я в данный момент могу сделать только вот это:
Отредактировано Анна-Мария (2006-08-01 23:15:05)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная
Отредактировано Анна-Мария (2006-08-01 23:15:05)
В свете того, КАК сценаристы видят Джека... "Товарищ, мне становится страшно" (с)
Анна-Мария
давай вместе! повесимся на собственных лифчиках)))))) ибо мне тоже не хочется жить
давай вместе! повесимся на собственных лифчиках)))))) ибо мне тоже не хочется жить
А мне не хочется портить лифчик)) :ha-ha:
А давайте лучше Диснеевских боссов повесим. Больше пользы будет)))
у меня на всех веревки хватит)))
А давайте лучше Диснеевских боссов повесим. Больше пользы будет)))
Боюсь найдутся последователи)) Это как мафиозные кланы. :tooth:
Я что-то непоняла про сериал. А Джек Воробей там будет? Если будет, то играть будет уж точно не Джонни. А кто-то другой в роли Джека - это будет тупо(меня стошнит в первой же серии). Если не будет главгероев из фильмов, то какой смысл тогда в этом сериале? Просто про пиратов? Тогда при чем тут "по мотивам фильма"??? Короче одни вопросы. Мутная какая-то идея.
Да полностью согласна!!! Если не будет Джонни то это будет полная чушь!!!
Я не в теме, а перечитывать всё не в состоянии. leia_greenleaf, какой сериал??? Э.. То что Гор не стал отрицать, что ВОЗМОЖНО третья часть не будет последней, это не значит что ПКМ будет сериалом... Или вы про что?
Ну, я не знаю кому должны продать душу боссы Диснея чтобы Джонни стал сниматься в сериале. Он, конечно, обожает играть Джека Воробья, но с головой у него всё в порядке. Он не станет превращать ПКМ в обыденность.
Gvennol
На несколько сообщений выше есть новость о сериале.
Прочитала, спасибо)
А по-моему утка...
А по-моему утка...
Очень на это надеюсь!!!
вы меня извените, а сценарий можно))))??плизззз
Очень на это надеюсь!!!
все надеются, дорогая моя, все надеются))) одно дело - эпопея фильмов, и уж совсем другое - сериал на их основе и с совсем другими актерами на главные роли...
вы меня извените, а сценарий можно))))??плизззз
Какой сценарий?Сериала что ли?!
3 пиратов!!!
Вам помочь? А потом и я...
Сериал?.. Я слышал только про 4 и 5 (даже) части. И высказывание Джонни о том, что "Ради развития персонажа я на это готов" (скорее под дулом пистолета).
Джеффри, думаю, просто покажет фигу и смотается...
Hector Barbossa
Я не думаю, что после третьей части Барбоссу в живых оставят.
leia_greenleaf я надеюсь, что "ПОСЛЕ третьей части" ничего не будет
Как вы думаете, Джек Воробей всё таки останется капитаном "Жемчужины"?.......Я глубоко в это верю
Hector Barbossa
А я думаю, что неплохо было бы сделать как с Индианой Джонсом. Трилогию сняли, фильм стал легендой, потом прошло уйма времени, народ отдохнул и тут БАЦ! четвёртая часть! И все счастливы. В общем на четвёртую(и может пятую) часть рассчитываю, но только через много лет.
ну да "ПКМ 10 лет спустя")))
Ага.Седой Дедушка Воробей и его внучки-пираты.
Как вы думаете, Джек Воробей всё таки останется капитаном "Жемчужины"?.......Я глубоко в это верю
А куда он денется))))))
И я в это верю!!!!!
Может Барбосса всё таки умрёт?
Что бы Джеку не мешал
Может Барбосса всё таки умрёт? Что бы Джеку не мешал
Если вам ТАК этого хочется, может, устроите мою смерть сами? Я хоть посмеюсь.
А вообще, раз уж "спойлерная", так, судя по сценарию, Джек будет капитаном, а я - его старпомом.
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
Портал | Капитан - команде | 2006-06-12 |
Пофантазируем | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-05-16 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная