[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 721 страница 750 из 1004

721

Да ладно, не обижайся)  :)

0

722

А я разве обиделся??? Вообще-то, это я так шучу))))

Кстати, тут прозвучала фраза, что хэппи-энда мы не дождемся. Если отбросить мою гипотетическую свадьбу, что еще  плохого планируется на конец?

0

723

Jack Sparrow написал(а):

что еще  плохого планируется на конец?

Надеюсь,что ничего))) :)

0

724

Jack Sparrow не дождемся в 3 ей части,дабы закрутитьк четвертой)

0

725

Капитанская Дочка ,Тут есть форум "ПКМ-4".Заходи!Там уже вовсю кракенов обсуждают))))) :)

0

726

Кракенов? А их что много? :shock:

Жемчужина-это свобода!

0

727

Без хэппи-энда никуда. Конец не должен разочаровать - в этом я уверена

0

728

С кракенами - хэппи энд?Только если в представлении человека с чёрным юмором!Хех! :slo:

0

729

Blood Ferril
:ha-ha: Нет, про хэппи-энд, это я возвращаясь к посту Джека (722). А кракена все равно убьют в третьей части

0

730

Мда, добро победит зло,поставит на колени и зверски убьёт! :slo:

0

731

С кракенами - хэппи энд?Только если в представлении человека с чёрным юмором!

А кракена все равно убьют в третьей части

*нехорошо улыбаясь* ну всё, тушканчики, пришёл защитник экологии. Это кто тут рот на моего кракена разевает? Фбить они его хотят! Счас! НЕ ДАМ!

0

732

Лори
Убивать кракенов не по моей части) Я тож зверушек люблю  :) Такая вот я, белая и пушистая))  :girl:

Blood Ferril написал(а):

Мда, добро победит зло,поставит на колени и зверски убьёт!

Скорее, не на колени, а на щупальца) Бедняге Кракену придется несладко... :this:

0

733

Очень сомневаюсь, что кракен позволит себя угробить. Скорее сделает вид, что умер, опустится на дно и там приёт в себя.

0

734

Лори написал(а):

Очень сомневаюсь, что кракен позволит себя угробить. Скорее сделает вид, что умер, опустится на дно и там приёт в себя.

Ага,думаю,скорей всего,так и будет.И если Джонса убьют,то Кракен станет неуправляемый - кто же скажет его зверюшке "к ноге"? :)

0

735

Да нет, с кракеном там по-другому будет... если интересно, могу рассказать.

0

736

Элен,мне не просто интересно....МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!Расскажи,а? :thanks:

0

737

Если верить опубликованному в сети отрывку сценария (а есть все основания ему верить), то там дело будет так.
Вся компания (Джек, Вилли, Барбосса, Пинтелл с Рогетти, Лиза и ты.ды.) приплывают на какой-то остров (зачем, не знаю) и обнаруживают там дохлого кракена, лежащего на берегу. Он весь истыкан оружием, и они понимают, что Джонс и Бекетт утратили контроль над кракеном и предпочли его убить.
Пинтел и Рогетти начинают потешаться над дохлым кракеном, а Джек с очень серьезным и грустным видом подходит и снимает шляпу. Вилли спрашивает его, типа, ты че, он же тебя убить хотел. А Джек отвечает, что кракен - всего лишь животное, которое подчинялось чужлй воле. Потом говорит, что кракен был великолепен, и даль, что теперь одной легендой в мире стало меньше.

0

738

Elen Sparrow написал(а):

Джек с очень серьезным и грустным видом подходит и снимает шляпу.

Эх...неожиданный поворот. :shock:

Elen Sparrow написал(а):

Потом говорит, что кракен был великолепен,

Особенно великолепен был его запах))))))) :tooth:

Elen Sparrow написал(а):

что кракен - всего лишь животное, которое подчинялось чужлй воле.

А вот с этим я согласна целиком и полностью. :да:

0

739

*барабанная дробь*

0

740

...

0

741

...

0

742

...

0

743

...

0

744

Замыкающая композиция) Я в восторге  :)

0

745

Здорово! Мне понравились все! Даже Элизабет!
Лучшие постеры из всей трилогии!

0

746

Уилл здорово получился) Да и Элизабет неплохо...Чувствуется, что в третьей части из нее сделали прям "роковую" женщину) Как-то само собой забывается, что она по идее губернаторская дочка (по постеру не скажешь)
А вот Джеку уделили мало внимания...:mind:

Отредактировано Janette (2007-01-12 01:06:21)

0

747

Постеры замечательные.Только сейчас к своему стыду понимаю,почему дамам  нравится Уилл,раньше этот образ вообще не отпечатывался в памяти.

0

748

Вилли хорош, а мне зачем-то еще больше дредов сделали

0

749

А не тот ли это тип, что будет играть меня молодого?

http://i4.photobucket.com/albums/y144/deepintodepp/m2.jpg

0

750

Похож на тебя, кстати ;-)

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная