Думаешь? Вообще, то, что не двойник - это сто процентов!
Может, это твой папаша?! :tooth:
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная
Думаешь? Вообще, то, что не двойник - это сто процентов!
Может, это твой папаша?! :tooth:
Может, это твой папаша?!
Вполне возможно! Встреча отца и сына! :tooth:
Не дай бог Элизабет спутает отца с сыном! :ha-ha:
Отредактировано Debora (2006-08-18 11:05:12)
Ну это уже какой-то мексиканский сериал начнется!!!! :ha-ha:
Гыыыы, или индийский фильм!)))
-У тебя пуп есть?
-Есть!
-Брат!!!!!!! )))))
Свеженькие СПОЙЛЕРЫ!!!
Реквизировано отсюда http://community.livejournal.com/pirates_ru/58287.html
Далее цитирую:
На форуме crossing-blades.com есть девушка, которая рассказывает вот тут http://www.crossing-blades.com/showthre … eadid=8634 , что уже видела трейлер к третьим пейратам. патамушто у неё друкк близкий работает где-то там на Диснее. верить этому или нет - пусть каждый решает сам, а перевести я просто обязан.
итак, что имеем:
трейлер сей впервые покажут перед фильмом "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством. описывает она типа на память, не всё разглядела, не всё запомнила, не всё поняла, ну, и всё такое. в общем, что в память врезалось, про то и рассказывает.
лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]
первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.
закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…
кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.
Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.
Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.
Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…
Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.
Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.
камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.
Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.
Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.
Барбоссу закатывает глаза.
Барбосса: И за душой…
кадр радостного Гиббса на бережку.
Гиббс: Капитан?
кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.
Бекетт: Джек!
кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.
Дэйви [шепчет]: …Воробей.
показывают экипаж морепродуктов Дэйви.
Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]
затемнение.
Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.
кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.
серия уж очень быстро мелькающих кадров.
Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.
Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]
Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.
Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…
Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.
тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.
губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.
Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?
Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.
Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.
опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок
Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.
Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.
Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…
Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?
Прихлоп: Да.
Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.
владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.
Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?
PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END - пейраты Карибского моря: конец света
NEXT YEAR - в следующем году
CAPTAIN JACK - Капитан Воробей
ATTACKS! - вперёд!
SUMMER 2007 - летом 2007
и ещё. две сцены, которые совершенно точно по словам этой хорошей, будем надеяться, девушки, есть:
- длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным
- финальное чукалово двое на двое: Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга [почти что большой теннис]
длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным
Круто, может его любовь покажут, какая она! Так интересно... В общем, жду-недождусь новых пиратов!!!
кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.
А ещё говорил что не хочет возвращаться с того света, а сам вон как рвётся! :tooth:
камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.
YES!!! SI, El Diablo me toma! Простите, не сдержался...
Молодец, Уилли, мальчик! Я болею за тебя!
Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга [почти что большой теннис]
Джек, передай мне вооон ту, мою любимую клюшку под номером 9...упс, простите, не из той оперы.
"(Рукой Кейры - я хочу брачную ночь с Орландо!)
(Рукой Орландо - спасите!!!!) )))))))))))))))))))))))
Jack Sparrow, точно
Мне удалось прочитать на одном из иностранных сайтов, посвященных Барбоссе, следующее:
Barbossa will die at the end of the movie to save Jack's life. Dammit, i sure do hope this rumor is false. We love Barbossa and we want him ALIVE!!! I, myself, would be crushed to see Barbossa die a second time x.x! (Unless if they revive him agai)
"Барбосса умрет в конце фильма (речь про 3 часть, конечно же), чтобы спасти жизнь Джеку. Черт возьми, я действительно надеюсь, что слух ложен. Мы любим Барбоссу и хотим его ЖИВЫМ. Я был бы сокрушен увидеть, как Барбосса умирает во второй раз (если они только не воскресят его снова)".
Вот так вот... видишь, как я тебя люблю, Джек...
Гм... интересная версия, но пока не могу представить, с чего бы Барбоссе так воспылать к Джеку нежными чувствами? Он не ненавидет Джека, тут я согласна, но спасать его ценой собственной жизни... не могу себе такого представить)))
Или слух не совсем верен (то есть, может, и погибнет, но не совсем так, как тут представлено), то ли мы чего-то не знаем об их отношениях)))
Elen Sparrow скорее второе, миссис Воробей. Мы прекрасно помним, что изначально Барбосса согласился на авантюру лишь для спасения своей души, так сказать. Что происходит далее - мы еще пока не знаем, но может случиться что угодно. Может, он сделал это не для Джека, а для себя.
А вообще, я не шибко радуюсь. Мне бы хотелось, чтобы слух был ложным...а то вечно Джек спасается, а я по уши в шоколаде...гм.
Я, честно говоря, боюсь, что и Джеку в третьей части ничего хорошего не светит... Надеюсь, что ошибаюсь.
И что господа сценаристы просто не посмеются над нами, придумав какую-нибудь уж такую несусветную глупасть, что ее и обсуждать-то бессмысленно будет.
Если честно, мне совсем не хочется, чтобы меня вообще оживляли, да еще и таких харизматичный персонаж, как ты, шкипер, отдавал свою жизнь взамен моей. Разве что, ты прав, ты сделаешь это для искупления каких-то своих грехов. Тогда другой разговор. Но было бы лучше, если бы (если уж мне воскрешения не избежать), чтобы ты просто вернулся на Жемчужину шкипером, как раньше.
Меня больше заинтересовала история с моим отцом. Все-таки, Кит Ричардс вылечился после падения с пальмы и снялся в третьей серии))))) Интересно, что там будет за история?)))
А как я бы этого хотел, кэп! Снова вместе, к горизонту...гм. Это ностальгия. Но сценаристы на это никогда не пойдут. Им подавай горячие интриги в духе старых вестернов.
Им подавай горячие интриги в духе старых вестернов.
Или, что еще хуже - индийских фильмов пополам с мексиканскими сериалами))))))
Честно говоря, я этой темы, как огня боялась. Вот рискнула. Правда пришла, практически закрыв галаза. Народ, скажите, в третьей части всё будет действительно так плохо, как я думаю? Или ещё хуже?
Лори, точно пока еще говорить рано, известно очень мало, и даже и те сведения недостоверны.
Но, просто, глядя на господ сценаристов и их умственные способности... "Меня терзают смутные сомнения"...
Или, что еще хуже - индийских фильмов пополам с мексиканскими сериалами))))))
Сплюньте кэп!
Лори, скорее всего ещё хуже.
Jack, побойся Бога, я прошу тебя. Как бы не сглазил... мне Элизабет в пиратском костюме, которая пытается износиловать Джека, залезшего в воронье гнездно, уже в страшных снах снится... Нет, мне нравится Лиззи. Но та Лиззи, которую я видел в ПКМ1.
мне Элизабет в пиратском костюме, которая пытается износиловать Джека, залезшего в воронье гнездно, уже в страшных снах снится...
По-моему, самый близкий к истине вариант взаимоотношений и истинной сути героев - это наш Рабочий Сценарий)))))
Понятно. Значит, ещё хуже. Ребят, Сценаристов пора менять!
Ребят, Сценаристов пора менять!
На ром?)))))
Ну это уже какой-то мексиканский сериал начнется!!!! :ha-ha:
К стати о сериалах. Я где-то натыкался на информацию, что планируются съёмки одноимённого сериала - "пираты карибского моря" (При том. кажется планируют что-то сродни разного рода "чудеса науки", ещё какие-то наитупейшие сериалы для среднестатестических американцев...). При этом, в том-же источнике было сказанно, что актёров из полнометражных фильмов, можно не ждать - мол. "не их уровень". Так-то.
На ром?)))))
Да! Выменяем на ром, выпьем ром и сами напишем сценарий. Спорим, у нас лучше получится? Впрочем, чего спорить, если это и без того понятно. Свинтусы они! Я на них обижена.
Сериал? Без Деппа? На фиг, на фиг, на фиг!
Сериал? Без Деппа?
Без Деппки это никто смотреть не станет!
Без Деппки это никто смотреть не станет!
Ага, если есть сериал - есть и Депп! Вот так вот. Я лично смотреть без него не буду!
так я тоже!!! Это уже пародия будет какая-то!
А это уже скрин из третьей части
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
Портал | Капитан - команде | 2006-06-12 |
Пофантазируем | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-05-16 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная