[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 511 страница 540 из 1004

511

Elen Sparrow
Третий очень похож на моего знакомого физика, которого я , кстати, давно уже не видела...Может он решил себе карьеру в кино сделать?..очень похож

0

512

Ginger написал(а):

Может он решил себе карьеру в кино сделать?..

Вернее, в рекламе зубной пасты!!!

Elen Sparrow Мда... у него явно не киношный прикид... даже не театральный, уж больно приметивно одет... да и грим отсутствует!

0

513

Капитанская Дочка
Ну да, в рекламе=)

0

514

Ginger Не обижайся, это же я)  :red:

0

515

Капитанская Дочка
Я и не обижаюсь=)) :)

0

516

Новая фота. Только я не пойму, это Голландец, что ли?

http://www.ohjohnny.net/potc2/set452.jpg

0

517

Ага, Голландец, он самый)))

0

518

О... вот смотрю я на Голландец и... клоритный-то какой!!! Красотиш-ша!!!

0

519

Внушительно выглядит

0

520

Это, конечно, коллаж, но, может быть, именно так будет выглядеть водопад на Краю Света

http://www.ohjohnny.net/potc3/AtWorldsEndTagSnagglePuss.jpg

И снова Бекетт
http://www.ohjohnny.net/potc3/potc3231.jpg

0

521

Шикарный коллаж. жаль. что маленький...

0

522

Ага!
Появилась еще одна фота этой серии. Неужели же этого не будет в ПКМ3? Что-то мне не верится

http://i4.photobucket.com/albums/y144/deepintodepp/Pirates%20At%20Worlds%20End/potc3005.jpg

0

523

Интересно, они специально выбирают, что засвечивать? А то одо и тоже, а хочется всё посмотреть.

0

524

Лори написал(а):

Интересно, они специально выбирают, что засвечивать? А то одо и тоже, а хочется всё посмотреть.

Да, согласна! Эти фотки уже давно все видели! Когда же появится чё-нибудь новенькое???!!! :yyy:

0

525

Здарофф всем, прочитла всё что вы тут написали и пришла в праведное возмущение( особенно по переведённому сценарию 3 пиратов). Праведное возмущение касается судьбы любимого мною Джека. Ему и так перепало уже достаточно, так над ним продолжают издеваться ещё больше. И каждый раз всё изощерённей, и убивают даже, чтобы только люди снова шли смотреть пкм и заграбастать побольше денег. Если с ним ещё и в конце третих пиратов что-нибудь сотворят, чтобы снять четвёртых, то я прокляну сценаристов. Нет, ну правда. Что сложно найти другого козла отпущения? Уилла например. Эх, жалко мне Джека.

0

526

Ой, да нам всем жалко. Мы уже ругаться по этому поводу замучились. Надеюсь, тому кто делает фильмы икалось не переставая.

0

527

А если из этого получится именно то, чего мы НЕ ждем, пусть им дальше икается и чихается поминутно впридачу.

0

528

А моё воображение уже рисует радостные перспективы... проклясть бы сценаристов...

0

529

А я все же надеюсь,что усе будет хорошо!И среди сценаристов найдется хотя бы один порядочный человек!(и она мечтательно устремила взор в ночное небо,по которому рассыпались алмазы звезд) :in_love:

0

530

Ну... Если учесть, что сценаристов всего двое...

0

531

...и среди них двоих порядочных не наблюдается...)))
Кстати, до премьеры осталось полгода, а еще ни кадров, ни трейлера - ничего нет. Секретность, блин, развели.

0

532

Вот я и говорю, что по второй части у нас было больше информации в это время ,чем сейчас по третьей. И мне срашно. Что они там такого наснимали, что показать боятся?

0

533

Лори, если ты читала, какой они написали бредовый сценарий, то не удивляйся ничему.

0

534

Кира Найтли: С пиратством покончено 

Корреспонденты британского «The Daily Mail» ухитрились отловить Киру Найтли на съемочной площадке картины «Искупление» и задали актрисе несколько вопросов. Разумеется, все внимание журналистов в данный момент приковано к главной роли в карьере Киры — роли Элизабет Суонн («Пираты Карибского моря»).

На днях госпожа Найтли завершила съемки последней сцены «Пиратов Карибского моря 3» со своим участием и призналась, что в следующих картинах пиратского френчайза (если таковые воспоследуют) она сниматься не собирается:

«Я исполняю роль этой девчонки с 17 лет. Сейчас мне 21 год, и я строю совершенно иные планы на будущее. Да, роль была потрясающей, мне очень нравился бунтарский дух Элизабет, но все когда-то заканчивается.

Моя новая роль в «Искуплении» совершенно другого плана. Это такая стерва! Такая стерва! Она вся насквозь ехидная, саркастичная, едкая… Очень противная. Но потом она меняется. Очень хорошее перевоплощение получается».

0

535

Йез!!!!!!!!!!!!!!!  :yes:

0

536

Хотя, с другой стороны, если сценаристы так любят Лизу и все фильмы ориентировали под нее, это может означать, что продолжений не будет... Не станут же они снимать фильмы только обо мне...

0

537

Jack Sparrow
вот и я тоже подумала, что ПКМ3 значит последний фильм...
только если они не решат в ПКМ4 без Лизки обойтись)))))))

0

538

Вот, я и говорю, если там начальство диктует такую политику - делать фильмы под Кейру, то ПКМ4 не будет. А если что-то изменится... ну, я буду безмерно счастлив.

0

539

Jack Sparrow
счастлив будешь не ты один))) я с тобой!

0

540

Народ, может мы зря паникуем? Вдруг сценаристы поумнели? И нашли друую фишку? Не Лизи?

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная