не знаю может об этом уже писали...
прочитала на одном форуме, что одна девушка видела, как снимали ПКМ3, а именно, свадьбу на жемсужине!!! она видила Лизу в свадебном платье, а вот жениха ей увидеть не удалось!
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная
не знаю может об этом уже писали...
прочитала на одном форуме, что одна девушка видела, как снимали ПКМ3, а именно, свадьбу на жемсужине!!! она видила Лизу в свадебном платье, а вот жениха ей увидеть не удалось!
Очень интересно... За кого Элизабет замуж выйдет... :dont:
Отредактировано Will Turner (2006-09-02 14:22:22)
У него хорошая осанка.
(Поперхнувшись) Эээ... Вы не путайте Джека и Деппу!))))))) У в образе Джека у него осанка действительно великолепная, но вы видели, как Джонни по жизни ходит? У меня сейчас, к сожалению, фоток под рукой нет, но я мужа попрошу, он покажет, на это стоит посмотреть)))))
А что не танцует, действительно, жалко...
Анна-Мария
Ага, я слышала, что будет еще одна свадьба... Боюсь даже размышлять на эту тему, честно говоря.
Может, она за Джонса выйдет, а? Или там за Баккета? :ha-ha:
За Барбоссу предлагать не буду, он мне слишком нравится для этого))))))))
Ой, ребят, неужели больше поговорит не о чем, как только о свадьбе Лизи о о том, кому не повезло в этой жизни? Да пусть выходит замуж хоть за Кракена! Мне вот больше интересно, а как вообще получилось, что Джека можно вернуть? НУ и вообще, как живой человек может пойти туда, где собираются мёртвые, а потом выбраться. Мне это кажется маловероятным.
Может, она за Джонса выйдет, а? Или там за Баккета?
За Барбоссу предлагать не буду, он мне слишком нравится для этого))))))))
предлогаю кандидатуру Реггети)))
У в образе Джека у него осанка действительно великолепная, но вы видели, как Джонни по жизни ходит?
Ой! Блин! Элен, прости меня пожалуйста! Я совсем забыла про то, что Депп всегда старается быть понезаметнее... да, действительно... хм... стыдно-то как! Ну мне простительно путать Джека и Деппа, потому что Джонни так много души вложил в Джека, что их практически невозможно разделить. Они разные, но всё же очень-очень похожи. В общем, постоянно их путаю. Простите меня.
Лори
Боюсь, что этого просто не объяснят. Просто преподнесут как факт - пришли за ним и вернули. А как это возможно (хе-хе, да еще и вместе с одеждой))) - это уже не по их части, такие объяснения.
фоток под рукой нет,
могу вот эту фоту предльжить:
Боюсь, что этого просто не объяснят.
Ой, вот это зря конечно. Потому что мне плевать за кого выйдет замуж Лизи, может вообще в старых девах оставаться. А вот про достоверность и про такие вот спорные моментя мне очень любопытно бы было увидеть объяснение, которого я ещё не знаю. Потому что я вот себе весьма слабо представляю такие вещи. Так же как и их целесообразность. И вообще, все эти свадьбы-женитьбы меня интересуют мало.
Анна-Мария
Ага, но есть еще более показательные)))
Вот тут еще видно, скорее, походку)))
Elen Sparrow, Анна-Мария
Спасибо, и вправду он в жизни ходит немного сгорбившись
Вам не кажется, что слишком много людей умрет в третьих Пиратах?
И еще, правда что Уилл перейдет на сторону зла?
я могу рассказать, как джека спасли. Они сначала потерялись в море, специально, их тиа дальма надоумила, потом на закате солнца в определённый момент перевернули свою посудинку и оказались на том свете, где их ждал джек и жемчужина, которую в море вынесли тысячи крабов с пустынного берега, потом они перевернули жемчужину и оказались на этом свете.
вопрос: что курили сценаристы?
вопрос: что курили сценаристы?
мдаааа.... видимо что то от чего сильно штырит!
а это только начало там ещё будет дейви джонс страдать и служить беккету а мвилл со своим пеапашей всех достанет и предаст
что курили сценаристы?
Галлюциноген...мухоморы с опиумом вперемешку с дьяволовой ногой)))
Честно говоря, читаю это все, что о третьей части известно, и даже не знаю, как это прокомментировать... Ну как можно прокомментировать бред сумашедшего?
Одна надежда - что все-таки то, что мы знаем, это первоначальный вариант сценария, и в итоге все будет несколько иначе...
Блин, и неужели еще и Вилли испоганят? Урроды...
Вилли испоганят
Как?
о третьей части известно, и даже не знаю, как это прокомментировать... Ну как можно прокомментировать бред сумашедшего?
Но все пойдут его смотреть)
Как?
Ну, сделают гадом и предателем, если это правда. И, возможно, убьют.
Но все пойдут его смотреть)
(вздохнув) Да конечно, пойдут. Но вот какие потом будут отзывы...
А мы-то все равно пойдем, куда мы денемся. Пока там будет хоть 10 минут Джека на фильм, все равно будем плеваться, но смотреть, что бы там ни наснимали.
Ну, сделают гадом и предателем, если это правда. И, возможно, убьют.
Я на одном форуме видела его в списке убиенных... (по спойлерам).
Вам не кажется, что слишком много людей умрет в третьих Пиратах?
Кажется. Слишком много. НЕ хочу что бтак было.
В смысле?
я могу рассказать, как джека спасли. Они сначала потерялись в море, специально, их тиа дальма надоумила, потом на закате солнца в определённый момент перевернули свою посудинку и оказались на том свете, где их ждал джек и жемчужина, которую в море вынесли тысячи крабов с пустынного берега, потом они перевернули жемчужину и оказались на этом свете.
Откуда такая информация?
Одна надежда - что все-таки то, что мы знаем, это первоначальный вариант сценария, и в итоге все будет несколько иначе...
Да? Элен, а ты помнишь, что мы думали, когда увидели спойлер с Норрингтоном? Мы тоже думали, что это всё не так, не то и не там. А оказалось...
А мы-то все равно пойдем, куда мы денемся.
Да уж, чтоб составить мнение надо ведь знать о чём составляешь, верно?
Я на одном форуме видела его в списке убиенных...
Что за обострение садизма у Диснея?
Уилл-предатель, злодей или
И, возможно, убьют
- это не пройдет, народ привык видеть его героем без страха и упрека.
это не пройдет, народ привык видеть его героем без страха и упрека.
мало ли кто что привык... наснимать могут всякое...
В смысле?
В общем он уже не будет героем, как в первых двух частях, предаст всех и его за это убьют.
Это конечно же только мои догадки.
В общем он уже не будет героем, как в первых двух частях, предаст всех и его за это убьют
Может это про Норрингтона?...
Может это про Норрингтона?...
Врятли.
Норрингтон погибнет, когда отпустит из-под стражи Элизабет.
А убьет его Прихлоп Билл.
Норрингтон погибнет, когда отпустит из-под стражи Элизабет.
Бли-и-и-ин он погибнет из-за НЕЁ? Кошмар какой. Застрелиться что ли?
Лори
У меня такое бывает, не могу нормально выразить свои мысли.
Я сказала период в который он погибнет.
Хотя последние его слова перед смертью будут адресованы ей. Это точно.
Недеюсь, не любовное признание? Этого я уже не вынесу...
Недеюсь, не любовное признание? Этого я уже не вынесу
а ты попробуй не реагировать
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
Портал | Капитан - команде | 2006-06-12 |
Пофантазируем | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-05-16 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная