[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 481 страница 510 из 1004

481

Eolin написал(а):

Я таки поеду в этот их Голливуд и поубиваю кучу их ТУПЫХ сценаристов

Не, не стОит, лучше гордо на них плюнуть ибо сидеть из-за таких "личностей" - себя не уважать)))))))))

0

482

Да? Тогда совершенно непонятно за что и почему убьют Норрингтона в третьей части. Он-то как раз исправится захочет.

0

483

Лори написал(а):

Тогда совершенно непонятно за что и почему убьют Норрингтона в третьей части. Он-то как раз исправится захочет.

А это происки врагов: вот захотел исправится, тут же и убили, ибо не фиг))))))

0

484

НУ и кто эти враги? Скажите мне я их встречу в тёмном уголке и поздороваюсь.

0

485

Лори написал(а):

НУ и кто эти враги?

Бэккет, например, он же теперь самый злостный злодей)))))) Ну и вообще, есть ведь такие, кто принципиально не потерпит, чтобы человек исправился, снова стал хорошим - им это, как нож пО сердцу *это в глобальном смысле, а частном ПКМном случае - наверно, сценаристы не хотят дозволять исправление коммодора))))), а может, путем его убийста хотят сократить расходы на фильм))))))*

0

486

Гады! Нет, вот серьёзно, наводнение это. иногда, просто великая необходимость. Про прорыв канализации у отдельно взятых сценаристов дома я вообще молчу.

0

487

Лори написал(а):

Про прорыв канализации у отдельно взятых сценаристов дома я вообще молчу

Лучше подложить им мышь в постель или таракана))))))))

0

488

Jhein Или кракина в подвал зафигачить?Как идейка?

0

489

Капитанская Дочка написал(а):

Или кракина в подвал зафигачить?Как идейка?

Гениально!)))))))) Только лучше в бассейн - вот пойдут купаться и...))))

0

490

Jhein написал(а):

Только лучше в бассейн - вот пойдут купаться и...))))

Пожалейте зверюшку,она ни в чем не виновата,что ее в бассейн к этим монстрам пера!

0

491

Eolin написал(а):

Пожалейте зверюшку,она ни в чем не виновата,что ее в бассейн к этим монстрам пера!

Она Джека захавала, пусть теперь сценаристами давится))))))) Хотя и правда, жалко беднягу кракена)))))

Отредактировано Jhein (2006-10-16 01:25:23)

0

492

В течение нескольких дней в Интернете ходили слухи о будущем контракте Орландо Блума в «Пиратах Карибского моря». Проще говоря, несколько разных источников сообщали, что в следующей части фильма он будет убит, чтобы сэкономить деньги. Эти слухи не соответствуют действительности. Представители Диснея сообщили нам, что пока они не могут комментировать конкретные пункты сюжета будущих фильмов, но рассказали, что слухи о смерти Уилла Тернера совершенно не обоснованы. Как и раньше, Дисней планирует оставить персонаж Блума во всех последующих частях Пиратов. Это значит, что если они сделают четвертый фильм, то Блум будет в нем присутствовать. Это также означает, что они не собираются убивать его. Правда, они убили Джека Воробья в последнем фильме, но я полагаю, что даже если они и убили персонаж, это не великая помеха. Они найдут способ вернуть его. Поклонникам Уилла Тернера не стоит впадать в отчаяние, у него долгое будущее с «Пиратами Карибского моря».

0

493

Вот такая информация появилась на сайте http://www.imdb.com/news/wenn/2006-10-13/#celeb6

Английский текст:

Disney Denies Bloom Departure

Disney bosses have hit out at reports they're planning to kill off Orlando Bloom in the fourth Pirates Of The Caribbean installment, insisting the story is completely unfounded. According to British newspaper reports, Bloom's character Will Turner is deemed "not necessary" to the sea-faring saga, although his castmates Keira Knightley and Johnny Depp are unaffected by the cutbacks. However, a representative for the film tells moviehole.net they haven't even agreed on a fourth movie, let alone the cast. He says, "We are working closely with Disney and want you to know that while we cannot comment on specific plot points, such rumors are completely unfounded."

Мой перевод:

Дисней отрицает увольнение Блума.

Боссы Диснея выступили с опровержениями сообщений о том, что они планируют убить Орландо Блума в четвертой части Пиратов Карибского Моря, настаивая на том, что эти сведения абсолютно необоснованны.
Согласно сообщениям британских газет, героя Блума Уилл Тернер посчитали «не обязательным» для продолжения этой морской саги, при том что его коллеги Джонни Депп и Кира Найтли останутся неприкосновенными. Однако представитель создателей фильма поведал moviehole.net о том, что никакой речи о четвертой части еще вообще не идет, не говоря уж о списке актеров для нее. Он сказал: «Мы работаем в тесном сотрудничестве с Диснеем, и хотим, чтобы вы знали, что пока мы не можем дать никаких комментариев относительно дальнейших планов, и следовательно, пока что такие слухи совершенно необоснованны».

Посмотрим...

0

494

Хм.. Есть мысль, что слух об избавлении от персоонажа был пущен диснеевцами специально - всем известно, что чем больше о фильме спорят, тем популярнее он становится. (Хотя. казалось бы куда тут уж..). И всё же, повторюсь - ИМХО - это "утка", пущенная кинокомпанией.

0

495

Не трожьте кракена! Он же отравится! А в бассейне ему тем более делать нечего! Он глубинное животное, ему на поверхности плохо!

0

496

Elen Sparrow спасибо за информацию!

0

497

Eolin написал(а):

А Кира мне тоже нравится,не могу объяснить почему,но она меня не раздражает и мне приятно смотреть на неее на экране,

Респект! нашла родственную душу :beer:

0

498

leia_greenleaf Меня тоже, я не фанка, просто девчонка, да и физиономия у нее ничего так...

0

499

Elen Sparrow написал(а):

Боссы Диснея выступили с опровержениями сообщений о том, что они планируют убить Орландо Блума в четвертой части Пиратов Карибского Моря, настаивая на том, что эти сведения абсолютно необоснованны.

Ой как я рада,какя я рада!!!Сразу настроение поднялось)))))И прально,я бы байкотировала Пиратов без О.Б.(и думаю,не я одна)Как я уже где-то писала.уилл это так сказать вторая половинка Джека,короче,если не мудрить,то они вместе это идеал.а по отдельности-не катит)))
Сейчас,кстати по муз-тв смотрела хит-парад самых успешеных молодых знаменитостей(составленный,надо сказать,как всегда через ж.._ибо они там перемешали русских и зарубежных(актеров,певцов,музыкантов).Я конечно патриот,но не может быть Юля Савичева на 10 месте,а Pussy cat Dolls на 20!Так о чем я....ах да,там Орли стоял в списке на 6 месте,а Кира на 3-ем.Кому интересно-первое у Гарри Поттера!

0

500

leia_greenleaf написал(а):

Респект! нашла родственную душу

:friend:

0

501

Сейчас,кстати по муз-тв смотрела хит-парад самых успешеных молодых знаменитостей

Меня всегда удивляло, на основе ЧЕГО они эти хит-парады устраивают. Кроме спермотоксикозных девочек-фанаток и неудачливых домохозяек голосует кто-то еще?

составленный,надо сказать,как всегда через ж.._ибо они там перемешали русских и зарубежных

Голосовала просто, наверное, только Россия.

0

502

Eolin написал(а):

Сейчас,кстати по муз-тв смотрела хит-парад самых успешеных молодых знаменитостей(составленный,надо сказать,как всегда через ж.._ибо они там перемешали русских и зарубежных(актеров,певцов,музыкантов).Я конечно патриот,но не может быть Юля Савичева на 10 месте,а Pussy cat Dolls на 20!Так о чем я....ах да,там Орли стоял в списке на 6 месте,а Кира на 3-ем.Кому интересно-первое у Гарри Поттера!

А Джонни не было там?

0

503

Tari написал(а):

А Джонни не было там?

Ну, Джонни же не молодая знаменитость))))))) Ему 43 года и знаменит он уже очень давно)))

0

504

Elen Sparrow написал(а):

Ура-а-а! Уфф, ну теперь жить можно!

Eolin написал(а):

короче,если не мудрить,то они вместе это идеал.а по отдельности-не катит)))

Нууу, с этим, скажем так, далекооо не все согласны)))))  Джек-Джонни уникален и самодостаточен и сам по себе, без Уилла-Блума, особенно это видно по первой части, где Джонни тащил на себе весь фильм, а остальные были как-бы на втором плане. Но Орли мне оччень нравится, и я сильно расстроюсь, если его и правда уберут, к тому же, он теперь и впрямь занимает очень серьеное место в фильме и без него будет уже не "оно".

0

505

Jhein написал(а):

Ну, Джонни же не молодая знаменитость))))))) Ему 43 года и знаменит он уже очень давно)))

Джонни молод всегда! :) И выглядит хорошо, получше некоторых молодых знаменитостей :)

0

506

Кроме спермотоксикозных девочек-фанаток и неудачливых домохозяек голосует кто-то еще?

Вы как всегда выражаете свои мысли чётко. Не знаю что сказать, ведь я совсем не в курсе, что это за конкурсы и кто голосует... но если логически, то наверное этим занимаются те, кому делать нечего. А те кому есть чем заняться на такие вещи не размениваются, а просто смотрят или слушают. Без всяких конкурсов.

Джек-Джонни уникален и самодостаточен и сам по себе, без Уилла-Блума

Джейн, не соглашусь. Да, Джек уникален и может ыть сам по себе шикарно играеи  и смотрится, но... он же тоже человек, а всем людям нужны друзья и близкие люди. Вот если  б Джек не пожружился с Тёрнером, то было б не то уже. Эта дружба делает его более цельным персонажем, понимаешь?

И выглядит хорошо, получше некоторых молодых знаменитостей

ага, потому что мозгов у него невпример больше, чем у тойже Кейры.

0

507

В"At World's End" заявлен ещё один новый персонаж Turkish World Pirate
http://pics.livejournal.com/perestrelka/pic/00002cgc
И вот еще каких-то 2красавца:
http://pics.livejournal.com/perestrelka/pic/00003sts
http://pics.livejournal.com/perestrelka/pic/00004dfs

0

508

Leila насчет 1 и 3 оч. сомневаюсь...  :dont:

0

509

Третий точно не со съемок))) Вы посмотрите на его зубы, и на зубы персонажей))))) Ему с такой улыбкой зубную пасту рекламировать, а не пиратов играть)))))

0

510

Tari написал(а):

Джонни молод всегда!  И выглядит хорошо, получше некоторых молодых знаменитостей

ППКС миллион раз!  Выглядит он замечательно, просто очень-преочень. И как только ему это удается? Надо бы спросить у него при случае)))))))

Лори написал(а):

он же тоже человек, а всем людям нужны друзья и близкие люди

Вот уж что верно, то верно! Согласна абсолютно.

Лори написал(а):

ага, потому что мозгов у него невпример больше, чем у тойже Кейры.

:ha-ha:

Отредактировано Jhein (2006-10-18 22:29:10)

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная