[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 751 страница 780 из 1004

751

По-моему, и Деппа еще не настолько старый, чтобы молодого Джека не сыграть!
Никто, кроме него Джеком не будет... подделка получится.

0

752

Ага, это ты им скажи...

0

753

всего лишь животное, которое подчинялось чужлй воле. Потом говорит, что кракен был великолепен, и даль, что теперь одной легендой в мире стало меньше

Вот за что люблю Джека, так именно за такое вот поведение. Именно за это.

0

754

Люди!!!Постеры  - супер!!!Но Джек почему-то получился "в тумане".Остальных(по отдельности) четче видно.(((( Но общий постер - это что-то с чем-то!Замечательно!
А насчет дредов,это да - их раза в два больше стало.))) :tooth:

0

755

Jack Sparrow написал(а):

А не тот ли это тип, что будет играть меня молодого?

Просто копия Джека!Может,это все-таки Джонни?...и взгляд Деппин,ну просто ОЧЕНЬ похож!!!

0

756

Я вот тоже думаю, что это фотка Деппа.
А ведь и вправду объем волос у него постоянно менятеся! :tooth:

0

757

Танюша написал(а):

Я вот тоже думаю, что это фотка Деппа.

Я уверена,что это он.Никакому актёру(кроме Деппа,естественно) не дано передать такой взгляд Джека Воробья.Наверно,Джонни подгримировали посильней - и нате вам,20-летний Джек...ну это я надеюсь,что было так.А то будет какой-нибудь другой актер Джека играть....It's not good!not good!!!

0

758

Товарищи, выкладываю общий постер к третьей части)) Гип-гип...УРА!!  :pirate:

0

759

Фота со съемок....что-то мне подсказывает, что она как раз напрямую связана с "любовной сценой"  :mind:

0

760

Кстати говоря, о любовной сцене...У меня хорошая новость:  :yes:

"The cast - including Orlando Bloom and Keira Knightly - are staying at Paniolo Hale. A lighting technician described the filming taking place as a "big love scene" between their characters - Will Turner and Elizabeth Swann.

Captain Jack Sparrow, the lead character played by heartthrob Johnny Depp, is not acting in these scenes and, to the disappointment of Depp's fans, is not on-island"

Информация взата отсюда

Отредактировано Janette (2007-01-14 17:21:39)

0

761

Janette написал(а):

Фота со съемок....что-то мне подсказывает, что она как раз напрямую связана с "любовной сценой"

Ла нет, это, видимо, сцена в кинайском порту. Там Лиза как раз голыми ногами щеголять будет)))
Если уж груди нет, хоть ноги показать... :ha-ha:

0

762

Это случаем, не Уилл радом с ней "разлегся"?)))  :tooth:

0

763

Janette ,спасибо за инфу!

Janette написал(а):

Captain Jack Sparrow, the lead character played by heartthrob Johnny Depp, is not acting in these scenes

Вот это действительно хорошо)))

Elen Sparrow написал(а):

Если уж груди нет, хоть ноги показать...

Эт точно))А если и ногами похвастаться нельзя,то можно с саблей по экрану побегать)))

0

764

Или повизжать и покривляться.(опыт уже со второй части есть) :ha-ha:

Отредактировано Гермиона (2007-01-14 20:52:48)

0

765

Ага.И покидаться ракушками в дерущихся на шпагах Уилла,Джека и Коммандора)))

0

766

:ha-ha:  :ha-ha:

0

767

У меня уже больно плохое предчуствие, что в третьей части Элизабет отведут излишне много внимания....По крайней мере, похоже на то. Не одобрям  :mda:
Правда, успокаивает то, что хоть не удалось исполнить "голубую" мечту Киры (постельную сцену с Джонни)))  :beee:

0

768

Действительно!Хватит с нее и получасовых поцелуев с Деппом во второй части))Я думаю,что Джонни бедненький еще и не оклемался от такого шока :tooth: А постельную сцену он точно бы не перенес с Кирой :ha-ha:

0

769

Гермиона написал(а):

А постельную сцену он точно бы не перенес с Кирой

Ну..)) Как истиный джентльмен, он наверно гордо пронес бы эту ношу  :tooth: Хотя, в интервью он говорил, что его такие вещи не устраивают - то бишь, он недоволен тем, что им с Кирой пришлось целоваться.

0

770

А вот и новый кадр)))
http://www.ohjohnny.net/potc3/potc3287.jpg

он недоволен тем, что им с Кирой пришлось целоваться.

Гыыы, думаю, что "недоволен" - это не совсем правильное слово)))

0

771

Janette написал(а):

Хотя, в интервью он говорил, что его такие вещи не устраивают - то бишь, он недоволен тем, что им с Кирой пришлось целоваться.

Кстати, сейчас смотрю фильмы с Джонни - их все объединяет одно - никаких поцелуев в кадре и падения :))) Падает Джонни изобрететельно и по-разному :))) Так что неудивительно, что он недоволен - Гор его заставил пойти против своего естества - в плане поцелуев :))
Хотя в "Дон Жуан де Марко" Джонни целует девушку...но как-то так :)) По-детски :))))

0

772

А Джонни сам говорил в одном из интервью, что очень не любит целоваться в кадре. Он сказал, что поцелуй - это для него очень интимный, чувственный момент, а тут с одной стороны режиссер что-то говорит, с другой оператор орет, с третьей техник в углу жует бутерброд - а ты с девушкой целуешься! Он так не может)))

0

773

Мне кажется,что целоваться с Кирой не только для Джонни была пытка,но и для Блума))))

0

774

Ну, вопрос поцелуев с Кирой мы в нашем "Рабочем сценарии" раскрыли полностью))))) Бедные Джонни и Орлик)))))

0

775

Гыыыыы, да!!!!!
А падения - это в точку))) И не только))) Ранения, побои, падения, гибель и проч.)))) Причем, в особо опасной форме (см. "Однажды в Мексике") )))))

0

776

Jack Sparrow написал(а):

Гыыы, думаю, что "недоволен" - это не совсем правильное слово)))

Абсолютно недоволен  :tooth:

Ksu-Warlock написал(а):

Падает Джонни изобрететельно и по-разному

Верно)) Талант, товарищи))

Ksu-Warlock написал(а):

сейчас смотрю фильмы с Джонни - их все объединяет одно - никаких поцелуев в кадре и падения

:mind: Почему же "никаких поцелуев"?...Поцелуи (и не только)) есть практически во всех фильмах с его участием) Ну вот тот же "Дон Жуан"..."Жена астронавта"...список приличный)  :)

0

777

Janette написал(а):

"Дон Жуан"..."Жена астронавта"...

... и "Распутник".Там ..э-э-....поцелуев,может,и не было(я не помню точно)...но....э....короче, всякое другое было)))) :tooth:

0

778

Seffy, были в Распутнике поцелуи, были

0

779

Ну вот!!!Так что поцелуи были,и не раз,и во многих фильмах))) :)

0

780

Seffy написал(а):

Ну вот!!!Так что поцелуи были,и не раз,и во многих фильмах)))

Я ж говорю, список внушительный) Просто первое, что вспомнила, привела в пример  :)

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная