[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки

Жуткие картинки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ГЫЫЫЫ
http://tn3-2.deviantart.com/300W/images2.deviantart.com/i/2004/07/1/2/Jack_Sparrow___2__.jpg

0

602

Гыыыыыыыыы, ощущение, что глаз заплыл от фингала))))))))))

0

603

И вот)))))))))))

0

604

Jack Sparrow Когда ты стал паралитиком? (если верить этому шедевру)

0

605

А вот это совсем страшно
http://sylvain.homelinux.org/albums/album18/IMG_1432.sized.jpg

0

606

Они почему-то считают, что это я)))))
http://www.roesena-maennerballett.de/Seiten/Gallerie/2004/Piraten2004/maximg/055%20Captain%20Jack%20Sparrow.jpg

0

607

Jack Sparrow ДУ-РА-КИ!!!

0

608

Садизм какой-то
http://www.hmsneo.org/Tulsa2k4/g6.jpg

0

609

Пиратка Кристина написал(а):

А когда это вообще буит?)) И где?

Вроде в следующую пятницу в 22.25 по первому "Вечер с М. Галкиным"

0

610

Сержант Крис

действительно. При чем тут скунс?

Джонни Депп сам говорил, что его герой похож на Кита Ридчардза и мультяшного скунса по имени Пеппи Сью (Не помню точное имя этого персонажа).

0

611

*насмотревшись всяких ужасов, в шоке выпучив глаза и открыв рот*  :swoon2:  Джеееекк....Где ты таких "красавцев понабрал?...ддд..так страшно мне еще не было никогда..(даже сегодня, когда меня на дискотеке сшибло под рояль одним местным сильно раскрученным в танце идиотом..) Особенно я боялась в тот момент, когда ты боялся...По-моему у того даже зубы золотые.... некоторые..ну или косят под золото... :mind: Отдельное спасибо дизайнЁрам за просто сногсшибательную в прямом смысле слова коллекцию нарядов для Хэллуина.. :scare:

Jack Sparrow написал(а):

А вот это совсем страшно

Вот этот неплохо замазался тональником под загар))

Jack Sparrow написал(а):

Садизм какой-то

Да уж..)))гы.. и выражение лица соответствующее))...
Вобщем было зрелище не для слабонервных)  :ha-ha: Адреналину прибавилось) :да:

0

612

Leila
Ага)) *потирая ручонки* Запишу-ка я эту красную дату..)))

0

613

Ооооооооооооо, сколько обновок!!!!!! Джек, спасибо за очередную порцию, я всегда жду этих взрывов человеческой фантазии!
Вот кстати выражу мнение по поводу кукол - как начинающий кукольник ответственно заявляю, что детализация впечатляет, но весь косяк в том, что не уделяется должное внимание портретному сходству. Я сама сейчас в процессе изготовления пластикового Джека, так вот получается сие творение с анатомией существа, похожего на Джека-человека и на Джека-обезьянку-Барбоссы, вызывающего смех у видящих его. Был бы фотик, выслала бы это чудо, просто пАзитиФ :ha-ha:

0

614

Вот еще один неожиданный представитель самого что ни на есть плагиатного плагиата. По-моему этого еще не выставлялось

0

615

Zeta
Ужас! Интересно, о чем эта книга?

0

616

Jack Sparrow
И где ты эти ШЕДЕВРЫ находишь?

0

617

Танюша
Места знает наверно)) Скорей всего из трюма) Я вот когда хочу подобное найти, даже не знаю как фразу в поисковике сформулировать)))

Отредактировано Пиратка Кристина (2006-10-08 01:16:21)

0

618

Ошибка эволюции, птичка: Галкин-Воробей.

0

619

Ващее! Ну Галкин дает!))) Ему только в Галку переодеваться, а не в Воробья!)))

0

620

:фвп: наткнулась.. :swoon2: упала...

0

621

НЕ хотите шока, лучше не увеличивайте))) :shock: оно там еще и двигается..

Отредактировано Пиратка Кристина (2006-10-08 01:17:35)

0

622

Даже не буду комментировать, так как фотошоп в руках фантазеров - страшная вещь :ha-ha:

0

623

Ну а вот камень в огород Орландо...

Отредактировано Zeta (2006-10-07 22:38:25)

0

624

Танюша написал(а):

Ужас! Интересно, о чем эта книга?

Мне кажется можно догадаться, раз уж автор не постеснялся для обложки спереть образ Джека, так что его остановило в написании?

0

625

О. МОЙ. БОГ. :swoon2:

0

626

Всё...Вешаюсь...принесите мне верёвку и мыло...ну и табуретку...

0

627

Вилли, не торопись, попробуй увидеть в этом немного смешного..

0

628

Тема-то называется ЖУТКИЕ КАРТИНКИ, а не СМЕШНЫЕ.. нет ничего смешного в этом не вижу...

0

629

Хм, на вкус и цвет..

0

630

Ладно,проехали...

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки