Не, что за.. хм... фигня? Как это молодго Джека и не Депп играет? Что за бред??????????
ПКМ-3: спойлерная
Сообщений 631 страница 660 из 1004
Поделиться6322006-12-25 10:02:57
Ндааа... по-моему при хорошем гриме Депп вполне сойдет за 20литнего Джека
Мне кажется, это они зря
Поделиться6332006-12-25 10:47:40
Зря! Депп, если в ударе и за пятнадцатилетнего сыграет. Нет, они что-то намудрили...
Поделиться6342006-12-25 16:19:02
Депп, если в ударе и за пятнадцатилетнего сыграет.
Вот-вот! Тем более, играл же он 16-летнего в тридцать и ничего.. Бред это полный с молодым Джеком, по-моему.. Лапшу на уши нам вешают..
Поделиться6352006-12-25 16:21:53
Вообще, он в 30 лет (пусть только в одном эпизоде, но все таки) сыграл 16-летнего Дон Жуана! И никто даже не пикнул. А тут..Нет, так нельзя. Это же всецело роль Деппа - она была, есть и остается за ним. Он ведь может, если захочет. А тут что получается? Хотя, может, фрагмент будет настолько коротким, что и не принципиально будет...Но я все таки сомневаюсь. Плохо дело, однако... :mda:
Поделиться6362006-12-25 18:54:29
Здорово,Джек!!!!!Но я чего-то не поняла: самого тебя (в смысле в том возрасте,когда тебя спасли)будет совсем мало???Или наоборот:молодого Джека в фильме будет немного???Я,конечно,счастлива видеть тебя в любом возрасте,но мне как-то по душе нынешний Джеки))) :listen:
Поделиться6372006-12-25 20:49:28
Я думаю, что ничего страшного не случится, если молодого Джека будет играть не Депп. Конечно, сценаристы не блещут гениальностью, порой до абсурда не блещут, но в этом случае все же думаю, что не принципиально, кто будет играть юного Джека.
Дело в том, что если сценаристы обращаются к юности, их задачей является проследить становление характера Джека, от ранних лет до зрелости. Безусловно, Депп сыграет характер блестяще в любом периоде становления, но, с другой стороны, мы же не знаем, зачем вводится другой актер. Возможно, до какого-то определенного момента Джек был совершенно другим человеком, с совершенно другим мировоззрением, совершенно другой позицией по отношению к миру. Возможно, наступил какой-то момент перелома. И Джек стал таким, каким мы его видим.
Безусловно, Депп сыграл бы это великолепно, но для зрителя (не берем нашу аудиторию, а, так сказать, общемировую , опять же не будем забывать про возрастной критерий и подобные ему) "понятней" будут два разных Джека, что вот, мол, одним человеком был - и стал совсем другим.
Это ИМХО, я просто предполагаю, как оно может быть. Потому до просмотра третьей части не стоит огорчаться и делать выводы о том, что не удался фильм. Мы же не знаем в точности, как там должно быть и что.
Хотя есть точка зрения, что лучше сначала не ожидать ничего хорошего, зато потом обрадоваться тому, как все здорово получилось Или не обрадоваться, но по крайней мере не разочароваться
Поделиться6382006-12-25 20:58:29
Я частично согласна)))
Просто я думаю,что Депп мог сыграть и молодого парня.(ну ребенок лет 7 это естественно,другой должен сыграть).Но вот парня лет 17-19 Депп,безусловно,сыграл бы с лёгкостью.Он же настоящий ГЕНИЙ!!!
Поделиться6392006-12-25 21:42:27
Люди!Я сейчас ПКМ-2 пересмотрела!
Взгляньте на тот эпизод,где Гиббс рассказывает Уиллу про Кракена(ну когда они плывут к Тиа Дальме).Челка в этот момент у Гибса то свисает,то зачесана назад,то опять свисает)))
Поделиться6402006-12-25 22:05:29
Честно говоря, я не особо беспокоюсь по поводу "нового" Джека (только в молодости, естественно. Персонаж Деппа незаменим). Главное, чтоб не испортили. Чтож, нам ничего не остается, как целиком и полностью довериться господину Вербински. Другого выхода я например, не вижу
Что касается третьей части в целом, то хочу поделиться с вами своими ранними предположениями. Я очень надеялась узнать хоть малую толику о прошлом Джека во второй части. Ну...самую малую толику я получила, так что жаловаться не буду)) После того, как стало известно приблизительное содержание третьей части, мое "проклятое" любопытство притихло, но опять же ненадолго. Я например, стала думать - а не плохо было бы детёнка ему присобачить) От давней "дамы сердца". Почему то мне представлялась именно девочка. И вообще, странно, почему до сих пор ничего не известно о его "связях". С замашками, как у Джека, пара-тройка малюток точно наберется
Поделиться6412006-12-25 23:21:03
Я тоже считаю, что Джонни запросто сыграл бы 20-летнего меня. Да он в свои 40 в "Однажды в Мексике" едва на 30 выглядит! Нет, другой, боюсь, роль испортит...
Поделиться6422006-12-25 23:55:44
Все-таки и вправду интересно КАК ДЖОННИ СМОГ НА ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ? Отдать свою роль непонятно кому. :scare:
Поделиться6432006-12-26 15:39:55
Да ладно вам,люди,не расстраивайтесь так!Я конечно согласна,что Джонни с легкостью бы сыграл молодого Джека.Но ,скорей всего,отрывок из прошлого Джека будет небольшим.Ну не мог Вербински сглупить и заменить Джонни молодым парнем....
По крайней мере,я надеюсь...
Отредактировано Seffy (2006-12-26 15:41:25)
Поделиться6442006-12-26 15:49:45
Ну не мог Вербински сглупить и заменить Джонни молодым парнем....
Я думаю, об этом никто и не подумал Такого быть не может. В эпизоде если только, еще куда ни шло
Поделиться6452006-12-26 16:01:31
Такого быть не может.
Да уж,это точно!Депп играет так,что сразу ясно,что НИКТО и НИКОГДА так не сыграет.Джонни-гениальный актёр!И эта роль-целиком и полностью ЕГО!!!
Поделиться6462006-12-27 00:09:10
А вот я наслышал о скандале. Как я могу предположить, Джонни хотел подать мой образ по-своему, глубже и серьезнее. А сценаристам подавай вафли. И, увы, сила за ними, а не за Джонни. Обратите внимание: вырезанные сцены из допов убрали, хоть и обещали.
И вот мне кажется, что в отместку за то, что Джонни качал права, они его роль в ПКМ3 максимально урезали....
Поделиться6472006-12-27 00:57:18
Jack Sparrow
Ей богу не понимаю этих сценаристов! Сами закапывают свой же золотой рудник!
А на счет допов, может их в третий фильм вложат?
Поделиться6482006-12-27 07:31:22
Блин ни там между собой собачатся, а страдаем мы... Несправедливо!
Поделиться6492006-12-27 08:04:39
Они,похоже, забыли, что фильм снимается для людей, а не для вафель.
Поделиться6502006-12-27 16:46:43
Джонни хотел подать мой образ по-своему, глубже и серьезнее. А сценаристам подавай вафли. И, увы, сила за ними, а не за Джонни.
Хм...Но свой образ и манеру игры Джонни выбрал самостоятельно (следовательно, он создал Воробья таким, каким захотел его видеть сам), несмотря на яростные протесты со стороны тех же сценаристов, и неоднократные замечания режиссера. Как-никак, а Деппу им пришлось уступить. Спрашивается, почему?...Ведь тогда им было неизвестно, насколько положительными станут последствия подобной "самостоятельности" актера. Когда же стало очевидно, что Депп презентовал фильму место в списке самых кассовых проэктов в истории кинематографа, создатели на руках его носили (образно конечно ). И продолжают в том же духе до сих пор, как мне казалось...Кому, как не им ценить такую "золотую жилу"? Jack Sparrow, почему вы так уверены, что роль Деппа максимально урезали? Скорее, фрагменты из его прошлого не станут слишком выделяться на общем фоне. Наверняка они не будут продолжительными. И Джек вновь окажется в центре внимания, даже большего, чем ранее. Не думаю, что в третьей части создатели на него так наплюют. Голова то у них должна быть на плечах :mind:
Поделиться6512006-12-27 16:53:57
в отместку за то, что Джонни качал права
Так он всегда качал права в Голливуде, насколько мне известно) И киношники должны были привыкнуть к этой его тактике "сами с усами"...И не возникать особо. Ведь именно актеры чаще всего приносят успех их фильмам.
