справедливая фраза, брошенная Бекеттом "он должен найти свое место в мире или умереть"
Я мистера Холландера начала уважать после "Распутника", а мистера Бекетта - после этой фразы..
Ты о моей свадьбе с Лизой?
Не то что бы.. Хотя и о ней в том числе.
Ну, во-первых, меня настораживает количество того, что они впихнули в фильм - ситуации с компанией, с Фенгом, с твоими, Джек, отцом и детством, с Бекеттом, с Барбоссой, Тиа, Джонсом, Лизкой.. Этого всего так много, а снять это все надо так качественно, что, боюсь, у них не получилось.. Как можно за два с половиной часа все это достойно оформить?
Во-вторых, то, что они все это снимали с недоделанным-переделанным сценарием, у которого и конца тогда не было - тоже не плюс фильму.
В-третьих, тут, скорее всего, настойчивое желание угодить всем и вся: с одной стороны, и поклонникам пэйринга, так сказать, Джек/Лизка, а с другой стороны всем нормальным людям.. На этот счет меня несколько утешали сообщения вида "The cast - including Orlando Bloom and Keira Knightly - are staying at Paniolo Hale. A lighting technician described the filming taking place as a "big love scene" between their characters - Will Turner and Elizabeth Swann. Captain Jack Sparrow, the lead character played by heartthrob Johnny Depp, is not acting in these scenes and, to the disappointment of Depp's fans, is not on-island"", но PR-ходы эти несколько надоели, так что отнюдь не факт, что все это правда.
Ситуация неутешительная. Ситуация хреновая.
И если после премьеры ПКМ2 мне было просто плохо и я долго ни с кем разговаривать не могла, то третьего фильма я заранее боюсь.