[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 211 страница 240 из 1004

211

не знаю может об этом уже писали...

прочитала на одном форуме, что одна девушка видела, как снимали ПКМ3, а именно, свадьбу на жемсужине!!! она видила Лизу в свадебном платье, а вот жениха ей увидеть не удалось!

0

212

Очень интересно... За кого Элизабет замуж выйдет... :dont:

Отредактировано Will Turner (2006-09-02 14:22:22)

0

213

Танюша написал(а):

У него хорошая осанка.

(Поперхнувшись) Эээ... Вы не путайте Джека и Деппу!))))))) У в образе Джека у него осанка действительно великолепная, но вы видели, как Джонни по жизни ходит? У меня сейчас, к сожалению, фоток под рукой нет, но я мужа попрошу, он покажет, на это стоит посмотреть)))))
А что не танцует, действительно, жалко...

Анна-Мария
Ага, я слышала, что будет еще одна свадьба... Боюсь даже размышлять на эту тему, честно говоря.
Может, она за Джонса выйдет, а? Или там за Баккета?  :ha-ha:
За Барбоссу предлагать не буду, он мне слишком нравится для этого))))))))

0

214

Ой, ребят, неужели больше поговорит не о чем, как только о свадьбе Лизи о о том, кому не повезло в этой жизни? Да пусть выходит замуж хоть за Кракена! Мне вот больше интересно, а как вообще получилось, что Джека можно вернуть? НУ и вообще, как живой человек может пойти туда, где собираются мёртвые, а потом выбраться. Мне это кажется маловероятным.

0

215

Elen Sparrow написал(а):

Может, она за Джонса выйдет, а? Или там за Баккета?   
За Барбоссу предлагать не буду, он мне слишком нравится для этого))))))))

предлогаю кандидатуру Реггети)))

0

216

У в образе Джека у него осанка действительно великолепная, но вы видели, как Джонни по жизни ходит?

Ой! Блин! Элен, прости меня пожалуйста! Я совсем забыла про то, что Депп всегда старается быть понезаметнее... да, действительно... хм... стыдно-то как! Ну мне простительно путать Джека и Деппа, потому что Джонни так много души вложил в Джека, что их практически невозможно разделить. Они разные, но всё же очень-очень похожи. В общем, постоянно их путаю. Простите меня.

0

217

Лори
Боюсь, что этого просто не объяснят. Просто преподнесут как факт - пришли за ним и вернули. А как это возможно (хе-хе, да еще и вместе с одеждой))) - это уже не по их части, такие объяснения.

0

218

Elen Sparrow написал(а):

фоток под рукой нет,

могу вот эту фоту предльжить:
http://f.foto.radikal.ru/0609/c7e14294ac2e.jpg

0

219

Боюсь, что этого просто не объяснят.

Ой, вот это зря конечно. Потому что мне плевать за кого выйдет замуж Лизи, может вообще в старых девах оставаться. А вот про достоверность и про такие вот спорные моментя мне очень любопытно бы было увидеть объяснение, которого я ещё не знаю. Потому что я вот себе весьма слабо представляю такие вещи. Так же как и их целесообразность. И вообще, все эти свадьбы-женитьбы меня интересуют мало.

0

220

Анна-Мария
Ага, но есть еще более показательные)))
Вот тут еще видно, скорее, походку)))

0

221

Elen Sparrow, Анна-Мария
Спасибо, и вправду он в жизни ходит немного сгорбившись

0

222

Вам не кажется, что слишком много людей умрет в третьих Пиратах?
И еще, правда что Уилл перейдет на сторону зла?

0

223

я могу рассказать, как джека спасли. Они сначала потерялись в море, специально, их тиа дальма надоумила, потом на закате солнца в определённый момент перевернули свою посудинку и оказались на том свете, где их ждал джек и жемчужина, которую в море вынесли тысячи крабов с пустынного берега, потом они перевернули жемчужину и оказались на этом свете.
вопрос: что курили сценаристы?

0

224

stella написал(а):

вопрос: что курили сценаристы?

мдаааа.... видимо что то от чего сильно штырит!

0

225

а это только начало там ещё будет дейви джонс страдать и служить беккету а мвилл со своим пеапашей всех достанет и предаст

0

226

stella написал(а):

что курили сценаристы?

Галлюциноген...мухоморы с опиумом вперемешку с дьяволовой ногой)))

0

227

Честно говоря, читаю это все, что о третьей части известно, и даже не знаю, как это прокомментировать... Ну как можно прокомментировать бред сумашедшего?
Одна надежда - что все-таки то, что мы знаем, это первоначальный вариант сценария, и в итоге все будет несколько иначе...

Блин, и неужели еще и Вилли испоганят? Урроды...

0

228

Elen Sparrow написал(а):

Вилли испоганят

Как?

Elen Sparrow написал(а):

о третьей части известно, и даже не знаю, как это прокомментировать... Ну как можно прокомментировать бред сумашедшего?

Но все пойдут его смотреть)

0

229

Анка-Акелла написал(а):

Как?

Ну, сделают гадом и предателем, если это правда. И, возможно, убьют.

Анка-Акелла написал(а):

Но все пойдут его смотреть)

(вздохнув) Да конечно, пойдут. Но вот какие потом будут отзывы...
А мы-то все равно пойдем, куда мы денемся. Пока там будет хоть 10 минут Джека на фильм, все равно будем плеваться, но смотреть, что бы там ни наснимали.

0

230

Ну, сделают гадом и предателем, если это правда. И, возможно, убьют.

Я на одном форуме видела его в списке убиенных... (по спойлерам).

0

231

Вам не кажется, что слишком много людей умрет в третьих Пиратах?

Кажется. Слишком много. НЕ хочу что бтак было.

В смысле?

я могу рассказать, как джека спасли. Они сначала потерялись в море, специально, их тиа дальма надоумила, потом на закате солнца в определённый момент перевернули свою посудинку и оказались на том свете, где их ждал джек и жемчужина, которую в море вынесли тысячи крабов с пустынного берега, потом они перевернули жемчужину и оказались на этом свете.

Откуда такая информация?

Одна надежда - что все-таки то, что мы знаем, это первоначальный вариант сценария, и в итоге все будет несколько иначе...

Да? Элен, а ты помнишь, что мы думали, когда увидели спойлер с Норрингтоном? Мы тоже думали, что это всё не так, не то и не там. А оказалось...

А мы-то все равно пойдем, куда мы денемся.

Да уж, чтоб составить мнение надо ведь знать о чём составляешь, верно?

Я на одном форуме видела его в списке убиенных...

Что за обострение садизма у Диснея?

0

232

Уилл-предатель, злодей или

Танюша написал(а):

И, возможно, убьют

- это не пройдет, народ привык видеть его героем без страха и упрека.

0

233

это не пройдет, народ привык видеть его героем без страха и упрека.

мало ли кто что привык... наснимать могут всякое...

0

234

В смысле?

В общем он уже не будет героем, как в первых двух частях, предаст всех и его за это убьют.
Это конечно же только мои догадки.

0

235

Танюша написал(а):

В общем он уже не будет героем, как в первых двух частях, предаст всех и его за это убьют

Может это про Норрингтона?...

0

236

Анка-Акелла написал(а):

Может это про Норрингтона?...

Врятли.
Норрингтон погибнет, когда отпустит из-под стражи Элизабет.
А убьет его Прихлоп Билл.

0

237

Норрингтон погибнет, когда отпустит из-под стражи Элизабет.

Бли-и-и-ин он погибнет из-за НЕЁ? Кошмар какой. Застрелиться что ли?

0

238

Лори
У меня такое бывает, не могу нормально выразить свои мысли.
Я сказала период в который он погибнет.
Хотя последние его слова перед смертью будут адресованы ей. Это точно.

0

239

Недеюсь, не любовное признание? Этого я уже не вынесу...

0

240

Elen Sparrow написал(а):

Недеюсь, не любовное признание? Этого я уже не вынесу

а ты попробуй не реагировать

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная