Ы. Не удержалась... Правда кросафчег?
Ага! А как тут картинки выкладывать?
2Энн я надеюсь, ты Таркана с Арашом за арабскую музыку не держишь?
Отредактировано Тарья Турунен (2008-03-13 15:40:35)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Музыка » Моя любимая музыка
Ы. Не удержалась... Правда кросафчег?
Ага! А как тут картинки выкладывать?
2Энн я надеюсь, ты Таркана с Арашом за арабскую музыку не держишь?
Отредактировано Тарья Турунен (2008-03-13 15:40:35)
Та потому что их плююююююююющиииииииииииииииииииииддддддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, от вида Валерочки. У мя комп виснет, когда его фото смотрю.
А как здесь картинки вставлять?
Тута на так-сказать панели инструментов иконка так-сказать есть, последняя по счёту. Вот жмёшь её, и вводишь либо тэлектронный адрес нужных картинок, либо нажимаешь "обзор" и шукаеш их у себя. Насколько я понимаю)))))
Ясненько.
Я так поняла, что комп твой виснет из-за регулярности, с которой ты смотришь фотки Леры Саныча
Араш и Таркан у меня есть.
Мне срочно нужна восточная(арабская) музыка. Заранее спасибо
У меня что-то должно быть...
Именно какая-то определённая музыка?
комп твой виснет из-за регулярности, с которой ты смотришь фотки Леры Саныча
Да не, скорее от его внешнего вида =))))) Ща что-нить самое страшное выложу... та фота - ещё ничего...
Да любая, но только не на русском. Очень хорошо, если бы это были барабаны. Но где их найти? Вконтакте я нашла что-то, но там скачать на комп нельзя.
Ыыыыыыыы. опять. Зато не так страшно)))))))))
Зы. Я про Фото))))))
Да любая, но только не на русском. Очень хорошо, если бы это были барабаны. Но где их найти? Вконтакте я нашла что-то, но там скачать на комп нельзя.
Поищи ТУТ
Спасибо
Люди! Тут случайно нет любителей группы Uratsakidogi?
Ээээ, в который раз простите меня за моё невежество, но всё таки раскажи об этой группе. Вдруг я её любитель, просто ещё про это не знаю?
Это такие кросафчеги, которые рычат в микрофон без особого жанра. Они ещё саундтрэки к }{отт@бь)чу сочинили.
Впечатляет, аднака...
Не то слово!
А это они в реале
Вот уж действительно кросафчеги...
ФХТАГН!!!
А мне их песенки нравятся.
Кому интересно, ролики можно поискать ЗДЕСЬ
Отредактировано Тарья Турунен (2008-03-19 06:04:01)
Та, которая у меня в аудиозаписях. Я сейчас ещё добавлю с одной группы. Если хочешь посмотреть мою страницу, то набирай в поиске Анастасия Шалгина. Увидишь фотку, где я такая лохматенькая и над головой один математик возвышается.
Не в тему совершенно, но хочу спросить. Я вот Ирысю тоже донимала Кому-нибудь нравится Брюно Пельтье? Просто вы люди образованные, слушаете хорошую музыку, возможно знаете. Если сей исполнитель вам нравится, могу сказать, что организовывается брюнотон в Украине. Для несведущих, Брюно Пельтье - исполнитель роли Гренгуара в оригинальной версии фр. мюзикла "Нотр Дам де Пари", кроме того является "Золотым голосом Квебека"
Ну, и для визуального восприятия:
Энн, постараюсь выложить
Как это? Сейчас посмотрим. Может и правда закрыта. Но можешь же добавить в друзья и тогда, сможешь всё видеть
Вот уже исправили
Там уже не три. Египетскую не надо, там она в списке есть. Я её нашла в сети случайно.
Огромное спасибо. А саунды к ПКМ есть? Я никак не могу найти
Нет, саундов у меня нет. Когда-то был диск с музыкой из первой части, но после покупки нового компа, все где-то посеялось
Вот музыка:
http://upload.com.ua/get/900151905
http://upload.com.ua/get/900151908
Огромное спасибо
Не за что
Так я понимаю, что Брюно никто не знает
Так я понимаю, что Брюно никто не знает
У меня достаточно долго были ранцузкие каналы различные. Вполне возможно, что я его не раз видела и слышала... Вот только вспомнить не могу...
А я решила выложить фотки певицы, чьё имя использую как ник. По моему, первая фотка самая удачная, я бы от таких глаз сама не отказалась:
Отредактировано Тарья Турунен (2008-03-23 13:20:24)
Самые любимые сцены | "Пираты Карибского моря-2" | 2008-08-07 |
Музыка. | Поэзия | 2006-03-15 |
Сильвия | Поэзия | 2007-10-04 |
Саундтреки | Музыка | 2009-02-14 |
Самый смешной и самый НЕ смешной момент | "Пираты Карибского моря-2" | 2007-07-31 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Музыка » Моя любимая музыка