Только сегодня заглянула в эту тему. До сих пор в шоке. Верно, лгунов кругом не занимать...и видимо, Лейла в их числе. Досадно... :
Теперь ближе к фактам) Выкладываю сюда перевод отчета встречи поклонницы Джонни Деппа со своим кумиром, после съемок ПКМ-3 на острове Гваделупа 19 октября 2006 года. С фотографиями (наверняка, многие эти фоты уже видели, так что заранее извиняюсь за повтор)
(рассказывает Carol Darlin)
"Я хотела поделиться с вами впечатлениями от нашей встречи с Джонни Деппом на Гваделупских Дюнах ночью в прошлый четверг, 19 октября! Я, моя дочь и ее лучшая подруга ехали к месту съемок четыре часа, ориентируясь по приблизительному описанию расположения базы съемочной команды, которое мы слышали по радио. И при этом мы знали, что есть большой риск того, что мы ничего не увидим и будем разочарованы.
Так или иначе, мы прибыли на место в 16.30. Там уже было где-то машины четыре с мамами и детьми, и пиратский джип с людьми, одетыми как пираты - всего около 15 человек. Никто ничего не знал. Мы просто ждали. Через некоторое время автобусы и фургоны стали выезжать из-за оцепления и развозить членов съемочной группы по домам. Там были два действительно любезных охранника, которым не разрешали ничего говорить нам, но через некоторое время благодаря им стало ясно, что Джонни был там, на базе.
Прямо перед наступлением темноты один из автобусов вдруг остановился перед нами, и оттуда выскочили мистер Гиббс, Пинтель, Раггети и маленький Марти. Все они весело нам улыбались, и все дети получили их автографы. Мистер Гиббс сказал детям: "Помните кодекс!", а Пинтель - "Здорово, пупсик!"
Охранники сказали нам, что Джонни, если он очень устанет, может только опустить стекло и помахать нам, но мы решили, что и это будет просто прекрасно. Итак, мы приготовили наши камеры. Наконец черный SUV подъехал к выходу из базы, на мгновение остановился возле патрульной машины на шоссе и затем покатился вперед к нам.
Когда мы увидели, что этот автомобиль остановился перед нами и двери открылись, мы еле могли сдержать себя. Но мы стояли тихо и ждали. И потом он появился. Джонни Депп стоял в полутора метрах перед нами, улыбаясь, потрясающе красивый, в старой кожаной куртке и черной круглой шапочке, с пиратской бородой и остатками карандашной подводки вокруг глаз. Какие острые ощущения!
Подруга моей дочери вдруг разрыдалась, и моя дочь посмотрела на нее с выражением большого удивления. Когда подошла наша очередь, Джонни потратил очень много времени с каждой из девочек, спросил их имена и как они пишутся, и написал каждой хорошее длинное пожелание и автограф. Потом он крепко обнял каждую из них. Мы сфотографировали девочек вместе с ним. Я спросила его, может ли мама тоже рассчитывать на объятие? Он сказал "конечно", и я тоже получила крепкое-крепкое объятие от Джонни Деппа. Он очень нежен и умеет обнять (a great hugger). Gawsh!
Когда он наклонился, чтобы еще раз обнять плачущую девочку, я сказала в шутку: "Теперь вам придется обнять и вторую тоже, иначе они передерутся по пути домой". Он засмеялся и обнял другую тоже. Мы провели с ним около двадцати минут, и каждый раз, когда кто-то из девчонок снова лез к нему с объятиями, он не забывал обнять и другую. Как это мило с его стороны, помнить об этом. И они получили от него восемь или девять объятий той ночью. Восхитительно.
Я еще спросила его, не подпишет ли он мой диск с саундом к "Пиратам-2", и не могла бы моя дочь сфотографировать нас вместе с ним, и он сказал: "Конечно, Darlin'!" - о, как я люблю этот голос. Так что мне посчастливилось встать рядом с ним, наши руки обнимали друг друга. Все, о чем я могла думать в тот момент: "Это - Джонни Депп... Я имею в виду - Джонни Депп обнимает меня!"
Подруга моей дочери попросила его сказать какую-нибудь пиратскую реплику, и он моментально превратился в свой персонаж, движения, голос, все... Он сказал: "Это день, когда вами был почти пленен капитан Джек Воробей, savvy?" И на "Капитан Джек Воробей, savvy" он наклонился к ее уху и прошептал это в точности как Джек Воробей. Это было КРУТО!!!
Он даже поприветствовал моего мужа по сотовому телефону. Мой муж - давний поклонник Джонни Деппа, и он сказал Джонни, что он будет великолепен в роли Лина в "Шантараме", он думает об этом с тех пор как он прочитал эту книгу. Джонни сказал: "Я надеюсь. Я буду очень стараться". Он был так добр, и улыбался, и на самом деле выглядел благодарным.
Он показал нам свои золотые зубы. На что я обратила внимание больше всего, было его спокойствие, ничего наигранного, и его настоящая забота и внимание к нам, особенно к детям. Там был совсем маленький ребенок, и он просто весь засветился, глядя на него. Я всегда думала, что если я когда-нибудь встречу Джонни Деппа, я буду выглядеть полной дубиной и не смогу вымолвить ни слова, но на деле вообще не было ничего подобного. Он такой добрый, и ним так легко и спокойно говорить.
Когда пришло время уходить, он обнял моих девочек еще раз, назвал их по именам и сказал: "Берегите себя", затем изящно вытянулся, чтобы пожать мою руку тоже. Это было действительно удивительно. И потом они ушли. Вау! Мы не могли поверить, что это действительно было с нами. Я была так взволнована, что почти не помнила себя около часа, в нашем маленьком городке на острове Гваделупа!"