Лиз станет пираткой,и спутницей Джека
У меня тоже такое впечатление, что поженят таки они их...
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная
Лиз станет пираткой,и спутницей Джека
У меня тоже такое впечатление, что поженят таки они их...
Вот моя версия!
Жуткая версия! Бедный Джек!
Знаете, а вот скажите мне НА ФИГА в пиратском фильме женщины? Нет, я за свободу и равенство, но народ... женщина, это же красота, обаяние... при чём тут пиратство? Если мужчинам так нравится гробить себя - пожалуйста! Пусть! Но женщина намного умнее и так не станет делать. В общем, плевать бы на женскую линию фильма, честное слово, было б правдоподобнее. Это ж фильм про пиратов, а не мексиканский сериал!
Хмм, лучше б изначально оставили Анну-Марию...вот вам и женская линия...и к черту Лиз! :tooth:
Анну-Марию действительно стоитло оставить. К тому же можно было ввсети любую другую женскую роль, чем не вариант? Лизи просто бесит! Нормальный был фильм, а теперь... сплошные сопли с сахаром! Тьфу!
В общем, плевать бы на женскую линию фильма, честное слово, было б правдоподобнее. Это ж фильм про пиратов
Ма-ма...не надо нам приратского правдоподобия. Лори, представляешь если бы ПКМ был бы фильмом показывающим правдивую сторону пиратсва! Ужасть! Уж Джека Воробья там точно не было бы, ну или бы он не был таким каким мы его знаем и любим!
На самом еле. если сценарий писать талантливо. то можно поставить весьма правдоподбный фильм, но он будет хорошим. Другое дело, что это сложно, а люди чаще всего выбирают лёгкие пути. Вторая асть фильма нам это продемонмтрировала в полный рост.
Не знаю читали это уже или нет: взято с КГ. Пересказ трейлера третьих пиратов.
лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]
первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.
закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…
кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.
Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.
Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.
Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…
Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.
Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.
камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.
Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.
Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.
Барбоссу закатывает глаза.
Барбосса: И за душой…
кадр радостного Гиббса на бережку.
Гиббс: Капитан?
кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.
Бекетт: Джек!
кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.
Дэйви [шепчет]: …Воробей.
показывают экипаж морепродуктов Дэйви.
Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]
затемнение.
Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.
кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.
серия уж очень быстро мелькающих кадров.
Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.
Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]
Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.
Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…
Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.
тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.
губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.
Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?
Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.
Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.
опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок
Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.
Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.
Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…
Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?
Прихлоп: Да.
Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.
владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.
Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?
PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END
NEXT YEAR CAPTAIN JACK
ATTACKS!
SUMMER 2007
Плюс две сцены, которые вроде как стопудово будут в фильме:
- длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным
- финальное сражение двое на двое: Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга.
Трейлер прилепят к фильму про Санту, который выйдет в Америке 3-го ноября(йеееес)
Отредактировано leia_greenleaf (2006-10-11 21:04:57)
Если в фильме будет финальная драка с участием Сао Фенга, то либо тот сценарий, что мы читали фальшивый, либо Тед и Терри просто подкорректировали сюжет(скорее второе). Так как по сценарию он умирает где-то в середине фильма. И если всё таки он доживёт до конца, то возможно и Норрингтон тоже не умрёт...
ЛориСценаристы думают иначе. Хотя...это ж просто версия,гипотиза так сказать, а не утверждение!
leia_greenleaf
SUMMER 2007?! Горе мне, горе - я думала он уже после НГ выйдет...
Лори
Кстати, вторая часть действительно хуже...как будто сценаристам пообещали кучу денег, ежели они в короткий срок наклепают основу для сиквелла - и вот что получилось. Не говорю, что плохо, но местами скучновато. В общем даже страшно теперь идти на 3ю :swoon2:
Джейн, появляйся чаще, мы тебе всегда рады.
Спасибо огромное! Я изо всех сил стараюсь появляться как можно чаще, честное слово, но слишком много независящих от меня обстоятельств мне то и дело мешают. Не виноватая я!)))) Знала бы ты, как я тоскую без нашего форума...
Вилли, привет! Мы и правда были не знакомы, но вот теперь уже познакомились. Очень рада! А брат твой молодец, так красиво прыгать очень непросто.
Товарищи, как же без Блума-то??? Кошмар! Ведь без него фильм и правда потеряет очень много и в сюжетном плане, и уж конечно, в кассовых сборах (ведь у Орли поклонников очень много). И назавть его роль незначительной, когда на самом деле это вторая главная роль в фильме, просто абсурд и вранье! В общем, полный абзац...
Отредактировано Jhein (2006-10-12 01:30:04)
Leila
Это ужасно..Я и про четвертю часть и про Блума особенно..
то возможно и Норрингтон тоже не умрёт...
Ой... пусть так и будет!!! Ради этого можно и Лизи потерпеть.
как будто сценаристам пообещали кучу денег, ежели они в короткий срок наклепают основу для сиквелла - и вот что получилось.
Знаешь, не удивлюсь, что так оно и было. Мне тоже так кажется.
даже страшно теперь идти на 3ю
Не то слово.
И назавть его роль незначительной, когда на самом деле это вторая главная роль в фильме, просто абсурд и вранье!
Это точно. По-моему, если у кого и незначительная роль, так это у Лизи. Кроме сопливых девчонок (простите меня её поклонники) фильм от её ухода ничего не теряет. А вот Джек или Уилл... Про Норрингтона вообще молчу, такая личность колоритная! А от Лизи какя польза? Вот если разумно и здраво, какая?
Романтизма она фильму добавляет, если её уберут ребром встанет вопрос об ориентации Джека
А брат твой молодец, так красиво прыгать очень непросто.
Пасибки))
Убрать Блума из Пиратов тоже самое. что убрать Соломина(Ватсона) и Шерлока Холмса...Неинтересно станет..
Отредактировано Will Turner (2006-10-12 16:02:09)
В четвертой части приключенческой эпопеи "Пираты Карибского моря" погибнет Уилл Тернер, герой Орландо Блума. Таким образом, будет сокращен все возрастающий бюджет новой серии популярной ленты, заявили продюсеры и режиссеры. Тернер "не является ключевым героем, поэтому его можно сократить", говорится в заявлении.
Другие участники пиратской саги, Кира Найтли и Джонни Депп, при этом остались в неприкосновенности и продолжат радовать своих поклонников в четвертой части "Пиратов Карибского моря".
"Фильм получил огромный успех благодаря несравненному Джонни Деппу, сыгравшего пиратского капитана Джека Воробья. Кроме того, зрителям полюбилась и Кира Найтли в роли Элизабет, однако продюсеры и режиссеры проекта приняли решение сократить траты на фильм, из-за чего первым пострадал Орландо Блум", - сообщил источник из студии Дисней, на которой в настоящее время проходят съемки третьей части эпопеи, "Пираты Карибского моря: На краю Земли". "Некоторые незначительные роли будут упразднены", - добавил источник из киностудии.
Это, конечно же, УТКА. Этож бред самый настоящий, только вчитайтесь. Ага, продюссеры в каком-то там ЗАЯВЛЕНИИ пишут что у нас мол не хватает денег на Орландо Блума и поэтому мы его кокнем. :gun: И ещё вот это:"Тернер "не является ключевым героем, поэтому его можно сократить", "Некоторые незначительные роли будут упразднены". Угу, Тёрнер уже стал не значительной ролью. То-то он на всех постерах светится? Тупизм.
Здесь ещё не полная версия этого гениального "пресс-релиза". Там ещё была фраза "Карьера Орландо Блума И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛАСЬ с карьерой Джонни Деппа..." Очень, блин, похоже на оффициальное заявление, которое ходит по исключительно второсортным сайтам и оттуда попадает на форумы. В общем расслабтесь, если Уилла действительно убьют, то это НЕ из-за урезания бюджета. Только представьте себе Джерри Брукхаймера сидящего где-нибудь на своей вилле и рассуждающего:"Так, а не урезать ли мне бюджет ПКМ! Ибо доход от второй части составляющий 1млрд долларов чего-то мал...Выкину-ка я Тёрнера! Подумаешь, Орландо Блум, актёр сделавший большУю долю кассовых сборов для первого фильма. Один из самых популярных актёров планеты. Кому он нужен! *набирает номер студии Диснея* Ребята, а сделайте-ка оффициальное заявление, что мы выкидываем Тёрнера за борт из-за непомерных трат на производство. "Конец. :swoon_2:
Это дело рук каких-то блумоненавистников.
Романтизма она фильму добавляет, если её уберут ребром встанет вопрос об ориентации Джека
А что, ориентация Джека каким-то образом зависит от Лизи? И если с её присутствием всё так ясно и понятно, то какого... (вырезано цензурой) по всему инету на всех языках висят слэшерные тексты о Джеке и мноигх других? Думаешь, может быть хуже? Если кому-то чего-то, то не докажешь, а идиоты были и будут всегда. К сожалению. В общем, если кого и считать второстепенным героем, так это Лизи. Толку с неё. Романтизм... ага, какой к чертям романтизм, если она испортила ВСЕ романтические сцены, до которых дотянулась?!
УТКА.
Я очень хочу, чтобы ты оказалась права..
Это дело рук каких-то блумоненавистников.
если это так , то убить их мало за нерное портрясение тех, что любят Блума! :gun:
Романтизм... ага, какой к чертям романтизм, если она испортила ВСЕ романтические сцены, до которых дотянулась?!
надо было изначально не Найтли на эту роль браьб, а кого-нибудь более талантливогого и красивого, тогда роль была бы хорошей женской линией
Согласна, Найтли не котируется.
Лориstella Но раз уж так дело идет, так что ж, и этого лишить, знаю, вы ответите "да", но будь вы мальчишками вам хоть какую бабу, но надо было бы!!!
НУ вот не надо так говорить, да? Мужчины разные бывают, и не все из них идиоты хронические.
Пасибки))
Не за что, честное пионерское)))))
Это, конечно же, УТКА.
Лея, а ведь дело ты говоришь, спасибо, что успокоила! А то мы тут сначала здорово прифигели от такого "сокращния кадров"... Я, правда, в основном, поклонница Джонни, но Орли мне тоже нравится, поэтому такое заявление "представителей студии" меня повергло в шок. Кстати, ты очень натурально описала мысли Брукхаймера о Блуме, я долго смеялась)))))
Между прочим, согласно "Рабочему сценарию", Брукхаймер может "таки урезать бюджет, если вы сейчас же ничего не взорвете"))))))) Так что, пусть делают свои спецэффекты, а Блума не трогают!
Отредактировано Jhein (2006-10-15 02:25:16)
а кого-нибудь более талантливогого и красивого
Я боюсь, что найти актрису более красивую чем Найтли будет сложновато(не менее красивую - возможно, но более красиву -врят ли)...Да и таланта её не занимать(посмотрите Гордость и Предубеждение).
а ведь дело ты говоришь, спасибо, что успокоила! А то мы тут сначала здорово прифигели от такого "сокращния кадров"...
Если бы я придумывала вот такую утку, я б её поправдоподобней сделала, а то в самом деле бред получился. Смерть Уилла - один из главный сюжетных ходов. Продюссеры не полные идиоты чтобы об этом во всеуслышанье обьявлять. Это тоже самое что: "1980. Джордж Лукас обьявил, что в следующем эпизоде ЗВ выяснится, что Люк сын Дарта Вейдера, а Лея его сестра" :fool:
НУ не знаю - красота вопрос спорный. Мне она не нравится.Симпатичная, да, но красивая?
в самом деле бред получился. Смерть Уилла - один из главный сюжетных ходов.
ППКС! Заранее раскрыть такой ход... не может такого быть.
Продюссеры не полные идиоты
Ну, может, конечно и не полные, но тем не менее))))))))))
ДЕВЧОНКИ!!!!! Ну если вам так не нравится это все, ну что же вы тогда тут делаете? А если нарвится-не переходите на унижения!
ДЕВЧОНКИ!!!!! Ну если вам так не нравится это все, ну что же вы тогда тут делаете?
Не поняла, это ты о чем?? На что ты обиделась? В любом случае, кого-то задеть никто и не думал, честно
А не нравится то, что если и правда Блумчика сократят, это будет очень хреново для фильма - во всех отношениях.
А если нарвится-не переходите на унижения!
Ты говоришь загадками)))))) Кто кого унизил?
И я очень надеюсь,что это утка!Иначе,вот я не переживу!!!!Я таки поеду в этот их Голливуд и поубиваю кучу их ТУПЫХ сценаристов взамен Уилла Тернера!!Ибо нех!!!!! :yyy: :elf: :kirpich:А Кира мне тоже нравится,не могу объяснить почему,но она меня не раздражает и мне приятно смотреть на неее на экране,зато я бы сильно плевалась,если бы увидела в роли Элизабе(а)Хилари ДАФ б)Линдсей ЛОХан в)Скарлет ЙОХансон)И вообще,можетя старомодная,но убивать надо только совсем плохих,а тем,у кого есть шанс исправиться,надо его дать! ugu
Отредактировано Eolin (2006-10-15 01:44:12)
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
Портал | Капитан - команде | 2006-06-12 |
Пофантазируем | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-05-16 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная