[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 571 страница 600 из 1004

571

А Psih прав)). То тоже был фотошоп, милый и родной):

http://h.foto.radikal.ru/0612/b9b67138d3a3t.jpg

P.S. Как я поизголялась в фотошопе над этой картинкой.. Стерла лизку и нарисовала краасивую вешалочку)). Отзывы были самые положительные).

Отредактировано Племянница (2006-12-09 01:49:04)

0

572

Племянница
Гыыыы, предъяви)))))

Кстати, это тоже монтаж. Изначально это были три отдельные фоты, которые объединили в одну)))

0

573

Elen Sparrow, ага. Я пока лизке ноги закрашивала, заметила, что там вроде как основательно поработали.. В любом случае эта выглядит получше.
Насчет издевательства.. Не знаю, но мне показалось, что применять свои более или менее профессиональные навыки работы в фотошопе ради этой ненормальной извращенной девки недостойно всего, чем я вообще в жизни руководствуюсь.. Так что я сделала то, что в состоянии сотворить ученик класса этак второго..

http://k.foto.radikal.ru/0612/dfe7d2a0e15ct.jpg

0

574

Я вот увеличила картинку и задумалась... А что у Лиззи с губами? Какие-то они у нее странные, или мне одной так кажется? :no:

0

575

Гыыы! Я влюблена в эту вешалку! Мне б такую.

0

576

Беркана, она такая.. Стройная и красивая.. Ничего лишнего. Не то, что у некоторых)).

Отредактировано Племянница (2006-12-09 12:25:31)

0

577

Племянница
Вешалка - супер!!! Я тебя обожаю))))))))))

0

578

Племянница, мои аплодисменты - такая Лизи мне очень даже нравится. Деревянная, прям как её мозги.

0

579

А главное грудь именно такая, какая и должна быть у вешалки!

0

580

супер!!!и этим все сказано

0

581

Элен, Лори, Беркана.. Спасибо.. Ой.. Ню воть.. Прям засмущалиии..  :red: ПрАтииивные)).

Отредактировано Племянница (2006-12-09 16:28:26)

0

582

Племянница
фото с вешолкой, это просто нечно!!!!
я тебя уже люблю!!!))))))))))))

0

583

Племянница, мы оценили твоё труд по достоинству. У тебя что-нибудь ещё в том же духе есть?

0

584

Лори, хм.. Это был так, минутный порыв.. Я больше по просьбам, так сказать, трудящихся что-то делаю, потому как фантазии у меня абсолютный ноль)). Скины для ICQ и вообще мелочи всякие.. Жаль конечно, но вот не творческий я человек, только если очень нужно.. Хотя тут дело касается лизки.. Хии, она в людях таакой энтузиазм пробуждает.. Сейчас поглядим, что можно сделать))).

Отредактировано Племянница (2006-12-10 05:20:57)

0

585

Вешалка - это просто супер! Племянница, молодец! :rolleyes:

0

586

А у меня картинка с вешалкой не открывается(((((((

Зато вот, чего я нашел. Лиза сокращает численность китайцев в мире.
http://www.ohjohnny.net/potc3/potc3259.jpg

Шао-БЛИНЬ
http://www.ohjohnny.net/potc3/potc3260.jpg

0

587

У актрисы что, любовь на себя странные головные уборы цеплять? Специально выбирает те, которые ей не идут?

0

588

Лори, а она актриса?.. Мда, не знала))..

0

589

Не, всё же то, что это актриса признать придётся. Платят же ей деньги. Ну и признанная. Так что...

0

590

Ликуйте, вроде бы подробное описание трейлера):

Постепенное появление "Pirates of the Caribbean: At Worlds End"

Медленная, страшная музыка за черным экраном, слышим голос Кита Ричардса в драматической интонации:

"Давным-давно, пираты Карибского моря поклялись друг другу, если их способу жизни будет что-то угрожать, они встретятся, чтобы защититься на Конце Мира..."

Быстрое изображение толпы пиратов, с оружием в руках, на пляже у океана. Камера показывает армаду Ист-Индской торговой компании.

Слышим голос Дальмы:

"Я не могу сражаться в этой битве для тебя»

Черный экран исчезает, обнаруживает Teague Sparrow рядом с Tia Dalma.

TS: Все чего я хочу – это найти сына...

Дейви Джонс на Голландце разговаривает с Прихлопом.

DJ: Так это твой сын поклялся убить меня? А он знает, что тот, кто убьет меня, будет проклят повторением моей судьбы?

Показывают Уилла, с мечом отца, быстрое изображение как он толкает Элизабет.

Голос Беккета...

B: Это судьба, губернатор Суонн. Знаете, Джек В. Не всегда был пиратом...

Беглая картинка Джека, моложе, одетого как капитан корабля EITC...

Барбоса, разговаривающий с Джеком.

Barbossa: Никогда не думал, что у тебя будет такая очевидная слабость, Джек...

Элизабет, швыряющая компас в океан

Черный экран, голос Джека
Jack: Так вы не слышали всю легенду Капитана Джека Воробья? (быстрое изображение Джека, усмехающегося в свете огня)

Серия оч коротких картинок:

Корабль с рабами в Атлантике

Губернатор че-то подписывает, Беккет приставляет пушку к его голове

Джек толкает Элизабет к Сао Фенгу

Уилл рядом с Тиа, плачет

Норрингтон в костюме адмирала рядом с Беккетом

Джонс разбивает медальон

Элизабет (красиво) дерется с Фенгом на азиатских мечах

Гиббс читает что-то вслух на нарядно украшенном корабле

Тиа за неподвижной Лиззи

Уилл, Джек, Барбарис, Норрингтон стоят в линию, скрещивают мечи в унисон

Внезапно черный экран...

Голос Тиа: Когда ты знаешь, чего ты хочешь, можешь сделать выбор... но кто сказал, что ты можешь сделать правильный выбор?

Джек, ухмыляется

Jack: Я капитан Д.В. Смекаешь?

Черный экран...

Приготовься к финальному приключению...

0

591

Знакомое что-то.. Хм..
Лори, она актриса по их меркам - в мои понятия ну никак не лезет)). Деньги? Кому только их не платят, если честно..

0

592

Хи! Лиза опять будет красиво драться с 10ю пиратами. Черт. Может не смотреть третью часть, чтобы не портить впечатление о первых двух?

0

593

Хм...тогда лучше было не смотреть и вторую...Ведь на самом то деле, первая часть была законченной по сюжетной линии и логически. И однозначно не требовала продолжения (только если по просьбам нас, любителей  :) ). Вторая и третья части - уже излишества. Хотя, вторая часть на мой взгляд, удалась на славу (если не считать некоторых мелочей). Но третья часть, как стало известно, будет практически полностью посвящена прошлому капитана Воробья (собственно, чего больше всего и хотели поклонники).

0

594

Мне понравилось описание трейлера.
Хотя это не гарантирует качество фильма.

0

595

Ну прошлое Джека, согласитесь, тоже интересно. Вот если б только не испортили... если б допустили писать или редактировать сценарий Деппа...

0

596

Да, прошлое Джека меня интересовало всегда в полной мере)  :wink:
А вот насчет "испортили" - этого я и боюсь...Не знаю, почему, но у меня не самое хорошее предчувствие насчет третьей части...Но лучше не каркать  :pirate:

Лори написал(а):

если б допустили писать или редактировать сценарий Деппа...

О, если б только допустили!) У меня лично немало идей имеется... :rolleyes:

0

597

Третья часть знаменитой пиратской киноэпопеи с неподражаемым Джонни Деппом в главной роли, фильм «Пираты карибского моря: На краю света» появится в кинотеатрах России 25 мая 2007 года. Уже сегодня стали известны некоторые детали сюжета новой картины.

Зрители смогут увидеть детство главного героя картины Джека Воробья. Как сообщается на сайте IESB.net, роль юного пирата исполнит 10-летний Доминик Скотт Кей (Dominic Scott Kay). До сего момента наиболее значимой его работой в кино было озвучивание поросенка Уилбура в фильме «Паутина Шарлотты».

Доминик уже подтвердил журналистам свое участие в фильме, однако отказался обсуждать детали своей работы. Представители студии Walt Disney Pictures также отказались от комментариев по этому поводу.
Напомним, что вторая часть собрала в мировом прокате более миллиарда долларов и заняла третье место в списке самых кассовых картин в истории.

Вторая часть фильма, по отзывам критиков, оказалась намного хуже первой, и к тому же, откровенно затянутой. Поэтому фанаты фильма ждут третьей части со скепсисом. «Из такого чудесного фильма как «ПКМ –1» сделали какой-то карьер по добыче денег, - пишут киноманы. - Даже не представляю, куда заведет фантазия сценаристов на этот раз».

(c) на просторах интернета

0

598

Вторая часть фильма, по отзывам критиков, оказалась намного хуже первой, и к тому же, откровенно затянутой.

Угу, потому что их америкканским умишком понять какой-то психологизм невозможно. Нет шуточек и трюков - плохой фильм.

0

599

Показывают Уилла, с мечом отца,

Это они так открывалку Прихлопа назвали?)))))))

быстрое изображение как он толкает Элизабет.

На толкучке? И много за нее дали?)))))))

Элизабет, швыряющая компас в океан

Лизка утопила мой компас??????!!!!!! Пусть теперь за ним ныряет. Можно не выныривать.))))))

Корабль с рабами в Атлантике

Интересно, это к моему прошлому относится или нет?

Элизабет (красиво) дерется с Фенгом на азиатских мечах

Нас с Элен уже цитируют))))  :me:

0

600

DJ: Так это твой сын поклялся убить меня? А он знает, что тот, кто убьет меня, будет проклят повторением моей судьбы?

Слуушайте, а я ведь так и знала! Тот, кто убьет Морского дьявола - сам станет им! Это же логично! :-)

Jane Hawk, а откуда инфа? Хочу у нас на сообществе разместить :-)

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-20 14:30:30)

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная