Gvennol
Он почуствовал, что Кристофер надёжный человек, он сказал об этом... это уже на уровне чувств-с)) Щас может следующую главу даже выложу... только проверю быстренько))
"Шторм" - автор Minerva
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312006-07-20 00:22:07
Поделиться322006-07-20 00:23:15
Удивительно, но ты вызываешь у меня доверие.
вот))
Поделиться332006-07-20 00:27:09
Нууу... Ладно!))) Хозяин - барин. :gyyy:
Выкладывай конечно! =)
Поделиться342006-07-20 01:16:51
Знаете, товарищи... мне кажется, что это лучше прекратить тут выкладывать. Слишком масштабное у меня произведение... авось кому из посторонних захочется себе прикарманить? Тут народу (гостей) много шляецца разных... :mind:
Поделиться352006-07-21 12:24:39
Почему ты так решила? Всем ведь хочется узнать, что дальше будет! Мне, по крайней мере.
Поделиться362006-07-23 23:16:28
- Я промолчу, но в душе затаю некоторое хамство.
Знаешь, мне кажется можно слегка изменить... Или на слово "частичка", или прилагательное какое-нибудь... Но, ИМХО, конечно.
А вот эта заключительные слова Криса мне очень понравились! :good:
И ещё, у тебя несколько раз в словах стояли тире, как будто переносы, но я решила что не больно тактично их вставлять в пост. Поэтому, если это действительно просто перенос слов с одной строки на вторую, то исправлять не надо...
Поделиться372006-07-23 23:20:23
Я копирую из ворда и это переносы))) Я некоторые замечаю, некоторые нет))) Так что если будут попадаться - я не специально)))
Поделиться382006-07-24 13:06:03
Да конечно не специально!!!! У меня только благие намерения, честно.
Поделиться392006-07-24 13:20:10
У меня только благие намерения, честно.
Ну уж в этом я не сомневаюсь. Ну как хоть, тебе интересно?))
Поделиться402006-07-24 13:34:34
Minerva
Да! :friend:
Рассказ (или, скорее, по объёму поэма :fan: ) привлекает, интересное продолжение! Написан хорошим языком, ошибок грамматических вообще не заметила (что я очень ценю, а то встречается иногда: вроде пишет ничего, но ошибок - море! :histeric: ). В общем:
Поделиться412006-07-24 13:45:49
Gvennol
:red: :finger: :thanks:
Поделиться422006-07-24 13:48:35
Незачто) :good:
За правду "спасибо" не говорят, как сказал мой хороший друг.
Поделиться432006-07-25 01:10:07
Minerva
:applause: :in_love:
Поделиться442006-07-25 01:19:04
увидев кровь на затылке, пробормотал: «Вечно мне приходится с кем-то возиться»
Добро так)))
Знаешь, мне падение с пальмы Криса напомнило падение Кита. :tooth:
А ещё конец:
- И часто тебе хотелось выстрелить?
- По жизни – естественно да, но хотеть – не значит мочь, - сверкнул глазами Джек.
:good: :applause:
Поделиться452006-07-25 14:04:49
Мне тож последние слова нравятся)))
Поделиться462006-07-27 00:48:45
А шлюп тем временем всё больше и больше становился похожим на шлюп.
Отличная фраза! :ha-ha: А на что он мог быть ещё похож? :finger: :ha-ha:
Поделиться472006-07-27 00:49:26
Отличная фраза! А на что он мог быть ещё похож?
Ну просто они не были уверены, что это был именно шлюп)))))
Поделиться482006-07-27 00:54:52
Ясно)))) Просто звучит супер))) Шлюп всё больше и больше становился похоим на шлюп)
И мои очередные апплодисменты) :applause:
Поделиться492006-07-27 01:00:41
И мои очередные апплодисменты)
:finger:
Отредактировано Minerva (2006-07-27 22:48:35)
Поделиться502006-08-01 00:05:36
сливки пиратского общества.
Таковые имеются? :tooth: По моему оксюморон))))))) Но звучит, не спорю)
некто и вовсе заснул с ведром на голове.
Отличное зрелище. :good: :ha-ha:
полная уверенность в сегодняшнем дне, которая не распространяется на завтрашний день.
Можно брать в подпись))
Джек недовольно бросил на стол треуголку и сел в центре стола. На капитана мгновенно устремились все взоры присутствующих.
Сразу вспомнился момент из мультика "Острова сокровищ".
- Неприятно проигрывать мне в третий раз? – Злобно улыбнулся Джек.
- В чём я перед тобой провинился? – Выдавил из себя Джек.
- Да, чёрт побери, какая мне разница? – Не выдержал Джек.
Описка... С маленькой буквы. :red:
Кстати, а вообще Бил - пишется разве с одной "л" в конце? Не с двумя?
Джек почувствовал тепло в правой руке. Взглянув на неё, он увидел стекающую кровь, но боли не ощущал. Вслед за тем Джек со злостью посмотрел на Уильяма
:swoon_2: А почему он не умер??? То есть, я конечно против того чтобы он умирал... Но почему??? И почему Бил не удивился прри этом? :swoon2:
Так! :slo: Срочно мне пояснения! :help:
Поделиться512006-08-01 15:23:36
Таковые имеются? По моему оксюморон))))))) Но звучит, не спорю)
Надо было мне в кавычки взять))
Кстати, а вообще Бил - пишется разве с одной "л" в конце? Не с двумя?
я так посмотрела, можно и с одной "л"... это уже как автору угодно)))
А почему он не умер??? То есть, я конечно против того чтобы он умирал... Но почему??? И почему Бил не удивился прри этом?
Так! Срочно мне пояснения!
Дык там же было где-то написано, что пуля лишь задело его предплечье... от ранения не умирают))) А чего Билу удивляться?
Отредактировано Minerva (2006-08-01 15:24:09)
Поделиться522006-08-01 15:31:16
А, ну... Правая рука это тоже серьёзно.... Ну, я думала Бил удивиться, почему Джек не умер от выстрела)) Я не знала, что всё не так уж смертельно)
Поделиться532006-08-01 15:33:54
Ну, я думала Бил удивиться, почему Джек не умер от выстрела)) Я не знала, что всё не так уж смертельно)
Да Бил по-хорошему должен был, наверное, его застрелить.... а так как ничего не получилось, по идее должен был удивиться, но он отшутился, как я всегда делаю)) :red: :ha-ha:
Поделиться542006-08-02 20:58:22
Первый абзац -
Сильно написано. И ещё монолог Джека...
Но Джек чувствовал, что не сможет выстрелить в родного отца, так как он не бессердечный и самостоятельно убить человека, который произвёл его на свет, Джек не сможет.
УУУУ!!! :gun: :kiya: :gun:
я твоего гнева не заслуживал пока.
Как-то трудно прочитывается...
- А тебе не кажется, что сейчас не самое время для светских бесед? – нервно посмотрел на Кристофера Джек.
- Почему ты такой неприступный? Никак не могу понять. В чём я виноват перед тобой, в том, что тебя выводит из себя Уильям? – неожиданно возмутился Кристофер.
А ты, умеешь искренне смеяться, и ты на самом деле умеешь помогать людям.
Запятые там не нужны... А ещё лёгкий повтор: "умеешь" - "умеешь". Может так и задумывалось, но читается не очень...
Мой дух не сломлен, - решительно ответил Чёрный Дрозд.
:pioner: :good:
Поделиться552006-08-02 21:03:27
Как-то трудно прочитывается...
"Я пока не заслуживал твоего гнева"
Запятые там не нужны... А ещё лёгкий повтор: "умеешь" - "умеешь". Может так и задумывалось, но читается не очень...
Нет, так быть не должно))) Спасибо, что заметила)))
Поделиться562006-08-02 21:11:18
Офф: Только сейчас заметила - ты поменяла место жительства)) Теперь больше не "тайно", да? После одного события? :tooth:
А может, "не заслужил" ? Или ты именно в длительном времени хочешь?
Поделиться572006-08-02 21:15:52
Теперь больше не "тайно", да?
:gun: :tooth:
Нет, там именно "пока")))
Поделиться582006-08-03 23:28:08
* Ты гений, и он гений.*
Там без запятой...
* Может, пора уже признать и то, что не только ты на этом свете так гениален, могуч и безупречен. *
После "Может" тоже запятая не нужна, кажется...
* Ещё пятеро пиратов нашли бочку с ромом и принялись её опустошать, но грозная тень боцмана Джорджа их испугала, и они немедленно отпрянули от бочки. *
Перед "и" тоже не надо.
* Значит, он боялся своего отца, боялся всех последующих событий, если бы он совершил убийство. *
После значит не надо запятую ставить...
* Ведь тогда бы его возненавидели почитатели капитана Грэма и вынудили бы его повеситься, так как Джек и так казнил бы самого себя за убий-ство родного ему человека. *
Мне кажется лучше посторить предложение так, звучать легче будет:
* Ведь тогда бы его возненавидели почитатели капитана Грэма и вынудили повеситься, потому что Джек и так казнил бы самого себя за убий-ство родного ему человека. *
Вооот.... :red:
А сам текст, переживания героев, их речи... - :fan:
Поделиться592006-08-03 23:31:59
После "Может" тоже запятая не нужна, кажется...
Нет там запятая должна стоять, потому что дальше следует посторонний глагол))
Перед "и" тоже не надо.
Так там же о разных вещах: тень испугала, и они отпрянули - если говорить короче)))
* Ведь тогда бы его возненавидели почитатели капитана Грэма и вынудили повеситься, потому что Джек и так казнил бы самого себя за убий-ство родного ему человека. *
О, вот за это отдельное спсб)))
И в общем - спсб за критику)))) :thanks:
Поделиться602006-08-03 23:37:40
Minerva
Всегда пожалуйста. :beer: :girl:
Нет там запятая должна стоять, потому что дальше следует посторонний глагол))
Поэтому я и сказала "кажется")))
Так там же о разных вещах: тень испугала, и они отпрянули - если говорить короче)))
Мда? Ну не знаю.. Возможно. Разве это влияет? Если так говорить перед "и" почти всегда будет ставиться запятая... Не знаю даже. Если это правило такое и оно сюда подходит - конечно оставь, но я правила знаю ужасно и рассчитываю в основном на врождённую граммотность) Хотя иногда приходится и правила учить.. в частности если с пунктуацией связано. :bue: Не люблю её))