[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 661 страница 690 из 1004

661

Tari написал(а):

Наши ДВД-пираты, видимо, решили оставить в кадре поменьше Элизабет

Ага....но там в этой сцене-таки больше действовал Джек...кстати,там этот диск с приложением:неудавшиеся дубли)))я угорала над многими из них....например,когда у Джека волосы привязались к "баночке с землицей")))) :ha-ha:

0

662

Seffy написал(а):

у Джека волосы привязались к "баночке с землицей"))))

А Блум гоготал как ошалелый. Помог бы лучше  :)

0

663

Jane Hawk написал(а):

А Блум гоготал как ошалелый. Помог бы лучше

Ага)))Еще прикол был,когда пытались снять сцену у Тиа Дальмы(я правильно написала?),где Джек должен сказать Уиллу : "I did not"!!!

0

664

Кстати я купила тот диск,который сделал Депп и сказал,что эту музыку слушал бы Джек Воробей.

0

665

Jack Sparrow, почему вы так уверены, что роль Деппа максимально урезали?

Я сказал, что предполагаю, что урезали. Как я могу это наверняка знать?

0

666

Ну,судя по тому,что в фильм впихнули молодого Джека,то самого Джонни,настоящего Капитана Воробья  с большой буквы,нам прилется видеть меньше.Но я надеюсь,что всё-таки "меньше" в понимании сценаристов и  режиссёра - это не "почти нет"...(((

0

667

Ну, судя по тому куску сценария, что мы все читали, в первой трети фильма меня будет на так уд много.

0

668

((((((((Эх.........надеюсь,дальше будет больше :)
Кстати,ты не знаешь ничего насчет рекламного ролика ПКМ-3??

0

669

Ну, только то, что тут уже писали и то, что он, якобы, выйдет после НГ

0

670

Сомневаюсь, что так рано. Обычно трейлеры выходят либо за год, либо за месяц до премьеры фильма. Раз Пираты выйдут в мае, значит и ролик увидеть можно будет только в апреле..может, чуть-чуть пораньше.
А если и вправду после Нового года - то это вообще супер!!)) Значит, ждать осталось недолго)  :tender:

0

671

Jack Sparrow написал(а):

он, якобы, выйдет после НГ

Jane Hawk написал(а):

А если и вправду после Нового года - то это вообще супер!!))

Это не просто супер!!!Это же просто.....это просто.....э-э.....пардон,из-за избытка чувств я частично лишилась дара речи)))

0

672

Раз Пираты выйдут в мае, значит и ролик увидеть можно будет только в апреле..может, чуть-чуть пораньше.

С чего ты взяла? Первай трейлер по ПКМ2 вышел где-то за полгода до премьеры.

0

673

В Америке трейлер будет прикреплен к фильму "Санта-Клаус - 3" с Тимом Алленом.

0

674

Ну, нам важно, когда он в инете появится)))))

0

675

Эх,скорей бы....хотя бы рекламный ролик посмотреть....а то я уже не могу ждать)))

Да,и кстати: с НАСТУПАЮЩИМ ВАС,ГОСПОДА ПИРАТЫ!!!  :beer:

0

676

Jack Sparrow написал(а):

С чего ты взяла? Первай трейлер по ПКМ2 вышел где-то за полгода до премьеры.

:dont: Не помню, чтоб так рано...Ну если в инете - то да. Я имею ввиду на больший экранах он вышел примерно за месяц (в кинотеатрах то бишь).

0

677

А когда рекламный ролик появится на ТВ?
:)

0

678

Взаимно! Сегодня - гуляем!))))))))

0

679

Jack Sparrow написал(а):

Сегодня - гуляем!))))))))

Ага!!!и причем - по полной программе))) :beer:

0

680

Seffy написал(а):

Эх,скорей бы....хотя бы рекламный ролик посмотреть....а то я уже не могу ждать)))

Это точно :) Но уже скоро должен появиться, если премьера 25 мая, то в январе в интернете должны выложить ролик :)

0

681

Ура!!!Кстати,судя по его описанию,этот ролик будет ну ОООООЧЕНЬ большим по продолжительности.Что ж,по-моему,чем дольше - тем лучше...)))

0

682

Меня заинтриговали этим описанием по самое не могу!))))

0

683

Я прочитала про ролик у тебя в капитанской каюте.Кстати,он должен выйти уже совсем скоро!Правда,не в России,а в Америке)))

Отредактировано Seffy (2007-01-03 14:36:55)

0

684

Трейлер к ПИРАТАМ 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец появился небольшой ролик к ПИРАТАМ 3 :applause:

0

685

ААААААААААААААА!!!!!Я КАЧАЮ......
ТОЛЬКО МНЕ ИНТЕРЕСНО: Я КАЧАЮ РОЛИК ИЛИ ЧЕГО-ТО ДРУГОЕ?)))
я ,кажется,малёк чего-то перепутала)))

0

686

Пардон,конечно....но...мм.....это не .....нет,это,конечно,ролик,но он дает ну слишком небольшое представление о грядущих "пиратах"....или я чего-то недопонимаю?.... :no:

0

687

Там короче не ролик,но так....отрывки :rolleyes:

0

688

Так сказать,полуотрывки-полуинтервью)))

0

689

Ну...хоть что-то пока:) Согласны?)))))

0

690

Посмотрела ролик, ничего особенного не увидела.
Были моменты которые описывались в сценарии.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная