[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная

ПКМ-3: спойлерная

Сообщений 421 страница 450 из 1004

421

k91117
Дублёр это, дублёр.

0

422

Jack Sparrow написал(а):

Это что, дублер??

Ну он страшненький какой-то...не думаю, что это Джонни...Это точно дублёр.Или , может, каскадёр...Может, в 3-ей части Джек будет сумашедшие и опасные трюки выполнять.

Отредактировано Will Turner (2006-10-09 20:47:55)

0

423

Дублёр? Ой, зачем Джонни дублёр? Да ещё и... кхм... ТАКОЙ? Нет, действительно было бы для сюжета лучше если б появился "двойник". Тогда я б даже оценила идею.

0

424

А я такое узнала... :cry:  впрочем, думаю,что вы слышали! Губернатор и Норрингтон ПОГИБНУТ... :no: так их жаль.

0

425

Jack Sparrow а откуда ты берешь такие классные фотки?

0

426

Лори
Такой - какой? Хорошо загримировали, выглядит похоже. Чем не по вкусу? Не может же один Джонни все трюки выполнять и вообще постоянно быть...

А вот если двойник появится... Личноя оне оцени идею. Абсолютно. Думаю, большинство народа - тоже.

0

427

Не знаю, не знаю... у каждого своё мнение. По мне так дублёр не похож. если ты заметила, у джонни лицо более... у него несколько более широкие скулы. Совсем разный тип лица. И разрез глаз другой. Ничуть не похожи.

0

428

Ну идеально похожего и не будет. Да это и не нужно, ИМХО. Не таких ищут. Главное - чтобы человек знал, как себя вести, умел выполнять разные трюки ну и т.п. Внешность - тоже важна, но не до мелочей. Камеру же они приближать к лицу не будут.

0

429

Jack Sparrow написал(а):

Это что, дублер??

Кажется, да... Хотя очень на Джонни похож... Но это (я почти уверена) не Тони Анджелотти, дублер Джонни в прошлых сериях (у Тони лицо погрубее, с Джонни его можно спутать только сиииильно издалека).
Лори, а я голосую за дублера и против двойника)))))) Тем более, что дублер у Джонни был и в предыдущих ПКМ, он за него много какие трюки выполнял, например, знаменитый прыжок "ласточкой" с корабля за упавшей с крепостной стены в море Элизабет (когда коммодор пытался признаться ей в любви), в первых ПКМ.

ЗЫ: РЕБЯТА, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! Я никуда не делась, я просто за...долбалась с делами и с подлянками, которые то и дело происходят (и все как-то незапланированно) - вот сейчас опять с работой напряг (не буду забегать вперед, расскажу, как только что-то определится). Но я безумно рада хоть одним глазком заглянуть на родной форум и всех вас увидеть!!!

Отредактировано Jhein (2006-10-10 01:09:44)

0

430

Jhein
ААААА!!!! Сооолнышко!!!!  :friend:  Ты появилась!!!!  :applause:  Я я вот ухожу...  :sorry:

0

431

Ну значит это точно дублер)

Jhein написал(а):

РЕБЯТА, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!

Привет привет! Только мы с тобой не знакомы) Я Кристина, приятно познакомиться))

Gvennol написал(а):

Я я вот ухожу...

Куда ?!

0

432

Gvennol написал(а):

Я я вот ухожу.

Кудыыыы????? А ну стой, кто идет - уходить запрещено!))))))   Гвен, как это уходишь, ты чего? Я долго не была, наверно, много пропустила... Что случилось, мяу? И как это я пропустила тебя сегодня, когда ты появилась, вроде смотрела, не появится ли кто...

0

433

Кристина, привет! Очень рада познакомиться! Я Джейн, старпом Джека)))).   *ой, только в последнее время, блудный старпом, давно не была на борту((((*

0

434

например, знаменитый прыжок "ласточкой" с корабля за упавшей с крепостной стены в море Элизабет (когда коммодор пытался признаться ей в любви), в первых ПКМ.

Что-о-о-о-о-о? Это делал ДУБЛЁР? всё! Я крайне разочарована! Я-то думала, что это Джонни... у-у-у-у-у-у!
Кстати, приветик тебе, повляйся чаще, мы скучаем. И удачи тебе во всех делах.

0

435

Jhein
Пиратка Кристина
В смысле спать ухожу))))) А с ЧЖ... Просто я стала реже писать) Но это длииииинная история....

Лори
Конечно дублёр. И не только эти сцены... У Джонни есть дети и жена, которые могут остаться без отца и мужа если произойдёт несчастный случай. Да и - не забывайте - ему всё-таки за 40... Этот аргумент привожу последним, но всё же...

0

436

Лори
Я тоже была разочарована немного. Но потом подумала, что все равно на экране я вижу Джека Воробья, так какая разница кто этот прыжок исполнил в реале.

0

437

Gvennol написал(а):

А с ЧЖ... Просто я стала реже писать) Но это длииииинная история....

А мне не расскажешь?:red:   Мяу... :rolleyes:

Девочки, не расстраивайтесь, наличие дублера - это совершенно нормальная и естественная ситуация для всех актеров, без этого никуда. Гений Джонни и качество его игры от этого не страдают, а остальное неважно. И потом, как верно заметила Гвен, у него же дети. Хотя в первых ПКМ ему было 39, за 40 ему сейчас, так что возраст тут не виноват)))) И кстати, трюк, где Джек на веревке взмывает вверх из-под самого носа Норрингтона и солдат (после того, как ему вернули оружие и Элизабет одела его на Джека), Джонни похоже делал таки сам *возможно, со страховкой, трудно сказать - там не видно). Потому что на доп.материалах (в комментах то ли Джонни и Гора, то ли Девенпорта и Найтли, сейчас уже не помню точно) говорится, что когда Джонни подлетел на веревке вверх, под балку, он очень сильно ударился об нее головой, так, что искры из глаз полетели, и он чуть не выпустил веревку из рук. Так что, судя по всему, этот трюк с полетом на веревке он делал сам. Ну а красиво (даже очень красиво) прыгать в воду - это оч-чень не простое дело. Да и потом, может, он просто лишний раз мокнуть не хотел и грим смазывать?)))))))

Лори, и тебе привет! Уж как я скучаю, не описать пером... Спасибо огромное за поддержку!

Отредактировано Jhein (2006-10-10 12:03:21)

0

438

Jhein
В общем, завалялась тут тема Отчёты партии...

0

439

Не, ребят, вы просто не понмаете. Я как и всякий... кхм... в общем, как представитель своей расы очень многое рассматриваю с точки зрения пластики, движений и так далее. И вот этот прыжок был для меня самым-самым... а теперь оказалось, что это неправда...иэх!
Джейн, появляйся чаще, мы тебе всегда рады.

0

440

Лори
Но почему неправда? Ведь его исполнил человек.

0

441

Но не тот человек, на которого я думала. И уважала за это. Не только за это, но в том числе. Заставляет задуматься.

0

442

Лори То, что это делал дублер, совсем не означает, что Депп так не может!!! Не бери в голову!

0

443

Вот страшный спойлер, стащенный мной с одного форума. Поклонникам Блума и слабонервным лучше не читать:
:scare:
Продюсеры "Пиратов Карибского моря" убивают своих героев
09.10.2006 12:26
В четвертой части приключенческой эпопеи "Пираты Карибского моря" погибнет Уилл Тернер, герой Орландо Блума. Таким образом, будет сокращен все возрастающий бюджет новой серии популярной ленты, заявили продюсеры и режиссеры. Тернер "не является ключевым героем, поэтому его можно сократить", говорится в заявлении.

Другие участники пиратской саги, Кира Найтли и Джонни Депп, при этом остались в неприкосновенности и продолжат радовать своих поклонников в четвертой части "Пиратов Карибского моря".

"Фильм получил огромный успех благодаря несравненному Джонни Деппу, сыгравшего пиратского капитана Джека Воробья. Кроме того, зрителям полюбилась и Кира Найтли в роли Элизабет, однако продюсеры и режиссеры проекта приняли решение сократить траты на фильм, из-за чего первым пострадал Орландо Блум", - сообщил источник из студии Дисней, на которой в настоящее время проходят съемки третьей части эпопеи, "Пираты Карибского моря: На краю Земли". "Некоторые незначительные роли будут упразднены", - добавил источник из киностудии.

Третья же часть "Пиратов", бюджет которой составляет более 200 млн. долларов, появится на экранах уже весной 2007 года. Сообщает Телеграф

0

444

А я читала, что его вообще в четвёртой части не будет. =Р

Отредактировано Gvennol (2006-10-10 18:22:47)

0

445

У-РО-ДЫ!!! Нет бы Лизи сократить!

0

446

Gvennol написал(а):

Камеру же они приближать к лицу не будут.

Правильно.Дублёры, они же в основном, чтоб опасные трюки выполнять...А вблизи Джонни и сам может сыграть :applause:

Jhein написал(а):

он очень сильно ударился об нее головой, так, что искры из глаз полетели

:ha-ha: Прикольненько...Да, кстати приветик Jhein, я Вилли..Мы же с тобой вроде не знакомы...

Jhein написал(а):

прыгать в воду - это оч-чень не простое дело

А у меня так брат делать умеет...Так же как

Jhein написал(а):

прыжок "ласточкой"

0

447

Leila
Ужас!  :shock:
Я не хочу четвертую часть!!!!  :cry:
Как бы заставить себя не смотреть ее....

0

448

Капитанская Дочка
Согласна на все 100%!

0

449

Лори
Согласна...не сказать, чтоб любила Блума...но это все же свинство!!

0

450

Леста написал(а):

...не сказать, чтоб любила Блума...

Но без него и Лизки обсудить нечего!

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: спойлерная