Ага, будет свадьба Джека и Лиззи)))
Это уже будет фильм ужасов :swoon2: )))))))
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Пресс-конференция
Это уже будет фильм ужасов :swoon2: )))))))
Это уже будет фильм ужасов
:pirate: Даааа!!!!! Ужасы я люблю. Я сам УЖАС!!!!
Не, такого даже я, терпимо относящаяся к ней, не переживу)))) Но если сам Джек ей предложит во второй раз - будет интересно... Мне вот верную Жемчужину жалко!.. :finger:
Очень уж меня реакция Лизы умилила. Ведь не звука типа "вообще-то у меня есть жених, я его люблю и жду". Нет, начала кокетничать и соблазнять, как заправская портовая девица.
А по моему она притворялась просто напросто. Ей же нужно было точно узнать про Уилла? Нужно. Вот она и решила... В общем, как и в первой части....
Я не оправдываю, я бы так не сделала, но это её метод.
Да уж, Гвен, ты права. Это ее метод. Просто у меня такие методы никогда в голове не уложатся, не понять мне этого... Никак не понять...
Прикольно? Дейви Джонс, это правда? а вот я сушаю вас и мне очень-очень страшно.
Ой. да. Лизи конечно как всегда умница! Есть жених, а всё куда-то лезет! Слов на неё уже нет. Видать в детстве воспитывали плохо, раз она такая выросла.
Прикольно? Дейви Джонс, это правда? а вот я сушаю вас и мне очень-очень страшно.
Ой. да. Лизи конечно как всегда умница! Есть жених, а всё куда-то лезет! Слов на неё уже нет. Видать в детстве воспитывали плохо, раз она такая выросла.
:pirate: Она наверно поторопилась в Уила влюбиться!!
Нет, она вообще любить не умеет. Как мне кажется. Блажь у неё, а не любовь.
Дейви Джонс
Надо было в вас влюбляться, однозначно)) И целоваться с вами интереснее))) щупальца... :slo:
Надо было в вас влюбляться, однозначно)) И целоваться с вами интереснее))) щупальца...
:pirate: :sorry: Ну вот... :sorry: растрогала старого пирата... :sorry:
:me: :strong: :kirpich:
Хи-хи.. ой, мамо-о-очки-и-и-и!!!
Дейви Джонс
Растрогала?)) Тогда ты мой должник)) :tooth:
:pirate: Всё, кому должен, прощаю!!! ugu
Дейви Джонс
:tender:
Мило сказано!
Лори
Я тож так подумала сначала))) :beee:
Мило сказано!
:pirate: Стараемса!!!!
Ну... старайтесь дальше, может ещё чего милого изобретёте, а я посмотрю. Любопытно же!
Ну... старайтесь дальше, может ещё чего милого изобретёте, а я посмотрю. Любопытно же!
:pirate: Можешь идейку подбросить, или материал!!!!! А то муза иногда улетает. Сижу как дерево, и не знаю чё сделать.
Ну... ваша муза, сударь, уплывать должна, а не улетать. Насколько я понимаю в музах. Или я ошибаюсь? а идейку... например? О чём бы вам хотелось подумать?
Минерва, Дейви, да у нас тут роман назревает? Или даже к свадьбе дело идет? Обожаю! Налить всем по чарке!!!
Jack Sparrow
Не, свадьба у него и Лиззи))) :ha-ha:
Но если сам Джек ей предложит во второй раз - будет интересно...
Гвен, вот уж не думал, что ты такого мнения о моих умственных способностях)))))) Да и мазохизмом вроде никогда не страдал)))))
Я о твоих умственных способностях весьма высокого мнения.
Но факты говорят об обратном насчёт свадьбы...))) И опять же, Элен сама говорила, фильм можно назвать "Мифы Карибского моря". :tooth: А значит может быть всё что угодно)))
Мифы, а свадьба с Лизой - это уже "Ужасы Карибского моря"))))))
Хи-хи.. ой! Свадьба это да-а-а-а, весело. Должен же хоть кто-то жениться?
Дейви Джонс - на Тиа Далме, а кракен - на... НА ЛИЗЕ!!!!))))))))))))
Тогда Уил на Норрингтоне?
Кстати, объясните мне, пожалуйста, зачем, если Лиза нанялась юнгой на корабль, она бросила свое платье посреди палубы?)))))))
Jack Sparrow
Она его спрятала, но не совсем удачно))
Тогда Уил на Норрингтоне?
Это уже слэш, а слэшеров мы вешаем))))) Не, Вилли жалко. ))))) Пусть в монастырь идет))))
Раскраска!!! | Гальюн | 2024-04-27 |
Гений Джонни Деппа-2 | Актеры | 2008-09-04 |
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
ПКМ-2 - после премьеры | "Пираты Карибского моря-2" | 2012-02-06 |
Встреча с Джонни Деппом | Актеры | 2012-02-26 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Пресс-конференция