Поделиться6522006-12-27 19:01:17
ЛЮДИ!Извиняюсь,что пишу не по теме,да может вы это уже знаете...но всё равно!
Я купила лицензионный диск ПКМ2.Смотрю,значит....
И ВДРУГ ВИЖУ ЭПИЗОД,ВЫРЕЗАННЫЙ И НЕТ ПОПАВШИЙ В ФИЛЬМ!!!
ВОТ ЧТО ТАМ БЫЛО.ПЕРЕСКАЗЫВАЮ С ТОЧНОСТЬЮ ДО БУКВЫ:
Элизабет(Л) полусидит-полулежит на ступенях палубы.Груууустная....К ней прилёг Джек(Д).
(Д):
Я чувствую,что ты чем-то опечалена...
(Э):
Я так хочу замуж....
(Д):(глядит на её...кхм....верхнюю часть тела):
Лиззи,понимаешь,я Капитан...и....мог бы сыграть свадьбу прямо здесь,на корабле......Прямо СЕЙЧАС....
(Э):
???
(Д):
Мы с тобой так схожи....
(Э):Нет.
(Д):
Почему нет???
(Э):
Мы с тобой различны в чести,честности....
Ну а дальше идет тот кадр,где они говорят о "любопытстве"и о том,"на сколько это сладко".
Вот так!
Поделиться6532006-12-27 19:13:48
Вообще-то это в фильме было.. Это просто пираты от фильма n-ое количество минут отрезали. Вот так.
Зы. И хорошо было бы это в теме про ПКМ-2 писать, а не здесь)).
Отредактировано Племянница (2006-12-27 19:18:16)
Поделиться6542006-12-27 19:14:10
Хм...Поправьте меня, если что не так, но кажется это вовсе не вырезанная сцена. И в фильм он попал. Я в кинотеатре 2 раза смотрела и дома еще раз 10 пересматривала...к настоящему моменту) Есть там эта сцена. И никто даже и не думал ее вырезать Seffy, повниматнльней
Поделиться6552006-12-27 19:14:28
Этого кадра не было на пиратских дисках почему-то. Я удивилась еще, потому что запомнила этот эпизод по просмотру в кинотеатре.
Так что это не вырезанный кадр, это неправильный нелицензионный ДВД... пираты...
Поделиться6562006-12-27 19:17:02
Ой,тогда я очень пардон)))))))) ugu
Поделиться6572006-12-27 19:19:58
Есть там эта сцена. И никто даже и не думал ее вырезать Seffy, повниматнльней
Просто в то время,когда фильм вышел в кинотеатры,я была не в городе,и в кинотеатр не попала((((((потом купила "пиратский" диск ,а уж потом....эх,а для меня это прям сенсация сейчас была)))
Поделиться6582006-12-27 19:20:15
Ой,тогда я очень пардон))))))))
Да ну какой там пардон, все ок! Просто ты, наверное, не смотрела фильм в кинотеатре Тогда вполне закономерно думать, что сцена вырезанная Наши ДВД-пираты, видимо, решили оставить в кадре поменьше Элизабет :tooth:
Поделиться6592006-12-27 19:22:08
Наши ДВД-пираты, видимо, решили оставить в кадре поменьше Элизабет
Тогда мы с ними одной крови)) :pirate:
Поделиться6602006-12-27 19:23:59
Они умудрились даже поцелуй обрезать на пару секунд.. Молодцы.