Депп приедет в Москву на премберу ПКМ-3!!!
Правда??...Супер!!! Урраааа!!! * с радостными воплями скачет по комнате* :yes: :yes: :applause:
Премьера назначена на май...пиши-пропало((....у меня экзамены...
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Встреча с Джонни Деппом
Депп приедет в Москву на премберу ПКМ-3!!!
Правда??...Супер!!! Урраааа!!! * с радостными воплями скачет по комнате* :yes: :yes: :applause:
Премьера назначена на май...пиши-пропало((....у меня экзамены...
Класс!!!Урааа!!!Janette,Капитанская дочка,спасибо большое за информацию,вы меня прямо обрадовали!А то я уж думала,что не доживу до этого прекрасного момента!
P.S. :red: *краснеет и от стыда сползает под стол* простите меня за очепятку "девчЕнки" :fool: в предпредыдущем посте...Я не хотела,честно...Случайно...я больше не буду :red:
Отредактировано Rom@shkA (2007-01-09 22:22:40)
простите меня за очепятку "девчЕнки" в предпредыдущем посте...Я не хотела,честно...Случайно...я больше не буду
Ничего страшного) Я даже не заметила
Еще раз "гип-гип УРА!!")) :applause:
Но это непроверенная инфа)
Не будем вешать носы) Приедет, куда он денется
Депп-таки приедет???....Да?...ДА???....УРАААААА!!!!!!*бегает с невразумительными воплями по комнате*Ура!!!!Блин,только бы экзамен на этот день не назначили!!! *мама убежала за валерьянкой для дочери*урааааа!!!
P.S.Даже если у меня экзамены будут,Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ!!!!!Хотя..... они у нас в июне начнутся,а последний день обычных учебных дней - 23-24.....кстати,а откуда информация-то?
А у меня подруга в Польше живет,так она специально поехала на премьеру Пиратов чтобы хотябы Джонни просто увидеть На большее она и не расчитывала..так вот...ей удалось как его увидеть,так и взять у него автограф
Правда она сказала мне потом,что у нее после этой встречи осталось столько синяков!!!!И что она больше туда не одной ногой :tooth:
Давка просто так страшная!А особенно когда Джонни или еще кто-то из актеров подходит к ограде))))
Хотя...я думаю что даже одна роспись Джонни стоит таких жертв,чтобы тебе наставили фингалы,синяки и оттоптали обувь :tooth:
Если Джонни нагрянет к нам в Россию,то у меня от этой встречи синяков не будет!Я сама всех там растолкаю,оттопчу всем ноги и т.п.))))Так что если увидите Джонни ,а рядом падающих,как домино,людей и в центре этой толпы девушку,протягивающую постер и диск Деппу - знайте,это я)))) :tooth:
Мне уже стало сейчас жалко всех тех людей,которые случайно окажутся рядом с тобой :tooth: Молодец!держи курс в том же направлении :applause:
Даже если у меня экзамены будут,Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ!!!!!
Еще бы) Такое пропустить - грех, чистой воды :pirate:
Наличие давки меня не особо пугает) Прорвемся)) :strong:
Мне уже стало сейчас жалко всех тех людей,которые случайно окажутся рядом с тобой
Если честно,то мне тоже)))) :tooth:
Нам надо где-то встретиться, собраться всей толпой и оцепить все пространство у ограды с внутренней стороны(которая ближе к актерам), и не подпусеать никого на расстояние пистолетного выстрела)))Автографы с пожеланиями нам обеспечены)))
Rom@shkA,а это идея!!!)))))))) :tooth:но только вопрос:как мы сможем всех не подпускать?))))))
Seffy Из этой Эстонии гребаной, ну... Эстония не гребаная,а вот мне там было гребано...
Ну так я ж сказала "пистолетного" :gun: :tooth: А на самый худой конец, если туда не пускают с оружием, мы же с вами девушки, как-никак, да еще и пиратки)))А как известно, подчас женщины дерутся яростней и ожесточенней мужчин (а уж тем более за автограф самого Джонни Деппа). Так что сначала в косметический салон - ногти наращивать, а уж потом на встречу с обожаемым актером)))
Отредактировано Rom@shkA (2007-01-11 02:15:10)
Да я за автограф (и,если удача будет при мне,за фотку) Деппа без всяких там ногтей со всеми раздерусь)))) :strong: :tooth:
ну а я на всякий случай, если с ногтями не получится, что нибудь увесистое с собой все-таки возьму) Ну кто же обвинит бедное беззащитное создание в ношении томика всего Булгакова в сумке? :/:
)))))))))))А я захвачу,пожалуй,"Войну и Мир". :tooth:
Да уж, произведение тяжелое во всех смыслах)
да!)))и еще надо будет занять лучшее место этак в часов 5 утра и на всякий случай поставить там заранее охрану :tooth: чтобы не заняли :tooth:
А я захвачу,пожалуй,"Войну и Мир".
А я думаю мне даже вся Библиотека им.Ленина не поможет)) Я если в ударе - горы сверну!!) А уж тем более, если придется бороться за автограф моего самого любимого человечка.. :red: :pirate:
Давушки!!!Просто возьмите мою сумку,сложеную на завтрашний школьный день)))
А нам ее на всех хватит?А то нас уже вроде много набралось)
Тогда еще и мою сумку захватим)) А еще лучше каждому запастись "боеприпасами"))
Главное, не увлекаться, а то напугаем еще Джонни своим "сумчатым" внешним видом)) :tooth:
Я думаю он еще и не такое повидал в своей жизни)))
он еще и не такое повидал в своей жизни))
Эт верно)) Но все равно, рисковать не стоит)
Люди!У меня гениальная идея!!!))))))))))) Надо тех,кто постарше и повыше,переодеть под копов и огородить всю ближайшую территорию к ковровой дорожке))))))) :ha-ha: а мы около них встанем.А других пропускать не будем - дескать,милиция запретила !больше одного человека на квадратный метр-нельзя)))) :tooth:
Надо тех,кто постарше и повыше,переодеть под копов
:ha-ha: А значок подделать?)) Кажется, за это светит пара суток) :gyyy:
А значок подделать?))
Да кто там будет на значки смотреть,там все будут сосредоточены на Джонни)))
Гений Джонни Деппа-2 | Актеры | 2008-09-04 |
Гений Джонни Деппа | Актеры | 2007-03-28 |
Статьи о Джонни и не только! | Актеры | 2008-01-05 |
Легенда о Джеке Воробье, рассказанная им самим | Проза | 2015-05-06 |
ПИРАТ ГОЛЛИВУДСКОГО МОРЯ | Актеры | 2008-08-13 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Встреча с Джонни Деппом