Ну давайте! Давайте, оскорбляйте еще, не будет вам никакой инфы!!!
А ее и так не будет по одной очень простой причине: ее просто нет :ha-ha:
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Встреча с Джонни Деппом
А ее и так не будет по одной очень простой причине: ее просто нет :ha-ha:
Ага! Собственной грудью на защиту фоток встал!)))
Да не я не знаю кто..руководство какое-то..
Не бывает такого. У меня подруга ездила на международные конкурсы, это открытое мероприятие, награждение так тем более открытое. И никакое руководство не запрещает, только радуется, что светанулись не только по России, а и по миру.
решетки на окнах и при свечах..А когда встреча была я не знаю тоже))) Все очень конфиденциально было)))
Ага, все было очень тихо и мирно: президентский самолет, президент Франции встречал, потом Джонни Депп награждал, Жерар Депарьде целовал руку... И все в такой тишинееееее :ha-ha:
Давайте жить дружно! А?
И, Пиратка Лайла, тебя, насколько я помню, никто НЕ ОСКАРБЛЯЛ. Просто выразили сомнение в твоих словах. Далеко не все утверждения принимают за аксиому. И если ты не удосужилась доказать что-либо, то нет смысла обижаться на чужое недоверие.
Отредактировано Frida (2006-10-03 23:23:16)
Бла-бла-бла)) За оскорбление принимается?
Становится жарче...
А можно я отличусь, не стану говорить, что ты лгунья? На мой взгляд тебе больше подойдёт определение "врушка". Маленькая, неумелая врушка.
luftganza
Гордое прозвище лгунья ей, кстати, никто и не говорил)))) Врать надо тоже уметь... :tooth:
ЗЫ. Я первая брошу в себя тапок, если мне предъявят доказательства. :shel2: Если же нет... Ну, не это цель моей жизни))) Уж как-нибкдь... *кряхтя* обойдусь... :tooth:
Не бывает такого
:dont: согласна
президент Франции встречал, потом Джонни Депп награждал, Жерар Депарьде целовал руку... И все в такой тишинееееее
:ha-ha: Гыыыыы! Да а потом была тихий фуршет и тихая конференция, на которой журналисты беззвучно задавали вопросы..Вобщем все было тихо, культурно...умер что ль кто?)
Gvennolговорили)
luftganza
наверное это уже точняк оскорбление))) Теперь нам точно ничего не узнать...
если ты не удосужилась доказать что-либо, то нет смысла обижаться на чужое недоверие.
Пиратка Кристина
Ткни пальцем. =) У меня склероз. =)
Пиратка Лайла Девушки! Сори, что лезу не в свое дело, но все же, Лайла очень слабо верится!Я думаю, ты просто большая поклонница Деппа!Ну кто тебе мешает смотреть фильмы с его участием, читать о нем книги! В этом весь он, а не в явно выдуманых церемониях. Подумай, возможно, если бы ты с ним познакомилась, он бы тебе как человек стал противен, поверь с талантливыми людьми так и бывает, как говорится :Не трогай своего кумира,ибо его позолота останется на твоих пальцах! Мне кажется это относится именно к тебе! Еще раз извиняте!
Отредактировано Капитанская Дочка (2006-10-04 11:19:06)
Ну, и чего ж вы спорите-то? Это как в любой истории про инопланетян. 1 свидетель есть, и больше никаких доказательств. Сразу скажу своё мнение - я не верю мис Пиратка Лайла. Но так как и доказать обратное я не могу, ровно как и любой из вас, други мои, я не буду бить себя пяткой в грудь и утверждать, что этого не было. Жизнь опять-же научила - всякое бывает. (P.S. - взгляните на мою подпись)
Отредактировано Psih (2006-10-04 15:25:38)
Psih согласна!
Я тоже согласна!!!!!!! Ну не верю, и всё. А обсуждать больше это не хочу, и пусть каждый останется при своём мнении.
Frida Да-Да-Да!!!!!!! :friend:
Подумай, возможно, если бы ты с ним познакомилась, он бы тебе как человек стал противен, поверь с талантливыми людьми так и бывает, как говорится :Не трогай своего кумира,ибо его позолота останется на твоих пальцах! Мне кажется это относится именно к тебе! Еще раз извиняте!
Только на Деппу не будем наезжать! Все, кто лично с ним знакомился, не только не разочаровывались, а изменяли мнение о нем в лучшую сторону. Хотя, конечно, кто что ценит в людях....
Jack Sparrow я знаю, но и такое может быть, ведь правда?
А вот я верю, ведь в жизни всё фифти-фифти, вдруг и правда так, кто ж знает, а вообще любое сомнение расценивается в пользу обвиняемого...
Капитанская Дочка
Ой, ну ты же не чисто про Джонни говорила. А просто про знаменитостей.
Gvennol
Вай!..У меня тоже склероз :friend: , но я точно помню, что фраза была примерно такая..:" хочется посмотреть, долго ли лгунья продержится.." Вроде так..Простите меня за забывчивость, но я не вспомню кто и где это сказал... :mind: а все темы снова перерывать не охота..
Jack Sparrow
Все, кто лично с ним знакомился
Эх..Мне б с ним познакомиться лично))) Да, Джонни очень интересная личность, сколько я читала отзывов журналистов, о том, что перед встречей с ним они сидели как на иголках, ожидая от Деппки чего угодно, зная о его скандальной бунтарской репутации, а познакомившись с ним, совершенно меняли свое представление о нем и сходились на мнении, что Деппа очень даже умная, интересная, многогранная личность!)) Прям гордость за него какая-то берет)
А я хотела бы и с Ванессой познакомиться. Они вместе прекрасная пара.
А я с их детьми)))
а вообще любое сомнение расценивается в пользу обвиняемого...
да.. левая детсадовская отмаза, которая говорит что вам не больше 16-ти лет... Сама ж должна понимать, что в действительности это далеко не так.
Отредактировано Psih (2006-10-05 06:33:04)
Gvennol конечно, просто пример, вероятность...
да.. левая детсадовская отмаза, которая говорит что вам не больше 16-ти лет... Сама ж должна понимать, что в действительности это далеко не так.
эта "отмаза" у нас в законе написана, просто если человеку хочется чтобы ему поверили, почему бы это не сделать, ведь нет доказательст, что она с ним НЕ встречалась. не зачем просто так оскорблять человека.
Да, нет доказательств, что она с ним не встречалась. Прямых нет, косвенные (и очень сильные) - есть. Нежелание фотки опубликовать, нежелание даже назвать само мероприятие...
Этого достаточно
какое там нежелание!!! =) Элементарное незнание)))
Вот если бы мне ооочень приспичило, то я могла бы придумать какое-нибудь вещественное доказательство)))) исходя из его пресс-конференций.
Простите, что не совсем по теме, я тут хотела просто сказать, что по телевизору завтра будет фильм с нашим драгоценным Джонни )) Россия • 07 октября, суббота 00:55 "Дон Жуан де Марко" Приятного нам просмотра)
Отредактировано Пиратка Кристина (2006-10-06 02:09:46)
Гений Джонни Деппа-2 | Актеры | 2008-09-04 |
Гений Джонни Деппа | Актеры | 2007-03-28 |
Статьи о Джонни и не только! | Актеры | 2008-01-05 |
Легенда о Джеке Воробье, рассказанная им самим | Проза | 2015-05-06 |
ПИРАТ ГОЛЛИВУДСКОГО МОРЯ | Актеры | 2008-08-13 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Встреча с Джонни Деппом