Perla Negra написал(а):Это уж, извините, ваши проблемы
ну нет:) Это скорее проблема окружающих
Perla Negra написал(а):Вы не хотите раздувать спор - и не хотите изменить тон разговора
вас не устраивает преувеличенный официоз?
Perla Negra написал(а):И не надо говорить, что вы не обижаетесь, это видно.
я могу обижаться только на близких мне людей. Обида и раздражение - вещи разные. На вас я не обижаюсь. Вы меня просто раздражаете. Но это, как было сказано выше, мои проблемы, не так ли? Вас они не касаются.
Perla Negra написал(а):Вы считаете, что надо сказать эротике "нет"?
нет. как я говорил, есть масса замечательных примеров. Тот же "Поцелуй" Огюста Родена, "Вирсавия" Брюллова, "Венера" Тициана, практически все творчество товарищей периода модерна.
Perla Negra написал(а):Вы считаете, что рисуете лучше всех на свете
Боже упаси. С чего вы взяли?
Perla Negra написал(а):а другие рисунки не имеют права на существование?
вот этого я не говорил тем более.
Perla Negra написал(а):Вы живете в мире, друг мой, а мир состоит из людей друг на друга непохожих
Осмелюсь заметить, что и вы обитаете там же
Perla Negra написал(а):Если я не права - поправьте меня
чем я и занимаюсь
Perla Negra написал(а):Если не понятно, из каких именно ответов вынесена точка зрения, опять же, скажите - и я с удовольствием вам вас процитирую.
буду очень признатален
Perla Negra написал(а):В случаях разговора о собственной точке зрения, надо уважать точку зрения оппонента
о! В таком случае, я могу расчитывать на ваше уважение моего мнения?
Perla Negra написал(а):А я, как вы можете заметить, с вами не спорю.
хорошо, перефразирую. вы возражаете на большинство моих высказываний по этой теме. В силу желания возразить, или в силу желания доказать мне, что я неправ?
Perla Negra написал(а):Я признаю ваше право на ИМХО, но не на форму изложения, ака "истина в последней инстанции".
я не говорил, что мои слова - непререкаемая истина. Я лишь заметил, что в силу того, что имею два художественных образования, немного разбираюсь в теме.
Очень расчитываю, то ваш ответный пост мне все пояснит, и мне не придется больше насиловать клавиатуру и собсвенный мозг, изобретая и печатая все эти навороченные обороты речи.