всерьез подумывал выкинуть меня обратно за борт)))
Свинтус! Нет, ну правда же!
и т.д.
Ага... а подробнее???
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Годовщина
всерьез подумывал выкинуть меня обратно за борт)))
Свинтус! Нет, ну правда же!
и т.д.
Ага... а подробнее???
Ага, я потом только от Гиббса узнал. Они рабов отпустили, а груз продали.
Ну а мы с Элен оказались в приснопамятном мне имении. Я тогда с полковником даже сразился. Он со шпагой, а я - с кочергой от камина)))))
Ага, вот только в тот раз ты оказался на месте Вилли - у полковника оказался пистолет)))
А меня тогда просто заперли в комнате. Впрочем, ночью мне удалось выбраться и увидеться с Джеком.
Он со шпагой, а я - с кочергой от камина)))))
*задумчиво* Где-то я это уже слышала... или видела... Думаю, победил всяко ты? А потом вы из имения сбежали? Да? А куда там Элен распределили? Вас же всяко разлучить должны были. НУ и как сбежали? Колитесь, вдруг ваш опыт кому-то пригодится? Не хотелось бы, конечно, но вдруг???
Ну, сбежали мы несразу. Как Элен уже сказала, у полковника был пистолет, и я просто не успел выпрыгнуть в окно, как собирался. В общем, у меня начались некоторого рода проблемы, после которых побег сам собой отложился.
А потом я наполел полковнику про Исал де Мауэрте. Мне просто надо было выманить его из имения - на море нам бежать было бы проще.
Да, нам удалось наплести полковнику всякого про этот остров, и он загорелся алчностью. Через некоторое время мы вышли в море, но полковник приковал Джека к штурвалу на крабле, чтобы он не мог сбежать.
И он купился??? Не, ну это уже всё... я-то думала, что он хотя бы умный. А "некоторого рода проблемы" это я так понимаю со здоровьем? Бедняга.
Вот такой получился облом. Кстати, кораблик на котором мы шли, бриг "Красотка", был очень даже ничего. Я его себе наметил на будущее))))
полковник приковал Джека к штурвалу на крабле, чтобы он не мог сбежать.
Зная Джека, предполагаю, что сбежал он в итоге вместе со штурвалом... и с тобой...
Зная Джека, предполагаю, что сбежал он в итоге вместе со штурвалом... и с тобой...
Отлично сказала!!! Бурные аплодисменты!!! И ты права, как раз в стиле Джека...
Гм... леди, видите ли, откреплять штурвал во время плавания несколько чревато)))))
Не совсем так)))) В итоге, полковнику пришлось отковать Джека, когда мы попали в одно очень странное место... Но не на Исла де Муэрто, в другое. Я не буду про него подробно рассказывать, не стоит, но оттуда мы смогли вернуться прямо на Жемчужину. Это было что-то вроде портала. Звучит странно, но в нашей жизни бывали и более странные вещи)))
Таким образом, все закончилось довольно благополучно. Мы с Джеком оправились от всех потрясений и поняли, что больше никогда не хотим расставаться. И, вот... с тех пор мы вместе)))
Точно. Так и было. Кстати, во всем этом еще частично принимал учстие драгоценный кузен Элен - Мэт О"Коннел. Впрочем, участие его заключалось большей частью в язвительных комментариях)))
видите ли, откреплять штурвал во время плавания несколько чревато)))))
А кто сказал, чт ово время плавания? Ведь рано или поздно вы должны были где-нибудь причалить... или ещё что...
Я не буду про него подробно рассказывать
А почему? Если неприятно, то понятно...
Звучит странно
Почему? Ничего подобного! Всё вполне понятно.
Мэт О"Коннел. Впрочем, участие его заключалось большей частью в язвительных комментариях)))
Ой, а какие комментарии? очень любопытно! Судя по фамилии он ирландец? Да? Значит, Элен тоже? Здорово!
Лори, так Мэт у нас ведь бывает на форуме. Он еще все жирным пишет всегда. От мании величия, не иначе))))) Элен называет малявкой, а меня - Колумбом))))
Вообще, моя девичья фамилия Скайлак, это в переводе с английского значит "жаворонок". Нашли два пернатых друг друга))))
А в роду у меня кого только не было: ирландцы, валлийцы, бритонцы (не путать с британцами), и даже викинги и немного испанцы)))))
А про комментарии у самого Мэта спроси))))) Думаю, он с радостью расскажет)))))
Ага, ясно. Викинги это интересно. Слушай, такая смесь получается... сложный у тебя характер, если ты от них унаследовала хотя бы по чуть-чуть.
А про комментарии у самого Мэта спроси)))))
Я б с радостью, да где ж его взять? Нету его тут, гуляет где-то.
Нашли два пернатых друг друга))))
Хи-хи-хи!
Лори, так Мэт у нас ведь бывает на форуме
Знаю. Но дорогой Учитель бывает тут так редко, что я просто не успеваю его отловить, хотя поговорить хотелось бы. А почему он вас так называет?
(томно) А моя девичья фамилия О"Ши, отец был ирландцем)))))))
Нету его тут, гуляет где-то.
Цыпа, пни своего кузена.
А моя девичья фамилия О"Ши, отец был ирландцем)))))))
*крайне озадаченно* Простите? Я не поняла... Джек... это ты так шутишь, да?
Цыпа, пни своего кузена.
Очень правильное предложение! Поддерживаю.
Слушай, такая смесь получается... сложный у тебя характер, если ты от них унаследовала хотя бы по чуть-чуть.
(вздохнув) Так кто ж спорит-то?)))))
А зовет так... Ну, меня он так зовет с самого детства, мы вместе росли, хотя он старше меня всего на два с половиной года)))))
А с Джеком такая история была. Джек довольно долго вел нас по джунглям, и Мэт не верил, что он нас выведет куда надо. Сусанин тогда не был широко известен, а вот Колумб, который плыл в Индию, а приплыл в Америку - был. Вот Мэт и прозвал Джека Колумбом))))))))
Солнышко, братца пну со всем своим удовольствием))))))))
Ага, было дело))))
Ага, а я помогу, если что))))
Ясненько. Весело вам живётся! Даже завидно немного. А Мэт ехидничает? да? Всегда или под настроение?
Весело вам живётся! Даже завидно немного.
Лори, на самом деле, немного не так, конечно. Просто мы рассказываем только веселое, то, что интересно вспомнить. А хватало и другого. Совсем другого.
Хотя рядом с Джеком мне ничто не было страшно. Может, это звучит немного банально, но это действительно так.
А Мэт ехидничает? да? Всегда или под настроение?
Всегда!))))))))) В этом, можно сказать, его сущность)))))))))))
А хватало и другого. Совсем другого.
И это я знаю. Но как существо настроенное сугубо оптимистично завиду только хорошему, а плохому - сочувствую со всей душой. Воть! Жизнь всё равно прекрасна!
Может, это звучит немного банально
Ничуть не банально! Вместе не страшно. И когда вместе - всё что угодно по плечу. Вот! ТЫ умница.
В этом, можно сказать, его сущность)))))))))))
Так это ж здорово!
Так это ж здорово!
Но иногда его хочется пристрелить)))))))
Мало ли кого мне хочется придушить! Ну в твоём варианте пристрелить. Родню не выбирают. Зато он говорит вам всю правду. Это тоже хорошо.
когда не издевается))))
Да ладно тебе! Ну издевается, ну бывает... родственник же! Корми чаще сгущёнкой, авось ехидство испугается и убежит.
Не любит Мэт сгущенку))))) Он, скажу по секрету, вареники с вишней любит)))))
Мемуары))) | Проза | 2007-07-06 |
С Днем Победы, товарищи!!! | Мероприятия | 2009-05-19 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Годовщина