656

Господи, как только не изуродуют, а?....Не понимаю я людей... :sad::

0

657

Да, много в инете жмуриков-извращенцев...  :фвп:

0

658

нда....видела сегодня рекламу Галкина по телеку и его пародию на Джека  :yyy:  ..... только показали как он типа стреляет и произносит что-то вроде "кар"

0

659

Скарлетт написал(а):

видела сегодня рекламу Галкина по телеку и его пародию на Джека    ..... только показали как он типа стреляет и произносит что-то вроде "кар"

:bue:

0

660

Руки обрывать за такое надо! И на нок-рею - проветриться.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки