[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 541 страница 570 из 1004

541

Jack Sparrow написал(а):

...и среди них двоих порядочных не наблюдается...)))

Это точно.

Jack Sparrow написал(а):

Кстати, до премьеры осталось полгода, а еще ни кадров, ни трейлера - ничего нет. Секретность, блин, развели.
Подпись автора

Конспираторы чертовы! Но если в фильме не будет Лизы... Нет, я не согласна. Кто же будет пакостить? Ну не бывает, чтобы в фильме, да и в жизни тоже не было человека, который все портит. Хотя, Лиза это так бездарно делает... Пакостить надо умеючи, тонко, с юмором. *гыыы* Талант нужен! И не всегда должен быть хороший конец. Это тоже 50*50, всегда! Трагический конец - вещь ценная, если снято хорошо. Правда, в ПКМ хеппиенда хочется, почему-то...

0

542

Анна-Мария написал(а):

Это такая стерва! Такая стерва! Она вся насквозь ехидная, саркастичная, едкая…

Какая нафиг героиня фильма? Это точняк о Лизе- Кейре!  :tooth: ) жалко, что она в этом не признается). И вообще - народ требует продолжения банкета! Не будет Лизы - и черт с ней! Проект много от этого не потеряет( вот бы это еще сценаристы поняли..). Джек личность более глубокая и занимательная нежели Лиз! А для пакостей можно на худой конец( не фильма, только!) нового персонажа ввести! :да:

0

543

Пакостить надо умеючи, тонко, с юмором.

Как Бэккет? Не, что-то меня настораживает, Норрингтона убьют, ГУбернатора тоже. Лизи уйдёт со съёмок (ура!) и останется кто? Не, здорово конечно, однако ж странно.

Джек личность более глубокая и занимательная нежели Лиз!

Ну начнём с того, что Джек в принципе Личность. А вот Лизи... мелкая девчонка, которой захотелось огрести себе приключений. Только и всего.

А для пакостей можно на худой конец( не фильма, только!) нового персонажа ввести!

Ага. И все мы забываем о Барбоссе. Народ, он же умный. И весьма достойный соперник. И есть ещё Дэйви Джонс. Три капитана, думаете не найдут чем себе заняться и друг друга озадачить? И без Лизи справятся! Точно вам говорю. Вот ещё б Норрингтон живой был... и всех бы их ловил... вот это было бы идеально. Должен же их кто-то сдерживать?

0

544

Не знаю,по этой ли теме,НО сегодня слышала чтобы ОРЛИ & КИРА ОТКАЗЫВАЮТСЯ сниматься в 4 части,ну КИРА 100% а Орли еще не сказал железное нет!ВЫВОД!Если будет 4 часть,в 3 их обоих убьют,и бедняга Джек останется без друзей :cry:

0

545

Или они оба поженятся и решат осесть на берегу, чтоб семья-кузница-детки... а Джека наконец-то оставят в покое с иддей-фикс женить его на Лизи!

0

546

Лори написал(а):

Или они оба поженятся и решат осесть на берегу, чтоб семья-кузница-детки... а Джека наконец-то оставят в покое с иддей-фикс женить его на Лизи!

Тоже вариант! :applause:

0

547

Eolin, надо их мыло надыбать! И предложить сценарий ПКМ4, где появится Элен. Или что-то в этом духе...

0

548

Crystal написал(а):

Eolin, надо их мыло надыбать! И предложить сценарий ПКМ4, где появится Элен. Или что-то в этом духе...

Как говорил наш дюбимый кэп.Важно,что человек может и чего он не может!
Мы можем надыбать мыло и оправить предложение!Но вот оценят ли они его?
А лично мое мнение,что надо 3 третьей части остановиться.4 часть-это перебор.Хорошенького понемножку.

0

549

Eolin, если верить инетным слухам, то в 4 части Уилл умрет. Но хорошенького понемножку... Сделают пусть третью часть. А там разберемся.

0

550

Crystal написал(а):

Eolin, если верить инетным слухам, то в 4 части Уилл умрет

Ага,такой прием обычно используют,когда актер не хочет сниматься,а поскольку Кира тоже взбрыкнула,сценаристы наверное напишут что-то в духе"а Элизабет не смогла пережить потерю любимого и утопилась,застрелилась,отравилась,закололась.....Короче,я так думаю,получатся эдакие Ромео и Джульетта по-карибски! :ha-ha:  :cry:

0

551

Eolin написал(а):

сценаристы наверное напишут что-то в духе"а Элизабет не смогла пережить потерю любимого и утопилась,застрелилась,отравилась,закололась.....

Твои бы слова - да им в сценарий. Фильм явно бы удался :)

0

552

Eolin

Eolin написал(а):

получатся этакие Ромео и Джульетта по-карибски

Я была бы рада, только сценаристы этого не хотят. У них в сценарии ПКМ2 "интересная параллель - вафли и замуж". Так что свадьба быть должна. Надеюсь, Уилла и Лизы. Джек такой судьбы (быть с Лизой) не заслужил.

0

553

Crystal написал(а):

Джек такой судьбы (быть с Лизой) не заслужил

Да уж, это точно!!! :ha-ha:

0

554

Элизабетт, поэтому я и переписала свою эпопею. Раньше Лиза была терпимой, даже симпатичной, но когда я посмотрела ПКМ2 во 2 раз, то она мне разонравилась.

0

555

но когда я посмотрела ПКМ2 во 2 раз, то она мне разонравилась.

Мне она разонравилась гораздо раньше, примерно при третьем просмотре ПКМ. Когда я всё осознала и разобралась. Во второй же части она вообще гадкая!

0

556

Лори, да уж. И САМА ГАДКАЯ, И АКТРИСА НЕ ОЧЕНЬ.

0

557

Crystal написал(а):

И АКТРИСА НЕ ОЧЕНЬ.

Ну про актрису позволю себе не согласиться.По-моему отлично играет в "Гордость и предубеждение",в "играй как Бекхем" она просто еще совсем мелкая и забавная, а "Домино" еще не смотрела.Но вот роль Лизы мне в ее сполнении действительно не нравится.Правильно она решила больше не сниматься в продолжении.

0

558

Как это не сниматься ,а кто там вместо н6её Джзека спасать пойдёт?

0

559

Eolin, мне не понравилась ее игра в "Короле Артуре2 и в "Гордости". А больше с ней я фильмов не видела.

0

560

stella написал(а):

Как это не сниматься ,а кто там вместо н6её Джзека спасать пойдёт?

Ха-ха)))у меня мышление творческая,в уме сразу нарисовалась следующая картина:
Игра "Последний герой"
Участники:все,хто в фильме
Цель:Остаться в живых.Последний,кто выжевет,получит главный приз-возможность спасти капитана Джека Воробья)))))

0

561

Eolin, и еще там будут афроамериканцы, которые выбирают Бога, а потом его съедают. Остальных держат в хомячьей клетке?

0

562

Вот такая сегодня в инете появилась картинка
http://www.ohjohnny.net/wallpaper/3Pirates.jpg

0

563

Боги, Лизи просто талант находить головные уборы, которые иначе, чем убогими просто не назовёшь!

0

564

Зато Барбоса классно вышел! О Джеке не говорю, он везде красавиц.

0

565

Вот если убрать Лизи, то остальное - самое то!

0

566

Хм.. Что-то подозритеольно твоя картинка, Джек, выглядит. Монтажём попахивает - профессиональное чутьё у меня.. Надеюсь, не обманывает.

Эх.. Хотелось бы в третьей части кровищи побольше... А то вроде "пираты" - а убийств маловато.. Массовых..

0

567

Psih, вот не ты ли Сценаристам в голову идиотские идеи бросаешь? Убийств ему мало. Будет. В крови потонешь.

0

568

Jack Sparrow написал(а):

Вот такая сегодня в инете появилась картинка

А где же Вилли интересно?

0

569

Ну, это смотря кого убивать...))))

А вот еще. Это уж точно не монтаж (картинку можно увеличить)

0

570

Здорово. какие они все колоритные!

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная